★【100円OFFクーポン対象!2/19〜2/25(23:.. .(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • コスパ、商品共に良かった
  • 1dayアキュビューモイストを今まで使用。初めてこちらの商品を購入。買う決め手はメガネにはUVカットはついていますが、今までのコンタクトにはついていなかった為サングラスをかけて対策していたので非常に便利だと思いました。他の方の評価通り、開封前から折れ曲がっている状態で入っており説明書通り容器毎ひっくり返してもコンタクトが出てこないことはありますが、今まで使っていた商品とのコスパを考え ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • もうずっとリピしているのですが、最近…?どうも不良品が多いように思います。2週間に1回程、コンタクトが折れ曲がってくっついていて開かないもの。目に入れて1時間程経っても、一部が痛くて痛くて使えないもの(肉眼で見えない部分で不良があるんだと思います。取り替えると治るので)等にあたります。改善されるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • +nono+さん

4 2018-11-21

クーポンがあったので安く購入出来ました。
商品は一緒なので安く購入できる所を彷徨っています。

5 2019-02-16

届きました
いつもは違うところで買ってましたが、こちらのほうが安いので今度からこちらで購入したいと思います。届くのも早くていいですよ!

5 2018-12-14

コスパ、商品共に良かった
1dayアキュビューモイストを今まで使用。
初めてこちらの商品を購入。
他の方の評価通り、開封前から折れ曲がっている状態で入っており説明書通り容器毎ひっくり返してもコンタクトが出てこないことはありますが、今まで使っていた商品とのコスパを考えると気になりません。
もちろん、傷がついていないか等は確かめますが…
裏表については今まで使ってきた勘?かもしれませんが、指に乗せたあと横から見ればすぐに分かります。
装着感は元々ドライアイで目薬を手放せないというのがありますが、特別回数を増やさなければいけないという程乾きは感じられませんでした。
今のところ傷、破れなどはありませんが、あったとしても今まで使っていた物に比べる圧倒的にコスパが良いのでとても良い買い物ができたと思います。

5 2019-02-12

いつも通り注文から2日程と早い到着でした。
今回は100円クーポンも出ていてお得に買い物出来て良かったです。

5 2019-01-27

何度も、購入していますが、安くて最高です。

5 2019-01-14

良いと思います
リピーターです、敏速な対応で気に入っています。

4 2019-01-09

安くて早くて安心
シードだし安心、そして、安いし。リピしてますが、今のところ不調なし。少しレンズ固めの印象。すぐ届けてくれたから助かりました!

5 2018-12-23

助かります‼
注文から到着までとても速く助かります。
また、利用させていただこうと思います‼

5 2018-12-12

迅速丁寧な対応ありがとうございます!
さっさと届くので助かります!使用感も不快感なし!また注文します!

5 2018-12-08

目からの老化防止に
目から老化するっていうのでUVカットのコンタクトを。信頼のメーカーでこのお値段はお得(^_-)-☆

5 2018-12-08

いつも通り2〜3日で届きました。
セール時にまとめ買いしています。

5 2018-11-08

リピです
毎回こちらで購入。
配送も早いので助かります。何枚かは不良がありますが、値段を考えると安いからいいかなって思います。

• SHELLY.Hさん
  • SHELLY.Hさん

5 2018-11-05

満足
お値段が安かったので、いつも頼んでいるところから変えてみました。すぐに届いて、梱包もしっかりで、家族でコンタクト使用してるため、また、早速違う度数で、頼みました。

5 2018-10-07

大学生の息子用に購入しています。
2回目の購入です。お値段も安くて助かってます。
また、次回も利用するつもりです。

5 2018-09-10

お値打ち価格で使い心地も良し!
コンタクトの予算は1箱1000円ちょっとと決めていて、いろいろなメーカーを使ってみましたが、私にはワンデーファインが一番使い心地が良いので、在庫なくなる前に安いショップを探してネット注文しています。今回クーポンが使えたのでとてもお買い得でした。この価格でいつも買いたいです。