【2箱セット(1箱30枚入り)】 ワンデーア...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • いつも使っているアキュビューのディファインです。カラコンをつけていると気づかれないくらいの自然さなので何度もリピートしています。直径も小さめなので、もともとの黒目が小さめな私にはぴったりです。発送も早く満足しています! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-08
  • ベースカーブなどは合ってるんだけど、このカラコンはなぜかずれやすいです…私だけかもしれませんがぱっと右向いたりしたら、ずれます。 ・・・(続きを読む
  • rulalaさん
  • rulalaさん

5 2020-08-19

ずっとリピート購入です。
前日の15時に注文し、翌日15時前には届きました。この速さがリピートの理由でもあります。
毎回非常に助かっています。

5 2020-03-03

これで何度目かの注文です。気に入って使用しています!次は別のカラーにも挑戦してみたいです。

5 2019-11-15

リピートです
前回注文で気に入りリピート購入です。価格 商品にも満足しています。次はカラー違いも購入してみようかと検討中です。

5 2020-09-07

いつも使っているアキュビューのディファインです。
カラコンをつけていると気づかれないくらいの自然さなので
何度もリピートしています。
発送も早く満足しています!

• HM1631さん
  • HM1631さん

5 2020-05-09

迅速な対応でとても満足しています。ありがとうございます。

• k31555さん
  • k31555さん

5 2020-05-08

値段も他のネットショップと比べて安くして頂いているので大変満足です。

5 2020-04-20

購入2回目です!
ヘビーローテーションしています。
瞳が大きいと若く見えるらしく評判が良いです。

5 2020-04-20

お気に入りです!
ヘビーローテーションしています!
瞳が大きいと若く見えるらしく評判が良いです。

5 2020-02-21

発送が早かった
発送が早くて助かりました
また購入したいと思います!

5 2020-02-12

着け心地には満足です
ナチュラルシャインを使用していましたが、ナチュラルではなく休日用にはピッタリです。カラコン感がある為苦手でした。着け心地はとても良いです!

5 2020-01-14

助かりました
いつも使っております。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-01-14

助かりました
いつも使っております。
また頼みたいと思います。

5 2019-11-24

毎回助かっています
到着が早く本当に助かっています。
いつもありがとうございます。

5 2019-11-22

ずっとナチュラルシャインを愛用してます。自然なカラーで気に入っております。

5 2019-07-04

カラコンだけれどつけ心地よいです。
目が乾いたり長時間付けてると目が痛くなることがあるカラコンですが、こちらは気にならないです。
見え方も変わりませんしお色も自然でとても気に入っております。