★【クーポンで最大500円OFF!1/24 9:59ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 快適な着け心地でUVカットが嬉しいです。
  • これから日差しが強くなるため、UVカット機能にひかれて初めて使用しましたが、とても快適な着け心地で満足です!コンタクトは勤務中だけ主に使用するので、手間のかからないワンデーが便利なため、今まではもっとお安いワンデーをちょこちょこメーカーを変えながら使用していましたが、目にチクチクと違和感を感じたり不快な乾燥感を感じることも。でも、このワンデーにしてからは、圧倒的に夕方頃の目の乾き ・・・(続きを読む
  • lovさん
  • 3 2016-01-17
  • 安さに惹かれて
  • 2ウィークタイプを使っていましたが、花粉かPM2.5かで目がゴロゴロするので、ワンデーへ切り替え。2ウィークと同じく、個装が切り離しにくい(笑)初めて、開けたらコンタクトが折れていてくっついていました。破れないか怯えながら開くことができましたが、星へらします。ワンデーの割に少し目がゴロゴロするような…?もし、ゴロゴロがひどければ、ツーウィークに戻します(-。-; ・・・(続きを読む
  • aqqiさん

4 2018-01-11

前回の購入で、不具合のコンタクトは無かったので、リピしました。安くて早くて助かります。士

4 2017-12-01

まだ、使ってませんが、前回購入して、不具合レンズも少なったので、ストック用にリピしました。便利なので、ついついネットで購入しましたが、近いうちに眼科に行かなきゃと思ってます。

4 2017-12-01

このコンタクトレンズは、リピーですが、前に買った会社は、レンズがくっついて使えないものが、10%程度含まれており、ここに変えました。ここのは、ダメだったのが、2%弱だったので良しとします。

5 2017-12-06

ずっとリピしてます。
うるおいプラスと使用感はあまり変わりません。
コスパが良いしこちらのお店が1番安いかも。

5 2017-05-24

今までの半額以下
今回はじめてネットで、処方箋不要のコンタクトレンズを買ってみました。
今まで使っていたコンタクトレンズの半額以下なのに、つけ心地はほとんど変わりません。むしろちょっといいくらいかも?
もっと早く、ネットで買っておけばよかったと思います。
ちなみに、前に使っていたものとBCはいっしょで、サイズは14.2が14.0になりましたが、まったく問題なしです。

5 2018-01-18

コンタクトレンズ
安価でとても心地よく使わせていただいております。

5 2018-01-10

いつもありがとうございます。
昨日届きました。
いつもいつも、丁寧な梱包と迅速な対応をして下さりありがとうございます。
今まで眼科で購入してましたが、高くて、こちらでお安く購入できて助かってます。
またお願いします。

5 2018-01-06

安い
10年ぶりくらいで、安いので購入。ドライアイですが、そこまで乾かないです。コンタクト屋さんではB判定になってますが・・・なんで?ってかんじです。

5 2017-12-31

コスパの高い、良い商品だと思います。低価格帯商品のなかでは、乾燥のしづらさ、扱いやすさ、今のところ一番気に入っていて、何度もリピってます。たまに、他の商品を試してみても、やっぱこれに戻ります。

5 2017-12-30

安いので毎回こちらでリピしてます。
長年この商品を使用してますが特に問題もないので今後も購入します。
年末年始に間に合うように慌てて購入しましたが、毎回対応の早さはピカイチです!

• ある1081さん
  • ある1081さん

5 2017-12-23

満足です。
対応も早く助かりました。 また利用したいと思います。

• mam7446さん
  • mam7446さん

5 2017-12-17

安い
ワンデーで安い!!とにかく安いので、これしか買いません。

5 2017-12-07

配送はやい!
いつも利用させていただいています。シードが1番使いやすく配送がとても早く助かります。またお願いします!

5 2017-11-22

使い心地
薄型でつけていても気にならず、値段の割に乾燥も少なくとても良いです。ありがとうございます。

5 2017-11-08

長年使ってますが何の問題もなく安いのに使いやすいです。
また利用したいと思います。