300円OFFクーポン 1日23:59まで ワンデーア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TANICHOさん
  • TANICHOさん

5 2020-10-22

快適
今までのコンタクトは目が疲れやすく、カピカピ感、着けた直後若干沁みる、ということがよくあり、コンタクトはそういうもんだと思っていましたが、このコンタクトでは全くそういうことがありません!やはり値段は正直ですね。ずっと気になっていたこのメーカーのコンタクトをクーポンでお得に購入できて良かったです。またこちらで購入すると思います。

5 2020-08-21

乾きにくく優しいコンタクトです
バイク乗車時はフルフェイスヘルメットでも換気のための風が顎から額に抜けるのでコンタクトが乾燥しやすくなります。
これまで使った中ではオアシスが一番乾きにくく長時間のツーリングでもストレスを感じません。
平均的に残り使用期間が4.5年程度(製造から半年以内)のフレッシュな商品が送られてきますので安心して使えます。
荷物の受け取り日時指定と追跡ができないのはちょっと残念ですが、超速(発注後2〜3日)で受け取ることができるので切れかかっている時などは大変助かっています。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2020-08-02

買えてよかったです。
このコンタクトレンズが自分には一番合ってると思います。

5 2020-11-23

目が楽
処方箋なしで買えるし、度数もあるし、眼科で買うよりも安いのでとても助かります。
着け心地も目への安全面でも、一番これが良いです。

4 2020-11-13

初めてですが!素早い対応、ありがとうございました。

5 2020-10-16

もう?
届くのが早くてビックリです。
また利用したい。

5 2020-09-22

素早い対応ですぐ届きました!
また無くなったら注文します。

5 2020-08-09

使い続けている
前はハードレンズをつかっていましたが、アレルギーがあり曇りまくりでした。このレンズは曇りません。
ほかのを試したことがないので比較はできませんが快適です。
ずっとこのレンズをつかっています。
最近はメガネをメインにしているので、使い捨てが楽です。

5 2020-05-01

普段利用していますが、今回今まででいちばん早く届いたように感じました!
ギリギリで頼む癖をやめたらいいのですが、本当に助かりました!
ドライアイのため、このコンタクトじゃないと生きていけません!笑
また次もよろしくお願いします(*^^*)

4 2020-04-19

早い配送していただきありがとうございます

5 2020-04-18

こちらは発売当初から使い続けています。
乾きにくいので、快適に過ごせます。
手放せないです。お気に入りです。
価格も良心的で嬉しいですし、メーカーから直送なので安心です。

5 2020-04-16

つけ心地が非常に良いです。
高めですが、旅行など洗浄液を持ち歩くのかめんどくさい時だけ使ってます。

5 2020-04-09

渇きづらく、これ以外は使えません。
発送も早くて助かります。

5 2020-04-05

アキュビューの中でもオアシスはもう数年使っていて、目の乾きもあまりなく気に入っています。
またここだと、1番安く購入できているので大変満足してます。
もちろん定期的に眼科にも行き、度数も調整してからこちらで購入をしています。

5 2020-04-02

満足
自分の目に一番合っていると思います!
乾きが夜までありません。