• Ash..luvさん
  • Ash..luvさん

5 2015-06-21

良いです!
普段 ワンデーアキュ●ューモイストを使っています
ちょっと 値段押さえたくて こちらを試しで購入してみたらとってもよかったです!!アキュ●ューモイストとほとんど使用感変わりません!
また利用したいと思います☆

4 2015-06-30

ずっと試してみたかったので・・・
普段ハードを使っていますが、ずっと使い捨てのものはどんななのか気になっていました。そうしたらこちらで処方箋なしで試せるというので購入しました。こういうかんじなんだということが試せて満足です。小さな商品なので、送料がもう少し安かったら嬉しかったです。

5 2015-07-26

裸眼みたい
注文番号 310247-20150726-053421207
応募キーワード WAVE3000
一度使ったときにすごく良くて、いつもは一日の後半には乾いて痛くなっていたけどこれなら大丈夫。
お試しがあったので購入してみました。

5 2015-06-18

良かった
メガネ派でしたが、たまに必要になってきたので試しに。
使用感もよかったし、手軽にチャレンジできたので助かりました。届くのも早く、満足です。レギュラーパックをこちらで買おうと思います

5 2015-08-01

普段は2weekのメダリストプラスを使用しています。お試しに買ってみましたが違和感なく使用できました。旅行の時に使おうと思います。

4 2015-07-14

ものはいい、、
商品自体は使用感もよく満足のいくものですが、商品より送料の方が高いし、割と大きいダンボールで届くので星一つマイナスしました。

4 2015-07-28

子供の旅行用に購入。普段2ウィーク使ってます。ワンデーは手間いらずで、こちらのお試し用は旅行に便利です。

5 2015-09-07

ぜひお試しあれ!!
普段はハードレンズを使用しているのですが、海やプールで使うソフトレンズを探してました。期間限定だけど5枚から試せるのはとても嬉しい。
通常価格で1日当たり両眼で86円なのに、装着感もよく乾きもありませんでした。コスパ最高です。今後はスポーツの時などに、このレンズをドンドン使っていこうと思います。
あす楽対応なのも嬉しいですね。。急な入り用にも助かります。またリピします。

5 2015-09-03

お試しで…
いつも使っているコンタクトのかわきが気になり始めていました。コンタクトの種類を変えるのは勇気がいるのですが、少量で安くなっていたので思いきって注文しました。
結果、
長時間着けていても、着けごごちがよくてこちらの方が私にはあっているのかなぁと思いました。
前のがまだもう少しあるので、なくなり次第切り替えていこうかと考えています。
WAVE3000
注文番号 310247-20150828-0108702210

• ra-machiさん
  • ra-machiさん

5 2015-08-29

期待以上です
注文番号 310247-20150824-0222683201
【WAVE3000】
とくに目も乾かず、つけてる感がなくフリーな感じです。遠近両用の一か月交換や2週間交換のものをしようしてますが、近くはやはり見えにくくて、メガネと併用しています。この値段なら、気楽に使い捨てできるので、コスト的にも今と変わらなくなるので買い替えを検討しています。

5 2015-08-26

汚れが付きにくい
いつもシードのレンズだったのでお試しと思い購入。渇きも少ないしレンズの汚れも気になりませんでした

5 2015-08-26

デイリーズアクアをいつも使っています。
お試しで購入してみました。
デイリーズより目が乾かなかったです。

4 2015-08-18

問題なく使えます。乾燥も気になりません。送料が高いですね。

• imeさん
  • imeさん

4 2015-08-16

昔ワンデーを使った時には、薄すぎて破れそうな感覚があったので恐る恐るでしたが、そんな不安感もなく、ドライアイ気味ですが目が乾く感覚もなく、とても使いやすかったです。お試しで少量なら送料もかからないか安いといいなと思います

5 2015-08-08

モノビジョン用に
初めてモノビジョンを試したくて購入しました。
装着感もよく良い感じでした。