★【送料無料】ワンデーファインUV×6箱セ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • コスパ、商品共に良かった
  • 1dayアキュビューモイストを今まで使用。初めてこちらの商品を購入。買う決め手はメガネにはUVカットはついていますが、今までのコンタクトにはついていなかった為サングラスをかけて対策していたので非常に便利だと思いました。他の方の評価通り、開封前から折れ曲がっている状態で入っており説明書通り容器毎ひっくり返してもコンタクトが出てこないことはありますが、今まで使っていた商品とのコスパを考え ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • もうずっとリピしているのですが、最近…?どうも不良品が多いように思います。2週間に1回程、コンタクトが折れ曲がってくっついていて開かないもの。目に入れて1時間程経っても、一部が痛くて痛くて使えないもの(肉眼で見えない部分で不良があるんだと思います。取り替えると治るので)等にあたります。改善されるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • +nono+さん

4 2018-11-21

クーポンがあったので安く購入出来ました。
商品は一緒なので安く購入できる所を彷徨っています。

5 2018-12-14

コスパ、商品共に良かった
1dayアキュビューモイストを今まで使用。
初めてこちらの商品を購入。
他の方の評価通り、開封前から折れ曲がっている状態で入っており説明書通り容器毎ひっくり返してもコンタクトが出てこないことはありますが、今まで使っていた商品とのコスパを考えると気になりません。
もちろん、傷がついていないか等は確かめますが…
裏表については今まで使ってきた勘?かもしれませんが、指に乗せたあと横から見ればすぐに分かります。
装着感は元々ドライアイで目薬を手放せないというのがありますが、特別回数を増やさなければいけないという程乾きは感じられませんでした。
今のところ傷、破れなどはありませんが、あったとしても今まで使っていた物に比べる圧倒的にコスパが良いのでとても良い買い物ができたと思います。

5 2018-12-08

目からの老化防止に
目から老化するっていうのでUVカットのコンタクトを。信頼のメーカーでこのお値段はお得(^_-)-☆

5 2018-12-08

いつも通り2〜3日で届きました。
セール時にまとめ買いしています。

4 2018-11-24

子供用に購入しました。
安いし、装着感も良いそうです。
また購入したいと思います。

5 2018-11-20

安い
目薬しないとゴロゴロする、消耗品なのでこの値段なら満足です

4 2018-11-14

乾きにくい!
前回購入して、良かったのでリピートしました。
私には以前使っていたものより乾きにくくて、合っているようです^ - ^

4 2018-11-14

店頭で買うより安いので、いつもこちらで購入しています。乾きにくいので使いやすいです。

5 2018-11-13

子供用。UVカットなので毎回この商品って決めています。

• 花7月さん
  • 花7月さん

5 2018-11-13

使い捨てコンタクトレンズ
値段も安く、つけ心地も問題ないので、何度か購入しています。使い捨てコンタクトレンズで目がすぐに乾いてしまうことがありましたが、こちらの商品は目が乾きにくいと思います。ただ、表裏の区別が少しつきにくいです。

5 2018-11-08

早い!安い!
とても丁寧で、配送が早い!
また利用します!

• free2さん
  • free2さん

5 2018-09-28

大変満足です
セールの時に購入したので、だいぶ安く購入できました。
本当にありがとうございます!

• 鈴9546さん
  • 鈴9546さん

5 2018-09-20

薄くてゴロゴロしない!
ネットでのコンタクト購入歴8年ほど。安いのを優先して選んで色んなメーカーの物を使いましたがこれはオススメですね!つけてる感、ゴロゴロ感、長時間装着したときの感想度、低コスト、全てにおいてグッド!
もー浮気せずにこれでいきます

5 2018-09-13

とても良心価格で、迅速な発送、着け心地も問題なしの最高のショップ様、お品です。

4 2018-08-05

驚くほど早く届きました。ありがとうございました。