アイコフレワンデーUV エム トーリック リ...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

満足です!
普段は、同シリーズの近視用を使用しています。でも、本当は乱視が入っているので、普段から乱視用ソフトレンズを探していました!
レンズ自体、近視用の物と色味や雰囲気は全く変わらないので違和感なく装着出来ました。
乱視用ソフトレンズは初めてでしたが、見え方としては、近場が少し見にくいかも??
でも、遠くの物は細かいものまで見える感じなので満足です!
あとは、少し乾きやすいかなぁ…?? と感じました。ちょっとドライ感はありますが、普段の近視用の物とそう変わらないのかも。
お値段もお手頃なので、また近々リピしたいと思います!

• 88恋さん
  • 88恋さん

4 2019-08-12

リピーターです
ガチャ目で度が違うので
いつも一箱ずつ買ってましたが2セットでしかも安いです
ただポスト投函できるサイズにしてくれたらいいのにと思います
毎回受け取らないといけないのは
正直だるいです

5 2019-07-31

大満足です!!
いつも別のショップで違う種類の乱視用を
購入していましたが目が乾くし夕方には
目がゴロゴロで不快感MAXでした。
コンタクトってこんなもんかなーと思ってましたが
こちらを見つけ試しに購入し、装着してみましたが
1日付けても不快感ゼロ!!
コンタクトを付けてこんなにも違うなんて
びっくりしました(´∀`;)
また利用します(*^^*)

5 2019-07-16

快適です
迅速な発送で、とても嬉しく思いました。お品も問題なく、お得感満載でした。ありがとうございました。

5 2019-07-05

まだ使用していませんが、眼科で検査した度数を購入したので、問題なく使えると思います。
発送も早くて助かりました。

4 2019-06-26

リピしてます
普通のカラコンより見やすいです。
乱視度数やカラーも選べるように、種類が増えるともっと良いと思います。

5 2019-05-05

色が良かったです!
もっと色の種類があったらいいなぁと思いました。

3 2019-08-05

以前使っていたもの
眼科に行かず買えるのは手軽でいい
ナチュラルな色なので使いやすいです