★【送料無料】ワンデー アキュビュー ディ...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • ナチュラルでとても良い!
  • 2箱セットで楽天最安値だったのでこちらで購入。試しに1日使ってみましたが、とくに不快感もなく快適に使えました。夜遅くになると多少の乾燥はありましたが、普段のコンタクトと同程度なので許容範囲。目薬で充分対応できます。普段ノーマルのコンタクトはワンデーアキュビュートゥルーアイを使っています。他メーカーのコンタクト(カラコン・ディファイン含む)も何度か試したことがあるのですがBCが合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • とても自然
  • 初めて購入しました。BC8.5が合わなかったようで乾きやすく、使用を断念しました。色自体はすごく自然でいかにもカラコンをしてるようには全く見えません。裸眼と比べたら黒目がハッキリするし、ばれたくない人にはすごくいいと思います!デカ目効果はほとんどないかと。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-26

リピートです。注文当日に出荷して頂けるので、非常に助かります。
今後も利用させて頂きます。

5 2018-04-04

リピートです。注文後すぐに発送して頂けるので大変助かっています。
色々カラコンは使いましたが、こちらが一番自然です。

5 2018-02-08

毎度お世話になっております
何度目かの購入です。
ナチュラルシャインは私の目につけると全くカラコンと気付かれません笑笑
自然なので、バレたくないわたしにはもってこい^ ^

5 2018-04-13

自然でいい。
めちゃくちゃナチュラル!かなり近づかないとカラコンしてるかわからない?ぐらいです。自然に黒目を大きくしてくれます。
着け心地も悪くなく、痛くもないです。
潤ってるなあとは思いませんが気になる時はたまに目薬したら問題ないと思います。
さすがに長い時間つけていたら目が疲れますが、これから愛用しようかと思います(*^^*)

• sun&moon07さん
  • sun&moon07さん

5 2018-02-18

こちらで定期的にナチュラルシャインを購入させて頂いています。
少し瞳の印象を際立たせたい時に使用しています。
あくまで自然に見えるので、いかにもサークルレンズいれてます!という感じにならない所が気に入っています。
他ショップさんに比べお値段も魅力です。これからもきっとお世話になると思います。

5 2019-01-09

もう何度も購入してます。
安いのに度入りで自然なカラコンなので助かります。

5 2018-12-07

使いやすい!
ディファインの中で自然に瞳がきれいに見えるような気がします!
リピしたいです!

5 2018-11-27

リピート買いしています。
さすがモイスト、と言うべきか乾燥がマシです。装着している間、潤いの目薬を点眼しなくても快適に過ごせます。

• rulalaさん
  • rulalaさん

4 2018-11-26

リピートです。
お手頃な値段で購入でき、配送も早いので助かっています。

5 2018-11-20

他の商品から返り咲き買い。以前も使っていたので満足です。

• しず7191さん
  • しず7191さん

5 2018-11-15

早い
処方箋不要で早くてたすかりました!
また利用したいです。

5 2018-11-08

いつもこちらで買っています。
早くて助かります。

• よち0913さん
  • よち0913さん

5 2018-10-27

商品にも何の問題もなく、すぐに届き、今までわざわざ買いにいっていたのが、とても楽になりました。

4 2018-10-27

いつも購入させていただいています。
配送も早く基本的には満足していますが、今回初めて不良品が入っていて、コンタクトに小さな穴があいていました。

5 2018-10-18

ナチュラル
ナチュラルメイクやバレたくない人にはとてもいいかと思いました?(^^)/