★【送料無料】ワンデーファインUV×6箱セ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 早っ!
  • スーパーセールでお安く購入できました。いつも購入しているお店のクーポンが切れていたので同じパレンテ系列のこちらで購入しました。送料無料なのにポチったその日に発送、翌々日には到着ですいつものお店も早いのですがコチラも同様でした。旧ウェイブワンデーからの乗り換えで先月初めて1ヶ月分をトライアルしてみました。1日の消耗品なので少しでも安く、それでいて目に優しく不具合の出ない商品かどうか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • もうずっとリピしているのですが、最近…?どうも不良品が多いように思います。2週間に1回程、コンタクトが折れ曲がってくっついていて開かないもの。目に入れて1時間程経っても、一部が痛くて痛くて使えないもの(肉眼で見えない部分で不良があるんだと思います。取り替えると治るので)等にあたります。改善されるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • +nono+さん

5 2017-11-08

他店より安いのでいつもこの店で購入しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-06-25

200円OFFで
前回、ひと月分だけ買って良かったので
今度は3ヶ月分いっちゃいます!
着け心地もいいし、ふたの開けるときも、液がこぼれたり等ストレスなく開くし!
隣同士、引き離す時も変な切れ目とか、隣の分まで破けちゃうやつがあるけど、これはキレイにパリッと割れて最高!!!

5 2017-02-18

安く買えました。
ポイント使いながら、安く買えました。消耗品なので、助かります。配送も、早いです。

5 2017-09-14

このショップはセール期間中はとても安いのでいつも購入しています。
どこで買っても商品は同じですからね〜。

5 2017-05-25

娘に
コンタクトデビューの次女に
姉のを試しに装着してみて着け心地は確認済みです
配送早く翌日に到着、せっかちな娘がとても喜んでいました
ありがとうございました!

5 2018-01-12

お得に購入できました
クーポン200円引きで1箱約1020円を切る価格で購入できました。
パレンテグループの中でその都度最安値のショップで購入していますが、今回は今までの中でも最安値でした。スーパーセール中でしたが到着も迅速!!!
購入が祝日にも関わらずその日のうちに発送され翌翌日には到着しました。パレンテ様系列は全て迅速で
助かりますね。
ウェイブワンデーから乗り換えてこの商品を使い始めてから1年ほどになります。
各ショッピングサイトや各店舗でのレビューでは稀に不良品が入っているらしいのですが、1weekアキュビュー、ウェイブワンデー、と20年以上使い捨てコンタクトを利用してきて1度も不良品に当たった事はありません。しかし、この商品では1年で1枚だけ2つ折になっていて剥がれない物がありました。初めての事で
したが1年で1枚なら全くの許容範囲ですね。
使い心地も良いし就寝間近になっても乾きません。

5 2018-01-16

処方箋もいらないし、店頭で買うより安いので購入してます。なくなったら、またリピします。

4 2018-01-14

いつも使っているのを安く買いたくて、すごく安くて助かります。

5 2018-01-12

いつも購入しています。
着け心地も良く、とても気に入っています。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2018-01-09

お安いのに
お安いのに特に問題もなく、これで十分だと思います。今回はクーポンも使用したのでもっとお安くなってお得でした!

5 2017-12-31

夏は目が痛いのでUVカットを買ってみました。楽でよかった。

5 2017-12-24

使用感も良く安いので、最近はずっとワンデーファインです。
在庫が無くなりかけた時に、最安値のショップで購入しています。
この値段だったら、気兼ねなくワンデータイプのコンタクトを使えて、助かってます。

5 2017-12-23

今回も
いつもすぐ届くので、安心感が違います。
浮気しません。

5 2017-12-22

早く届きました
いつも早めに届くのでとても助かります。またリピートします。

5 2017-12-14

すぐに届くし コスパ最高
使い捨てなので 値段は安いので十分
私は コンタクト歴20年以上なので 特にこちらの商品に不満はありません。
目にもあっているようでいままで こちらの商品で不満を抱いたことがないです