★【100円OFFクーポン☆6/21(9:59)まで】...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • ナチュラルでとても良い!
  • 2箱セットで楽天最安値だったのでこちらで購入。試しに1日使ってみましたが、とくに不快感もなく快適に使えました。夜遅くになると多少の乾燥はありましたが、普段のコンタクトと同程度なので許容範囲。目薬で充分対応できます。普段ノーマルのコンタクトはワンデーアキュビュートゥルーアイを使っています。他メーカーのコンタクト(カラコン・ディファイン含む)も何度か試したことがあるのですがBCが合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • とても自然
  • 初めて購入しました。BC8.5が合わなかったようで乾きやすく、使用を断念しました。色自体はすごく自然でいかにもカラコンをしてるようには全く見えません。裸眼と比べたら黒目がハッキリするし、ばれたくない人にはすごくいいと思います!デカ目効果はほとんどないかと。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-03

うるうるしてて好き
どのフチありコンタクトも着け心地が悪かったり色素が眼球に映ったり、ゴロゴロしてすぐに外してしまってたのですが、この商品は着け心地がとても良くて、保水感も感じられぷるっとしてます。
ただ、購入3回に1回は必ずと言ってもいい程、欠けてるコンタクトが入ってます。
前回は同じシリーズの新色を、両目同じ度数なので1箱だけ購入しました。30個のうちの1つだけですが、まさかのカラッポ!!
コンタクトが入ってない、保存液だけの物がありました。
ジョンソンエンドジョンソンは大きな会社なんだから、これはあってはならないと思い、マイナス1です。
欠けてるコンタクトもありえないけど。。涙
この保存液だけのNOコンタクトケース、どうしたらいいの?笑

5 2018-04-13

自然でいい。
めちゃくちゃナチュラル!かなり近づかないとカラコンしてるかわからない?ぐらいです。自然に黒目を大きくしてくれます。
着け心地も悪くなく、痛くもないです。
潤ってるなあとは思いませんが気になる時はたまに目薬したら問題ないと思います。
さすがに長い時間つけていたら目が疲れますが、これから愛用しようかと思います(*^^*)

5 2018-03-28

リピします
早々なご対応ありがとうございました。
これからもお世話になります。

5 2018-02-08

毎度お世話になっております
何度目かの購入です。
ナチュラルシャインは私の目につけると全くカラコンと気付かれません笑笑
自然なので、バレたくないわたしにはもってこい^ ^

4 2017-11-25

リピ
家族のぶんもまとめて買い。トータル4箱購入も×4箱で購入希望も、度数が2つまでしか選べないので、×2箱の2セットでの購入。

5 2017-11-02

素早い対応でした!
梱包も丁寧で是非次回もお願いします‼

4 2017-10-06

早い
処方箋なしですぐ購入できるのでありがたいです
送料無料なのも嬉しい

5 2017-08-27

リピートしてます!ナチュラルが一番目にあいます!乾きにくいし!

5 2017-07-01

ナチュラル カラコン
配送が早かったです。
つけ心地も良く、想像通りのナチュラル感。
リピします。

5 2018-06-18

満足です。
届くのも速いし、普通に満足です。リピしてます(^-^)/

5 2018-05-26

リピートです。注文当日に出荷して頂けるので、非常に助かります。
今後も利用させて頂きます。

5 2018-04-09

大満足です!
急な変更もスムーズに対応して頂き商品もすぐ届きました。とても助かりました。
また次回もこちらから注文させて頂きたいです。

5 2018-04-04

リピートです。注文後すぐに発送して頂けるので大変助かっています。
色々カラコンは使いましたが、こちらが一番自然です。

• mah1225さん
  • mah1225さん

5 2018-03-31

迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2018-03-17

迅速丁寧で、いつも購入しています
安くて、早く届いて、梱包も頑丈で安心感があります