100円クーポン11日9:59迄!2ウィークアキュ...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • ずっとこれ!
  • 着色直径も色もパーフェクトです。付けるだけで自然にデカ目になれて、不自然ではありません。すごく自然です。目に合わないとおっしゃる方は裏表が逆かもしれません。何十年も色んなコンタクトしてきましたが、このカラコンは他のコンタクトに比べて裏表の判断がとても難しく、ほぼ困難です。目に入れてみて違和感がある、または動く場合はだいたいひっくり返すと違和感がなくなりフィットします。BCに驚いて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • レビューが良かったので購入しました。とてもきゅるんとした目になりますが、着け心地の面で私には合いませんでした…。はじめてつけたとき違和感がすごいあって、よく見るとベースカーブが8.3!今までベースカーブなんて気にしたことなかったけど、いつも8.8〜8.9を使ってました。購入される方はベースカーブをよく見て購入した方がいいと思います。商品自体は凄くいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さくさくぱんだ0325さん

5 2020-04-04

自然に盛れて安全なカラコン。
大好きなカラコン。ずっとこれ使ってます。
扱っているこのショップさんに感謝しかないです。

5 2020-07-24

ずっとこれ!
着色直径も色もパーフェクトです。
目に合わないとおっしゃる方は裏表が逆かもしれません。
BCに驚いて購入ためらってる方は損してます。
眼科が万人に向けて処方している安心できる質のカラコンです。
これを入れるだけで可愛くなれて質も良く安心なので、これからも眼科に取りに行く代わりにこちらでずっと世話になります(*^-^)

5 2020-12-05

初めて購入しました。届くのが早く助かります。ありがとうございます。また、購入します!!

5 2020-11-27

カラコン
いつも購入してます!対応も早く発送も早いです。ポストinで煩わしさ無しです。

5 2020-11-09

今回はクーポンでいつもよりお安く購入できました。もう何年もこのコンタクトレンズを購入していますがクーポンの対象になっているのは私の中では初めての気がします。

5 2020-11-06

頼んだ翌日に届きました。

5 2020-12-04

素早い対応で大変満足です。又利用したいと思います。

4 2020-12-04

いつも使用してます。ナチュラルで良いです。

4 2020-11-27

何度も購入させてもらってます。気に入ってます。

5 2020-11-23

私は50代ですが、このカラコンは特に目立つこともなく自然な目元になり、気に入っています。

5 2020-11-21

いつも使っているのでお安く買えて良かったです。

5 2020-11-19

良い感じです。いつもリピートしてこればかり使っています。

5 2020-10-08

ちょうどいい大きさと色
いつもこれつけてます♪自然に大きくなり、いかにもカラコンつけてますってゆう感じにならないのにちゃんと目力あります。素晴らしいです。色は少しだけ明るくなるけどナチュラルに馴染みます。
眼科で取り寄せての購入より安く購入できるのでいつも本当に助かっています。

5 2020-09-22

商品も早く届いてとてもよかったです!!!

5 2020-09-20

ディファインのヴィヴィッドをずーっと使い続けています。自然な感じなので、とても気に入っています。