★【最大500円OFFクーポン10/25(9:59 )まで...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • ナチュラルでとても良い!
  • 2箱セットで楽天最安値だったのでこちらで購入。試しに1日使ってみましたが、とくに不快感もなく快適に使えました。夜遅くになると多少の乾燥はありましたが、普段のコンタクトと同程度なので許容範囲。目薬で充分対応できます。普段ノーマルのコンタクトはワンデーアキュビュートゥルーアイを使っています。他メーカーのコンタクト(カラコン・ディファイン含む)も何度か試したことがあるのですがBCが合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • とても自然
  • 初めて購入しました。BC8.5が合わなかったようで乾きやすく、使用を断念しました。色自体はすごく自然でいかにもカラコンをしてるようには全く見えません。裸眼と比べたら黒目がハッキリするし、ばれたくない人にはすごくいいと思います!デカ目効果はほとんどないかと。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-03

うるうるしてて好き
どのフチありコンタクトも着け心地が悪かったり色素が眼球に映ったり、ゴロゴロしてすぐに外してしまってたのですが、この商品は着け心地がとても良くて、保水感も感じられぷるっとしてます。
ただ、購入3回に1回は必ずと言ってもいい程、欠けてるコンタクトが入ってます。
前回は同じシリーズの新色を、両目同じ度数なので1箱だけ購入しました。30個のうちの1つだけですが、まさかのカラッポ!!
コンタクトが入ってない、保存液だけの物がありました。
ジョンソンエンドジョンソンは大きな会社なんだから、これはあってはならないと思い、マイナス1です。
欠けてるコンタクトもありえないけど。。涙
この保存液だけのNOコンタクトケース、どうしたらいいの?笑

• ichi7853さん
  • ichi7853さん

5 2016-10-26

きらきら
ナチュラルシャインがお気に入りです。自然な感じで少しだけ目力アップします。

5 2017-01-12

お気に入りです
つけたときの違和感が全くなく、つけているのを忘れそうなくらいつけ心地がよくお気に入りです(^^)
デザインもナチュラルに黒目を大きく見せてくれて普段使いにちょうどいいです。なくなったらまたリピートします!

4 2017-06-24

ありがとうございました
いつもアキュビューのアクセントを利用していたんですが、今回ナチュラルシャインを使用してみました。
四十代に入りよりナチュラルにと思い探しています。
サイズはアクセントの方が良いですが、ナチュラル感はシャインの方があります。
アクセントサイズのシャインがあればとても助かります。いくつになっても使えるナチュラル用のカラコンがあると嬉しいです。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-03-06

リピです
仕事用カラコンで使っています。前回はアクセントスタイルを購入。安いので毎日使うのにいいです。ただ、他のカラコンに比べて付けにくい気も・・。
安いので贅沢はいえないですが!
自分に合うこのカラコンの色がどれかまだ見つけれてないので、
いろいろ買おうと思ってます^^
ここのお店は本当すぐに配送してくれるので、
あ、なくなりそう・・って思っても大丈夫ですね。。。ww

5 2017-10-05

ナチュラルシャイン
迅速丁寧で品質も問題ありません。1年くらいナチュラルシャインを使用してますが、名前通り自然に黒目を大きく見せてくれてカラコンしてる事を気づかれないくらいナチュラル。気に入っています。

5 2017-09-05

ここはいつも商品到着が早くて助かります。また利用させてもらいます

5 2017-08-27

リピートしてます!ナチュラルが一番目にあいます!乾きにくいし!

• rulalaさん
  • rulalaさん

5 2017-08-01

ずっとナチュラシャインを使っています。毎日つけているので安く購入できて助かってます。

5 2017-06-11

素早い対応でした
土曜日午後に注文して、翌日の日曜のお昼に到着しました。
土曜日の注文だったので月曜発送だと思ってたので驚きました。また、注文時に住所を間違えて入力してしまい、お問い合わせメールで訂正をお願いしていたのですが、ちゃんと訂正後の住所に届きました。驚きです。
緊急で必要になり、でも日曜の到着は無理だろうと諦めていたのですが、素早く届いて助かりました!
迅速なご対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2017-04-07

ナチュ盛り!
自分から言わなければサークルレンズとは全くバレませんがしっかり・ちゃっかり・ナチュラルに盛ってくれます!休日用に購入したのですが仕事用のコンタクトを切らせてしまった際につけても支障ないほどでした!(お客さんに「今日なんか可愛いね!なんでだろ?なんか変えたー?」とは聞かれましたが職場の人にはバレませんでした!笑)

5 2017-02-03

リピート
2回目の購入。発送も早くて送料も無料でいいです。

5 2016-11-25

良かった!
とっても使いやすく、手軽で良かったです。

5 2016-11-14

迅速なご対応ありがとうございました
こちらで購入は初めてでした。あす楽対応でとても助かりました。
商品はいつも乾かず、疲れにくくて愛用しております。
気づけばズレにくくもなっていたような…?
着色サイズは大きくないのでほとんど裸眼と変わりませんが不自然ではなく目の印象がくっきりするため気に入っています。
またリピートしたいと思います。

4 2017-10-06

早い
処方箋なしですぐ購入できるのでありがたいです
送料無料なのも嬉しい