【2箱セット(1箱30枚入り)】 ワンデーア...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • つけ心地が最高
  • 色や大きさは色々好みもあると思いますがつけ心地が本当に良いです。色々ジプシー中ですが夜のなっても充血しないカラコンはこれだけです。たまたまNewカラーのキャンペーンでお安く買っちゃいましたが、この快適なつけ心地は他ではなく感動...ただ自然に見えすぎると言うか瞳が裸眼より少しだけ大きくはなるんだけど...うーん。チョット物足りないのが本音。 ・・・(続きを読む
  • いろあちゃんさん
  • 3 2020-09-07
  • いつもナチュラルシャインを使っているんですが、新しいカラーが出たとのことで、試しに購入してみました。ナチュラルシャインより、薄め?なので、はっきりくっきりとした目元を演出したい人にはいまいちかもしれません。女の子らしいスタイルが好きな人には似合うと思います!発送や梱包には問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

ラディアントシック
注文から2日後に到着しました。
いつも対応が早いのでベリンダさんで毎月購入しています。コンタクトレンズはワンデーアキュビューのシリーズしか使えません。有名人の方々がプロデュースしているカラコンも沢山使ってきましたが装着感が分厚くて、目がゴロゴロするものがどうも苦手です。ワンデーアキュビューのシリーズは薄いので不快感なく装着できます。

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2020-07-09

すぐ届く
安く購入出来て、助かります。
物は眼科で購入するものと同じでいいものです。

5 2020-06-18

つけ心地が最高
うーん。チョット物足りないのが本音。

• kimijoさん
  • kimijoさん

5 2020-04-28

カラーコンタクトも何種類か使いましたが、ワンデーアキビューが装着した時、違和感なくカラーの部分も目に触れることなく通常のコンタクトと変わりありません。とても良いです

5 2020-10-08

他のものに変えてみたけど、やっぱりこっちにもどってきました。
間違いなしです。

5 2020-09-28

何度もリピ買いです!
この色がお気に入りです!
自分の髪色に合わせられる色ですね

5 2020-09-24

裸眼が茶色なので自然な感じで一回り大きくなっていい感じです。
ワンデーアキュビューディファインモイストシリーズはつけ心地も良い。

5 2020-09-19

よく利用します
たまに気分で他の色を購入して使う事も
ディファインばかり購入してます
とてもナチュラルで良いです

5 2020-05-28

リピ
花粉がひどく
2weekがゴロゴロするようになってしまい
メガネを買ったので、コンタクトは1dayに
してみようと思い購入。
疲れないしずれないので、コンタクトにしたい日だけに使うにはとてもいいです。

4 2020-04-06

良い
私の瞳にはこの色が自然。
普段はワンデーアキュビューオアシスを着けてるので、比較すると装着感はやや劣る。
オアシスが超快適なだけで、カラコンの中ではこれに勝るものはなし。

• YKYちぴさん
  • YKYちぴさん

5 2020-02-14

いつもは病院で購入していますが高いことと電話を入れなければならないこと、わたしが多忙のためなかなか時間を作れないことからこちらで注文してみました!昨日支払いをしたのに今日届いて発送の早さにも満足です!ありがとうございます!

• ひい0418さん
  • ひい0418さん

5 2019-12-23

リピートです!配送もとても迅速な対応で良いです

5 2019-12-14

良い
いつもはラディアントチャームを買うのですが、このシーズン服が黒っぽい物が多くなるので、優しいブラウンにしたくてこちらを選んでみました。
案の定優しい色合いで、こちらも使ってみて良かったです。いつもと、雰囲気を変えたい時に使おうと思います。

5 2019-12-09

配送が早くて助かる!
いつも利用しています!商品も問題ないし、何より丁寧で早い配送が最高です。

5 2018-12-30

新色だったのでとりあえず試してみましたが、今までのよりイイ!安く購入できてよかったです。