★【100円OFFクーポン!7/22 23:59まで】【...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 早っ!
  • スーパーセールでお安く購入できました。いつも購入しているお店のクーポンが切れていたので同じパレンテ系列のこちらで購入しました。送料無料なのにポチったその日に発送、翌々日には到着ですいつものお店も早いのですがコチラも同様でした。旧ウェイブワンデーからの乗り換えで先月初めて1ヶ月分をトライアルしてみました。1日の消耗品なので少しでも安く、それでいて目に優しく不具合の出ない商品かどうか ・・・(続きを読む
  • dokin323さん
  • 3 2017-07-23
  • もうずっとリピしているのですが、最近…?どうも不良品が多いように思います。2週間に1回程、コンタクトが折れ曲がってくっついていて開かないもの。目に入れて1時間程経っても、一部が痛くて痛くて使えないもの(肉眼で見えない部分で不良があるんだと思います。取り替えると治るので)等にあたります。改善されるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • +nono+さん

5 2017-11-08

他店より安いのでいつもこの店で購入しています。
これからもよろしくお願いします。

• free2さん
  • free2さん

5 2018-07-08

大満足!
セールのおかげで、ワンデーファインがこんなにも安く買え大満足です。商品は言わずもがな、本当に使いやすいです。一度安さに惹かれ違う商品を使って見たのですが、高含水タイプだからか、薄いからか乾燥が激しくつけた途端違和感があり、午後には乾燥で、頭痛がするものでした。こちらの商品は着け心地は着けてないかのような感覚、夜まで乾燥することなく着けていられます。また、発送も早く大助かりです。

5 2018-07-15

シード
家族でシードを好むので、この値段は非常に嬉しいです!

5 2018-07-04

いつも使うものなので安く購入できて良かったです。クーポンも使えました。
私には合っているようで目も疲れにくいです。

5 2018-06-29

6箱セットで、長期に使用できるため助かります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2018-06-29

リピ
お安くて、今回はクーポンがあったのでリピ買いしました。お安いのに特に何も問題なく使っています。

• ha7noさん
  • ha7noさん

5 2018-06-28

安い!
いつも購入しているもので消耗品なので一円でも安いと助かります!

4 2018-06-27

とても急いでいたので、早く届いてよかったです。

4 2018-06-24

前回購入して、問題無く使えたので、スーパーセールでリピしました。
まだ、前のがあって開封していませんが、何の問題も無い事を祈ります。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2018-06-23

初めての挑戦でしたが、問題なく使えています。UV効果はいまいちわかりませんが・・・・

5 2018-06-22

安くて、梱包もキレイで、発送も早くて満足です!
商品は毎回同じ物なので安心して使用できます。乾かずにクリアで見えます。

5 2018-06-21

満足
アルコンやメダリスト以外の物探してたので、また買いたいです。

4 2018-06-01

安い
以前、別のお店で購入し使用していた商品で、値段の安さと、UV機能に惹かれて購入しました。少しドライアイの方には、乾燥するので外れてしまうこともありますので気を付けてください。

5 2018-05-18

お手頃価格で感謝です。着け心地も問題ないので、ずっとこちらを使ってます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2018-05-15

リピ
毎回こちらで購入させていただいております。もう何度目かのリピです。今回もクーポンで少しお安くなりました、。