★【クーポンで最大500円OFF!4/25 9:59ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 早っ!
  • スーパーセールでお安く購入できました。いつも購入しているお店のクーポンが切れていたので同じパレンテ系列のこちらで購入しました。送料無料なのにポチったその日に発送、翌々日には到着ですいつものお店も早いのですがコチラも同様でした。旧ウェイブワンデーからの乗り換えで先月初めて1ヶ月分をトライアルしてみました。1日の消耗品なので少しでも安く、それでいて目に優しく不具合の出ない商品かどうか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • もうずっとリピしているのですが、最近…?どうも不良品が多いように思います。2週間に1回程、コンタクトが折れ曲がってくっついていて開かないもの。目に入れて1時間程経っても、一部が痛くて痛くて使えないもの(肉眼で見えない部分で不良があるんだと思います。取り替えると治るので)等にあたります。改善されるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • +nono+さん

5 2017-11-08

他店より安いのでいつもこの店で購入しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-05-25

娘に
コンタクトデビューの次女に
姉のを試しに装着してみて着け心地は確認済みです
配送早く翌日に到着、せっかちな娘がとても喜んでいました
ありがとうございました!

5 2017-06-25

200円OFFで
前回、ひと月分だけ買って良かったので
今度は3ヶ月分いっちゃいます!
着け心地もいいし、ふたの開けるときも、液がこぼれたり等ストレスなく開くし!
隣同士、引き離す時も変な切れ目とか、隣の分まで破けちゃうやつがあるけど、これはキレイにパリッと割れて最高!!!

5 2017-09-14

このショップはセール期間中はとても安いのでいつも購入しています。
どこで買っても商品は同じですからね〜。

5 2018-01-12

お得に購入できました
クーポン200円引きで1箱約1020円を切る価格で購入できました。
パレンテグループの中でその都度最安値のショップで購入していますが、今回は今までの中でも最安値でした。スーパーセール中でしたが到着も迅速!!!
購入が祝日にも関わらずその日のうちに発送され翌翌日には到着しました。パレンテ様系列は全て迅速で
助かりますね。
ウェイブワンデーから乗り換えてこの商品を使い始めてから1年ほどになります。
各ショッピングサイトや各店舗でのレビューでは稀に不良品が入っているらしいのですが、1weekアキュビュー、ウェイブワンデー、と20年以上使い捨てコンタクトを利用してきて1度も不良品に当たった事はありません。しかし、この商品では1年で1枚だけ2つ折になっていて剥がれない物がありました。初めての事で
したが1年で1枚なら全くの許容範囲ですね。
使い心地も良いし就寝間近になっても乾きません。

5 2018-04-17

こんなに安いのにしっかりしてます!
ペラペラだと思っていました。
レンズに色がついていないタイプが初めてだったのでビックリ!でも問題ないですね。

5 2018-03-31

素早い
素早い対応ですぐに届きました。私にはこのレンズがあうみたいです。お安く買えてよかったです!

5 2018-03-30

リピートです。素早い対応でいつも助かっています。

5 2018-03-29

いつも利用
クーポン利用でお安く買えました。
利用させてもらう頻度は高いです。

• 今日もさん
  • 今日もさん

5 2018-03-26

ギリギリでの注文だったので発送が早くて助かりました!

• sel25さん
  • sel25さん

5 2018-03-25

安い^_^
頼んでから3日で届きました!早くて嬉しいです!
いつもは他の店舗で購入してますが安かったので‥‥
1年近く使ってますが、使用感は問題なし!
コンタクトが切れてたりなどの問題もなく使えています。

5 2018-03-21

とても快適です
コンタクト歴20年以上になりますが
初めての商品を購入する時は
いつも不安です。
こちらのコンタクトは、装着してすぐ
快適だと感じました。
また、お世話になりたいと思います

4 2018-03-20

店頭で買うより安いので、いつもこちらで購入してます。なくなったら、またリピします。

5 2018-03-19

いつもお安く購入しています。紫外線防止なので数年これしか使っていません。

5 2018-03-15

リピーター
いろいろなワンデーを試しましたが、価格、効果、つけ心地、使いやすさナンバー1です!
クーポンとスーパーセールでお安く買えたのも嬉しかったです!