150円OFFクーポン 26日9:59迄 ワンデーアキ...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miechin0309さん
  • miechin0309さん

5 2018-05-18

とっても💮
早急な対応してくれたり、家を数日あけてて、不在票の確認ができなかったんでふが、受取りができなかったお知らせをすぐしてくれて、荷物の受取りの連絡ができて凄く助かりました❤素敵な対応してくださってありがとうございます。

• tet5さん
  • tet5さん

5 2017-06-05

必需品なので少しでも安いところを探して購入しています。

5 2018-01-06

妻へ購入しました!安くて助かります!!!

4 2018-01-01

乾きにくいです
自然な感じなのでたまに使ってます。
とても使いやすいです。
ずっとリピしてます。

5 2017-09-01

眼科で処方してもらっていたのと同じ物がネットで買えるなんて助かります!
時々眼科にいって目のチェックはしてもらっていますが眼病になったりしていません。

• wallmakoさん
  • wallmakoさん

5 2017-05-05

大満足です。
急に必要になり慌てて注文してたのですが、翌日には届いたので本当に助かりました。ナチュラルシャインは自然な感じで瞳が大きく見えるのでお気に入りです。値段と質にも大満足です。

5 2016-06-24

満足です。
つけ心地とお値段のバランスが一番いいと思います。
黒は小さすぎるし、ブラウンはやや大きめなのでナチュラルシャインが一番好きです。
早い発送もいつもありがとうございます。

5 2016-04-06

いつも購入していたショップよりかなり安くて即購入しました。
2weekはどうしても目が乾くので、こちらはモイストになってから乾きにくくなった気がします。

5 2016-01-22

コンタクト
子供に送りました。病院で買うより安く買えて助かります

5 2016-01-18

すぐに届きました
今回は種類を間違えて注文してしまいましたが、すぐに気持ちよく対応していただきました(*^^*)いつも使っていますが、自然で仕事にも使える色です。オススメします!

5 2015-12-23

やっぱりこれ
他のワンデー使ったけど、夕方あたりには目が乾いて使用感良くなかったのでやっぱりワンデーアキュビューが一番です。仕事用にディファインの色が丁度よいです。

5 2015-11-11

とても、早く対応して頂き、ありがとうございました。

• mmakooさん
  • mmakooさん

5 2015-10-18

ディファインが1番あたしには合います。
メーカーさんからの発送なので安心です。

• 消費者1さん
  • 消費者1さん

5 2015-07-07

早くてたすかりました
到着まで早かったです。
コンタクトが無くなりかけていたので助かりました。

• Forever910さん
  • Forever910さん

5 2015-06-06

満足してます
毎日使うので安く買えることが一番です。ずった他店で買っていましたがこちらが安いので切り替えました。何回かリピートすると特典があるなどのサービスがあるといいと思います。