【2箱セット(1箱30枚入り)】 ワンデーア...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

初めての度入り♪
元々2.0と視界超良好!!だった私…。
子供を出産する度に、視力が弱くなり…眼鏡を作ったけど…煩わしくてあまりかけず…
晴れてる日中は、裸眼でもまだ大丈夫なんですが、天気が悪いと見づらく、日が落ちたら完全にダメなので…眼科に検査しに行き、処方箋を貰いに行きました。シードは、私には合わなくて…サンプルで頂いたこちらのシリーズが、自分には合っていたので、コチラで購入させて頂きました。
自然な感じですが、瞳くっきりで凄く良いです♪
視力が左右で違うので、選べるのが嬉しいのと、配送がかなり迅速で大変助かりました。
また、リピートさせて頂きますね( ^ω^ )

4 2020-01-06

今までは他社の1ヶ月用を使っていたが、やはり1Dがいい!ものすごくナチュラルでほぼ裸眼。盛りたい人は物足りないかも

5 2019-11-04

やっぱりワンデーアキュビューが一番自分に合うみたいでつけ心地が良かったです!カラコンの中でもとてもつけやすい物だと思います!

4 2019-08-20

とてもナチュラル
自分の瞳よりほんの一回り多い大きさでとっても自然に盛れます。目もあまり乾かなくて良かったです。

5 2019-08-01

届くのが早い!
とても早くて助かりました!他のカラーも購入予定です^_^

5 2019-06-19

スピーディーでお買い得!
注文から発送までとても早く、昼過ぎに注文しましたが翌日の夕方にはゆうパケットで到着しました。
価格も安いのに梱包も申し分なく、非常によい買い物が出来ました。次回もこちらで購入します。

• ophelia13さん
  • ophelia13さん

4 2019-02-16

とても綺麗なカラー
上品でとても綺麗なカラーでハーフみたいな印象になるのでとても気に入りました!
ずっとヴィヴィッドスタイルを愛用していたのですが、こちらのカラーのほうが大人っぽく自然で好きです。
しかし、ヴィヴィッドスタイルより目が小さく見えるなーと思ってちゃんと調べたら…ヴィヴィッドスタイルのほうがやはり大きいデザインなのですね。
サイズが違いました…。ヴィヴィッドスタイルのほうが目がクリクリと大きく見えるのでデートの時はやはりヴィヴィッドスタイルを使用しています。
ラディアントブライトも同じ大きさになったらなーと思います。

• LAN9080さん
  • LAN9080さん

4 2018-08-17

リピしています。
何度もリピしています。
値段が上がったようですね、今回はいつもより高かった( ;∀;)

5 2019-04-15

助かります。
早く届きますし、普通のコンタクトより乾きにくいので
気に入っています。ありがとうございます。

5 2019-04-07

いつも買ってます
長時間つけていても目が痛くならないし、すごく自然でいい感じです!もう何年もワンデーアキュビューディファインモイスト使ってます(^^)たまに色変えてみたりしても楽しいです。

4 2019-02-11

注文してすぐに届くので
いつも助かります。

4 2019-01-31

購入後、早く届くので急いでいるときに良いと思います!商品にも問題ないので満足です。

4 2018-06-29

いつも購入しています。
後から思ったけど値上げしました…?
気のせい?
もう少し安いといいです。

5 2018-06-26

仕事用に
仕事の時に黒目をナチュラルに大きく見せれるように使ってます!乾燥しずらいので、長時間つけていても辛くないです。

5 2017-04-19

いつもはナチュラルシャインを使用していますが、今回はこちらを購入してみました。
つけた感じはナチュラルシャインと変わらず、色はこちらの方が少しやわらかい印象でした。
残り少なかったので、発送早くて助かりました。