★全品P5倍&100円クーポン! 【5/11 20:00〜...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • ナチュラルでとても良い!
  • 2箱セットで楽天最安値だったのでこちらで購入。試しに1日使ってみましたが、とくに不快感もなく快適に使えました。夜遅くになると多少の乾燥はありましたが、普段のコンタクトと同程度なので許容範囲。目薬で充分対応できます。普段ノーマルのコンタクトはワンデーアキュビュートゥルーアイを使っています。他メーカーのコンタクト(カラコン・ディファイン含む)も何度か試したことがあるのですがBCが合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • とても自然
  • 初めて購入しました。BC8.5が合わなかったようで乾きやすく、使用を断念しました。色自体はすごく自然でいかにもカラコンをしてるようには全く見えません。裸眼と比べたら黒目がハッキリするし、ばれたくない人にはすごくいいと思います!デカ目効果はほとんどないかと。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-26

リピートです。注文当日に出荷して頂けるので、非常に助かります。
今後も利用させて頂きます。

5 2019-03-11

バレない
カラコンだとバレなかった。また購入したい。

5 2019-03-01

リピーターです
配送も早く、ストック無くなる前に確保できるのでいつも助かっています。面倒な手続きも必要ないのでオススメです!

5 2019-01-27

学校で
学校の頭髪検査で気付かれませんでした。ナチュラルなので友達にも勧めたところ気に入ってくれました。

5 2018-10-18

ナチュラル
ナチュラルメイクやバレたくない人にはとてもいいかと思いました?(^^)/

4 2018-10-18

ナチュラルな輝き
カラコン特有の死んだ目にならずに目が潤っているような少しキラキラしたような自然さがあります。何度かリピートしています。

5 2019-05-19

リピートです。自宅に届くのは有難いので、ストックが少なくなってきたら早めに再注文するようにしています。

5 2019-05-19

普段から使っているのですが、お得に買うことが出来て良かったです。

5 2019-01-09

もう何度も購入してます。
安いのに度入りで自然なカラコンなので助かります。

5 2018-12-07

使いやすい!
ディファインの中で自然に瞳がきれいに見えるような気がします!
リピしたいです!

5 2018-11-27

リピート買いしています。
さすがモイスト、と言うべきか乾燥がマシです。装着している間、潤いの目薬を点眼しなくても快適に過ごせます。

• rulalaさん
  • rulalaさん

4 2018-11-26

リピートです。
お手頃な値段で購入でき、配送も早いので助かっています。

5 2018-11-20

他の商品から返り咲き買い。以前も使っていたので満足です。

• しず7191さん
  • しず7191さん

5 2018-11-15

早い
処方箋不要で早くてたすかりました!
また利用したいです。

5 2018-11-08

いつもこちらで買っています。
早くて助かります。