デルフィニウム0714さんの全品150円OFFクーポン 21日9:59迄 アイコフ...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

楽天で一番安いです
何度もリピート買いしています。発送が早いので助かります◎
楽天市場で検索すると、このショップが一番安くアイコフレを購入出来るショップです。
個人的には裸眼の色素が薄いので、ベースメイクを使ってもバレません。
さり気ないお洒落が出来る感じですね。
アイコフレは「主張しすぎない」貴重なカラコンなので、会社や学校のある日でも問題ないと思います。
UVカット加工してあって、日差しが強い日でも安心出来ます。
私は装着していても目の渇きは特に感じませんが、もし乾きが気になるような方であれば、普通のコンタクトやカラコン共通の、カラコンを装着したまま差しても大丈夫な目薬を使えばOKでしょう。
程よい柔らかさと厚さで、裏返ったりしないので装着が楽チン。
カラコンビギナー様にもお薦めします。