店内P2倍 21日20:00から 26日1:59迄 フレッ...(カラコン専門店 ベリンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • なかなか気に入ってます☆
  • 黒目とほぼ同じ大きさで、黒目が綺麗に隠れてくれて。違和感ありまくりの色デカ目にならず、自眼のような自然な大きさでナチュラルな雰囲気で色味を添えられます。今はブルーがお気に入りで、これからはブルーオンリーでいきたいと思いますが、以前、他店でグレーとグリーンを購入して使ってました。こちらの方が若干安くて、アイメイクさんに乗り換えです。どの色も眼球ギリまで近づくとカラコンと分かります ・・・(続きを読む
  • ベルセリオスさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029
  • 3 2016-03-08
  • いいんだけど…
  • サイズも裸眼に合うサイズで、でか目になりたい方はオススメしません。自然なサイズでカラコンを使用したい方にはオススメです!グレーとブルーを購入しましたが、グレーの方がハーフ感強いです。ブルーもほんのり青く発色して印象が変わります。付けた感じもコンタクトを付けているのを忘れるぐらい馴染みました。ですが、取りにくくて焦りました。本当に病院行こうかと考えてしまったぐらいフィットします。 ・・・(続きを読む
  • あゆむ1230さん

5 2019-06-30

★グリーンとブルーを妹用に購入。度なしのグリーンはリピートでブルーは初めてです。
一般的なグリーンとは見た目が違います。
★度付きは自分用にグリーンとヘーゼルを購入。グリーンはリピートでヘーゼルは初めてです。
ヘーゼルと言ってもオリーブとダークブラウンを混ぜたような色で縁取りがしてあるので、一般的なヘーゼルとは見た目が違います。瞳の薄さによってはアースアイに見えるかも。

5 2019-06-22

リピートです。ブルーとグリーンが好き。
安いのでフレッシュルックはいつもこちらで購入してます。

5 2019-03-27

とにかく発送までが早い!
すぐ使いたくて、皆さんのレビューで発送が早いと評価されていたこちらのお店を利用させて頂きました!本当にスピーディで助かりました(^^)
普段はワンデーアキュビューディファイン使用していますが、たまには派手な色もしてみたくて購入。
発色はどうしても光源に左右されますが、明るいところではとっても綺麗で大満足です。ディファインに比べて乾きやすくズレやすい感じはありますが、こちらはカラコンなのでこれくらいかな?許容範囲内です。
レンズがデカすぎないのでナチュラルに盛れます。

5 2019-03-07

早い配送
リピートです。
メガネも使っていますが。
外出にはコンタクトにしています。
無くす心配がないので。

• ms.hotpinkさん
  • ms.hotpinkさん

5 2019-01-13

何回もリピてます
付けやすく盛りすぎにならない所が気に入ってます!
どこのショップより安くて発送も早くていつもとても助かります!

5 2018-12-20

即日対応。超助かった
韓国旅行を控えてたので、注文して3日後以内に欲しかったんですが、2日後くらいに届いた。旅行にも持って行けました。ありがとうございます。友達がこちらを着用してて、とても発色が良かったので注文してみました。でも、私には残念ながら似合わず。笑 でも、グレイが欲しかったですし、似合わない事が分かったので良かったです。対応と価格に大変満足しております。また利用させていただきます!

5 2018-11-05

これからの季節、メガネでマスクして、自転車は危ないので購入しました。
自転車に乗らない時も使っています。

5 2018-09-17

何回リピートしたか‥グリーンは派手すぎず地味すぎず色もよく装着しやすいです。

4 2019-07-19

個人的には合いました。
通常のレンズより小さいので、はめた後に少し移動させました。ずれてきそうで心配でしたが、乾燥もさほどせず、過ごせました。他の色も試してみたいと思います。お値段がお安くて有難いです。

5 2019-07-18

お得に安く買えて満足です!
また購入したいです。

• tekko68さん
  • tekko68さん

5 2019-07-10

安くて良い
こちらのカラコンは自然で、自分の目の色に馴染みます!
思いっきり日本人顔ですが、不自然にならず15年くらい使ってます。

4 2019-06-26

早く届きました。
毎日使うわけじゃないけど、嬉しいです。

5 2019-06-15

気に入りました
娘に購入。カラコンデビューですが、他のものより眼に負担が無さそうなこちらを選びました。問題なく使用出来たようで、良かったです。

4 2019-06-03

いつも早くて助かっています。四箱一種類づつ買えて安い方がいいな。

4 2019-05-31

色が可愛い
思っていたより発色が強く感じましたがグリーンの中では優しげで可愛い色です。
BCが合わないのか個人的に少し痛い時がありますが商品自体はいいと思います。
かなり着色直径が小さめなので黒目がでかい人ははみ出るかも(・・;)
頻繁に使う色ではないのでしばらくリピはしない予定です。