★【クーポンで100円OFF!8/21 9:59まで】...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • ナチュラルでとても良い!
  • 2箱セットで楽天最安値だったのでこちらで購入。試しに1日使ってみましたが、とくに不快感もなく快適に使えました。夜遅くになると多少の乾燥はありましたが、普段のコンタクトと同程度なので許容範囲。目薬で充分対応できます。普段ノーマルのコンタクトはワンデーアキュビュートゥルーアイを使っています。他メーカーのコンタクト(カラコン・ディファイン含む)も何度か試したことがあるのですがBCが合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • とても自然
  • 初めて購入しました。BC8.5が合わなかったようで乾きやすく、使用を断念しました。色自体はすごく自然でいかにもカラコンをしてるようには全く見えません。裸眼と比べたら黒目がハッキリするし、ばれたくない人にはすごくいいと思います!デカ目効果はほとんどないかと。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-26

リピートです。注文当日に出荷して頂けるので、非常に助かります。
今後も利用させて頂きます。

5 2018-04-04

リピートです。注文後すぐに発送して頂けるので大変助かっています。
色々カラコンは使いましたが、こちらが一番自然です。

4 2017-10-06

早い
処方箋なしですぐ購入できるのでありがたいです
送料無料なのも嬉しい

5 2017-08-27

リピートしてます!ナチュラルが一番目にあいます!乾きにくいし!

5 2018-02-08

毎度お世話になっております
何度目かの購入です。
ナチュラルシャインは私の目につけると全くカラコンと気付かれません笑笑
自然なので、バレたくないわたしにはもってこい^ ^

5 2018-06-29

リピートです。毎回迅速な対応に関心します。
田舎に住んでいますが、注文の翌日には商品が届きました。

5 2018-04-13

自然でいい。
めちゃくちゃナチュラル!かなり近づかないとカラコンしてるかわからない?ぐらいです。自然に黒目を大きくしてくれます。
着け心地も悪くなく、痛くもないです。
潤ってるなあとは思いませんが気になる時はたまに目薬したら問題ないと思います。
さすがに長い時間つけていたら目が疲れますが、これから愛用しようかと思います(*^^*)

5 2018-03-28

リピします
早々なご対応ありがとうございました。
これからもお世話になります。

5 2018-03-17

何度もリピートしてます。
お安く購入できるので、これからも使わせて頂きます。

5 2018-02-24

リピートです。いつもすぐに届くので非常に助かっています。

5 2018-02-16

綺麗
瞳が綺麗に見えます。
印象的な瞳になります。
装着感も違和感なく使えます。

4 2017-11-25

購入しました。
届くのも早く値段も安くて良かったです。
また、機会があればお願いします。

5 2017-11-08

リピートです。
早く届くの助かります。またお願いすると思います。

5 2017-09-05

ここはいつも商品到着が早くて助かります。また利用させてもらいます

4 2018-07-29

お色も自分に合っていて気に入っております。自然に目を大きくしてくれます。つけ心地もいいですしリピートします。