★【送料無料】ワンデー アキュビュー ディ...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • ナチュラルでとても良い!
  • 2箱セットで楽天最安値だったのでこちらで購入。試しに1日使ってみましたが、とくに不快感もなく快適に使えました。夜遅くになると多少の乾燥はありましたが、普段のコンタクトと同程度なので許容範囲。目薬で充分対応できます。普段ノーマルのコンタクトはワンデーアキュビュートゥルーアイを使っています。他メーカーのコンタクト(カラコン・ディファイン含む)も何度か試したことがあるのですがBCが合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • とても自然
  • 初めて購入しました。BC8.5が合わなかったようで乾きやすく、使用を断念しました。色自体はすごく自然でいかにもカラコンをしてるようには全く見えません。裸眼と比べたら黒目がハッキリするし、ばれたくない人にはすごくいいと思います!デカ目効果はほとんどないかと。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-26

リピートです。注文当日に出荷して頂けるので、非常に助かります。
今後も利用させて頂きます。

5 2018-04-04

リピートです。注文後すぐに発送して頂けるので大変助かっています。
色々カラコンは使いましたが、こちらが一番自然です。

5 2018-02-08

毎度お世話になっております
何度目かの購入です。
ナチュラルシャインは私の目につけると全くカラコンと気付かれません笑笑
自然なので、バレたくないわたしにはもってこい^ ^

4 2018-08-31

いつもリピートしているので今回もこちらで買いました!

5 2018-06-29

リピートです。毎回迅速な対応に関心します。
田舎に住んでいますが、注文の翌日には商品が届きました。

5 2018-04-13

自然でいい。
めちゃくちゃナチュラル!かなり近づかないとカラコンしてるかわからない?ぐらいです。自然に黒目を大きくしてくれます。
着け心地も悪くなく、痛くもないです。
潤ってるなあとは思いませんが気になる時はたまに目薬したら問題ないと思います。
さすがに長い時間つけていたら目が疲れますが、これから愛用しようかと思います(*^^*)

5 2018-03-28

リピします
早々なご対応ありがとうございました。
これからもお世話になります。

5 2018-02-24

リピートです。いつもすぐに届くので非常に助かっています。

4 2017-11-25

リピ
家族のぶんもまとめて買い。トータル4箱購入も×4箱で購入希望も、度数が2つまでしか選べないので、×2箱の2セットでの購入。

5 2017-11-08

リピートです。
早く届くの助かります。またお願いすると思います。

5 2018-10-18

ナチュラル
ナチュラルメイクやバレたくない人にはとてもいいかと思いました?(^^)/

4 2018-10-18

ナチュラルな輝き
カラコン特有の死んだ目にならずに目が潤っているような少しキラキラしたような自然さがあります。何度かリピートしています。

4 2018-10-15

リピートして使ってます!
発色も良くてナチュラルに盛れていい感じです!

5 2018-09-27

頼まれて購入。
すぐに届いたので助かりました。

5 2018-09-23

迅速丁寧であんしんできました
毎回購入しています いつも迅速丁寧で、梱包もしっかりしていて、送料無料でいいですね