最大1000円クーポン配布中 WAVEワンデー UV...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eigenさん
  • eigenさん

4 2019-11-11

普段はアキュビュー(1day、2weeks)を使用しています。それと比較すると、夕方ごろから少し違和感が出るのですが、目薬をさせば、違和感は消えます。

5 2019-08-03

安い!はやい!
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。助かっています。

4 2019-06-23

すぐに届きました!
素早い対応で助かりました。
UVコンタクトを探していたのでちょうどよかったです。

5 2019-06-21

続けられる価格
今まで2weekやマンスリーを使っていましたが、替えるの忘れてしまったり、あともうちょっと使おうとか思ってしまい目に負担が掛かってしまいがちだったのでこちらに切り替えてみました。お手入れ不要だし予備をバッグに入れておけば何かと安心だし、毎日キレイなので目が痛くなる事もなく快適です。保存液などもいらないし手間もかからない事を考えたら、月3000円は安いと思います。

5 2019-04-25

使用感は特に問題ないです。
またリピートしたいです。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

4 2019-03-15

すぐに届きました。
ドライアイなので今回はこちらを使ってみようと思い購入しました。よかったら今度はまとめて購入します!

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2019-02-27

久々にワンディを購入。
ずっと2ウィークを使っていたのですが、目の調子が悪いときが多くなってきたのでワンディにしました。毎日新しいのが付けられるので、衛生的にもいいし、やはり手軽です。
久々のワンディだったので、レンズが薄く感じました。
乾いたりもあまりないので、しばらく、使ってみようと思います。

• bjc38さん
  • bjc38さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

4 2019-02-07

何の問題もありません。とても使いやすいです

5 2019-01-30

安くて潤う
ドライアイなので潤いのあるもの、UVカットがあるものが希望で値段もお手頃なので気に入っているます。1日使い捨てはコスパが悪い気がしてましたが、ケア用品も不必要ですし、休日はメガネを使用するのでこの値段ならコスパがいいと思います。いつもフレッシュなものを装着できるので満足してます。

5 2019-12-24

リピート
いつも使っているので安心です。トラブルもなく快適。またリピートしたいと思います。

• KAZサナさん
  • KAZサナさん

4 2019-12-15

定番
最新改良されていると思います。価格も丁度良く、定期的に購入させて頂いてます!

5 2019-12-07

これしか使えないくらい愛用
普通のコンタクトより1つ上の度数で使って丁度いいです。慣れないうちは薄くて着け辛かったですが今は慣れたもの。たまにカラコンを着けますが、この商品は全然比べ物にならない快適さです。ゴロゴロしないし乾きにくい。あと安い。手軽に買えて有り難いです。

5 2019-10-30

お気に入り
目に優しくつけ心地が気に入ってます。またリピートします。

5 2019-10-14

リピート
いつも使っていて目に優しく調子良いです。またリピートしたいです。

5 2019-09-15

リピート
いつもこちらを買ってます。つけ心地が良いのでお気に入り。また買います。