★【100円OFFクーポン対象!10/21(23:5 9)ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 早っ!
  • スーパーセールでお安く購入できました。いつも購入しているお店のクーポンが切れていたので同じパレンテ系列のこちらで購入しました。送料無料なのにポチったその日に発送、翌々日には到着ですいつものお店も早いのですがコチラも同様でした。旧ウェイブワンデーからの乗り換えで先月初めて1ヶ月分をトライアルしてみました。1日の消耗品なので少しでも安く、それでいて目に優しく不具合の出ない商品かどうか ・・・(続きを読む
  • dokin323さん
  • 3 2017-07-23
  • もうずっとリピしているのですが、最近…?どうも不良品が多いように思います。2週間に1回程、コンタクトが折れ曲がってくっついていて開かないもの。目に入れて1時間程経っても、一部が痛くて痛くて使えないもの(肉眼で見えない部分で不良があるんだと思います。取り替えると治るので)等にあたります。改善されるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • +nono+さん

5 2017-11-08

他店より安いのでいつもこの店で購入しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-08

娘に頼まれての購入です。届くのが早いから、とても助かります。それに1番安い!!

5 2018-09-30

ありがとうございます。またのきかいよろしくおねがいいたします

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

5 2018-09-29

目のことを考えるとやはりワンデイが良いと思います。2ウィークスを使っていましたが、どんなに奇麗に洗ったつもりでも日にちが経つと目に違和感が出ていました。このお店では安くで購入できるし、ワンデイなのでメンテナンス不要で楽だし、ワンデイに替えて良かったです。

• free2さん
  • free2さん

5 2018-09-28

大変満足です
セールの時に購入したので、だいぶ安く購入できました。
本当にありがとうございます!

4 2018-09-26

リピしてます
安く、使用感も特別可もなく不可もなくで、ほかに変える気もないので、いつもリピートしてます。

• 鈴9546さん
  • 鈴9546さん

5 2018-09-20

薄くてゴロゴロしない!
ネットでのコンタクト購入歴8年ほど。安いのを優先して選んで色んなメーカーの物を使いましたがこれはオススメですね!つけてる感、ゴロゴロ感、長時間装着したときの感想度、低コスト、全てにおいてグッド!
もー浮気せずにこれでいきます

5 2018-09-13

とても良心価格で、迅速な発送、着け心地も問題なしの最高のショップ様、お品です。

5 2018-09-13

安くて助かります
家族子供含めて四人も使い捨てなので、安くて感謝。毎度ポイントアップのときに買ってるので他のお店との同時購入になるのですが、すごく不思議なのがこちらのお店も、違うお店のものと共にどちらも違う発売元?から到着するということ。楽天では名前だけかえてて結局同じところがやってるのかなー?

5 2018-09-12

自分用
私には、付け心地も良く、安くて速いので何回もリピしてます。

5 2018-09-11

セール時に6箱で6300円(送料無料)クーポン利用でお安く買えて良かったです。
なくなったらまた購入したいです。

5 2018-09-10

お値打ち価格で使い心地も良し!
コンタクトの予算は1箱1000円ちょっとと決めていて、いろいろなメーカーを使ってみましたが、私にはワンデーファインが一番使い心地が良いので、在庫なくなる前に安いショップを探してネット注文しています。今回クーポンが使えたのでとてもお買い得でした。この価格でいつも買いたいです。

• m2650さん
  • m2650さん

4 2018-09-10

ここが安くて早く届くのでいつも利用させてもらってます。
購入の度にコンタクトレンズ代が上がっている気がします(._.)これ以上上がらないでー!

• kengonsさん
  • kengonsさん

5 2018-09-09

何度も購入していますが品質・発送ともに
問題ありません。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2018-08-06

リピリピ
毎回こちらで購入させていただいております。クーポン利用でお安くて発送もとても早く信用して購入できます。