★【送料無料】ワンデーファインUV×2箱セ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
  • これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き ・・・(続きを読む
  • lovさん
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

4 2016-08-01

もう、何回もリピしているコンタクトレンズです。使いやすいが、もう10年近く使っているので、眼科に行って違うレンズに変更を検討中。

4 2016-10-19

あまり、他のコンタクト使ったことがないのですが、このコンタクトはあまり欠点がないと思う。

5 2017-05-24

今までの半額以下
今回はじめてネットで、処方箋不要のコンタクトレンズを買ってみました。
今まで使っていたコンタクトレンズの半額以下なのに、つけ心地はほとんど変わりません。むしろちょっといいくらいかも?
もっと早く、ネットで買っておけばよかったと思います。
ちなみに、前に使っていたものとBCはいっしょで、サイズは14.2が14.0になりましたが、まったく問題なしです。

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2017-07-15

ワンデーアキュビューより
こちらの方が目が乾燥しないです!
わたしの目には合ってるみたいです〜
発送もとても早かったです。
ありがとうございます。

5 2017-06-13

いつも使わせて頂いてます
いつも使わせて頂いてますが、本当に使いやすく、
なにより発送が早いので助かります。

5 2017-06-12

良い
何度もリピートしています。
薄すぎなくて付けやすいし乾燥しないのでこれが好きです。

5 2017-05-13

値段が安く、とても使いやすい商品なのでまたリピートしたいです。

4 2017-04-26

価格が安くて気に入りました!
商品は何の問題もなく、良好です!

5 2017-04-08

目から日焼け対策をしようと。
普段眼鏡とコンタクト併用で、いつもワンデータイプを購入しています。
UV対策に晴れた日に外出する時に使おうと思います。

4 2017-04-02

すぐ届きました
リーズナブルなので安心して買い物できました

5 2017-03-09

今届きました〜
いつも某プランに加入しながらコンタクトを使用してますが、もうあと数枚しかなく始めてネットで購入しました。安くてとにかく届くのも早くて、もう月々高い料金払いながらよりはこの方が良いのかなと思ったりしています。

4 2017-03-08

すぐ届いた
まだ使ってないので使用感は何とも言えないが、届くのは早かった。

5 2016-12-09

リピート
3回目かのリピートです。たまにピタっとはまらない時がありますが商品もお値段も総合的に1番良いです!ただ最近目の調子が悪いので眼鏡にしております。

• mind-skyさん
  • mind-skyさん

4 2016-11-29

もう何回リピしたことか。
含水率が低いので,ドライアイの私でも何とか使えます。
1箱に1枚程度,中でくっついてしまっていて,
広げようとすると破れるっていうのがあったりしますが。
それがないと☆5つなんですけど。

4 2016-11-27

いつも早い
届くのがいつも早いので助かります。
いつもありがとうございます。