ワンデーアキュビューディファインモイスト...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

早い
いつも早い発送で助かります!
ずーっとリピしてます!

5 2016-03-19

ワンデーアキュビューディファインモイスト
使い捨てコンタクトレンズで瞳が少し大きく見えるのが気に入っています。カラーも、少し茶色なのでキツく見えず、ちょうど良いです。使い心地も優しいので毎日使用しています。

5 2018-02-14

すぐに届いて大満足です!カラコン度ありの中でディファインが一番目に負担なく、つけ心地も良いです!

5 2017-03-04

リピーターです。毎日使用するものなので安いのが良いですね。

5 2016-11-11

リピーターです。毎度安く購入できて満足です。

5 2016-04-28

処方箋なしで安い、
いつも海外から発送の処方箋なしのお店から購入していたが、値段が安いこのお店を発見!すぐ届くし便利!

5 2016-04-28

処方箋なしが良い!
処方箋なしで便利。注文してすぐ発送してくれるので助かります!

• 花ーさん
  • 花ーさん

5 2016-03-06

妻に
これまで黒いやつを使っていたのですが、前回試しにこの色を購入してみたら気に入ったようで、追加購入しました
こちらの色はプライベート用らしいです

5 2016-02-12

リピ
すぐに届くし安くて助かります!またリピします。

5 2016-01-27

届くのも早い上に、処方箋なしでこのお値段は大変ありがたいですね。

5 2015-12-11

他のネットショップよりも大変お得で到着もとても早く今後もリピートしたいと思います!ありがとうございました!

5 2015-09-11

お気に入り(#^_^#)
今まで色んなコンタクトレンズを使ってみましたが、これが一番のお気に入りです。配送もはやく、値段も安いので助かります。何より処方箋や、医療機関記入がないのがありがたいです!

5 2015-08-09

元の目の色が茶の人にはアクセントスタイルよりオススメ。
自然な感じです。

5 2015-06-10

いつも使用してます。このタイプのカラコンは私にはこのメーカーしか合いませんでした。他のは夜まではめてられませんので…ここが最安値でした。

5 2015-04-30

安く買えました!
ずっと使う物なのでまとめ買いで安く買えて良かったです!
梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。