150円クーポン 12/3 9:59迄 2箱 アイコフレ...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • 可愛いカラコン
  • 乱視用のカラコンがなかなか種類もないし、お値段も普通のカラコンと比べると高めだけど、こちらではお手軽な値段で買えたので良かったです。デザインも可愛いけど、着けたらそんなに派手じゃなくて可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • つけ心地がいい
  • ドライアイなので乾燥はしますが、レンズが比較的薄いのかつけ心地はいいです! ・・・(続きを読む

4 2020-08-22

可愛いカラコン

5 2020-10-30

初めて利用したお店でしたが、配送も早く大変助かりました。また利用したいと思います。

4 2020-10-12

到着がはやくて助かりました
金額も他より安く注文してから到着までがはやく、しかも送料無料でまた利用したいと思います。

4 2020-08-22

いつも利用させて頂いています。
ありがとうございます

• sakurailyさん
  • sakurailyさん

5 2020-08-16

リピート2回目の利用です。乱視用を扱っておられたので助かりました!また、入金後はすぐに発送してくださったのもよかったです!ありがとうございました。

5 2020-08-08

対応早い。
同じやつがもう無くなりそうなのでストックを購入しました。
とても早い対応してくださり助かりました。
お値段も通常より安くて良かったです。

5 2020-08-03

乱視なので、ちゃんと見えるか心配だったけど、問題なく見えてよかった。
もっとデザインや色がいろいろあったらいいな。

5 2020-06-28

ナチュラルな色味。瞳がが大きくなって可愛さ倍増です!!

5 2020-02-20

細かい連絡メールや丁寧な梱包でした。とても安心できるお店です!又リピします
乱視用でも対応も早くお得に購入出来ました

5 2020-02-17

綺麗な色
ゴロゴロせずに付けやすく、綺麗な茶色でした。また次回も購入したいです!

• kouyou mamaさん
  • kouyou mamaさん

5 2020-02-10

リピします(*・ω・*)/
別メーカーの乱視用のコンタクトを使用してましたが、こちらを試してみたら装着感も見た目も良くてとても良いです。

5 2020-02-05

良き
乱視用のサークルレンズがあまりない中可愛いデザインに出会えて大変満足です

5 2019-12-15

乱視用はこれ
乱視なのでこちらをリピート買いしています!
程よく盛れるのでいいです。
仕事にもしていっています。
パソコンを使うと若干辛くなる時はありますが普段使いで何も問題ありません。
お気に入りです!

4 2019-07-10

満足です!
普段は、同シリーズの近視用を使用しています。でも、本当は乱視が入っているので、普段から乱視用ソフトレンズを探していました!
レンズ自体、近視用の物と色味や雰囲気は全く変わらないので違和感なく装着出来ました。
乱視用ソフトレンズは初めてでしたが、見え方としては、近場が少し見にくいかも??
でも、遠くの物は細かいものまで見える感じなので満足です!
あとは、少し乾きやすいかなぁ…?? と感じました。ちょっとドライ感はありますが、普段の近視用の物とそう変わらないのかも。
お値段もお手頃なので、また近々リピしたいと思います!

• 88恋さん
  • 88恋さん

4 2019-08-12

リピーターです
ガチャ目で度が違うので
いつも一箱ずつ買ってましたが2セットでしかも安いです
ただポスト投函できるサイズにしてくれたらいいのにと思います
毎回受け取らないといけないのは
正直だるいです