★【100円OFFクーポン!7/22 23:59まで】【...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 最初は
  • 今までメーカーの違う2wのコンタクトを使ってました。こちらに乗り換えて、さっそく初日から目が痛かったです。乾くというか、しょっぱいかんじ。生活に支障をきたすほどでもないけど、目を開けているのがつらかったり涙も出てきたり。でも3ヶ月分も購入しちゃったし、もったいないから様子見で1週間ほど使ってみました。すると、目が慣れたのか痛さはなくなりました。今まで使ってたのより乾燥もなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-21
  • 値段が安く、発送も迅速ですぐに届きました!!ただわたしには合わなかったようで、乾燥がひどくつけて6時間経つ頃にはパリパリで、痛くて目を開けていられないほどでした…目薬をさしても気休め程度ですぐに乾いてしまったので、リピは無さそうです。お買い得なだけに目に合わず残念でした(;_;) ・・・(続きを読む

4 2018-06-26

息子のコンタクト
こちらのショップさんでは初めてですが、200円OFFクーポンがあったので、予備用に購入しました。
メール便で届いた直後にスーパーセールが始まり、もっと安くなっていて、ちょっと残念な気持ちですが、今まで購入していたショップさんよりはお安くなっています。
まだ未使用なのと、パッケージが変わっているのでちょっと不安はありますが、いつもこのタイプを購入しているので大丈夫だと思います。

5 2018-01-13

眼科より、安い
リピリピ中

5 2018-03-21

安いです
注文したら2、3日で届き、おまけに安いので良い買い物をしました。

5 2018-07-19

いつも購入しております
家族の分もまとめて購入しております。
眼科で購入するよりも安価で
発送も早いので助かります。

5 2018-07-17

孫用
開けた瞬間あぁ〜箱の絵柄が変わっている〜と言っていました。かわいい〜今回は4箱にしました。
なくなったらまた頼まれそう〜気に入っているようです。

5 2018-06-29

問題なし⭐
2回目の購入です。
毎回安く買えていいです。

5 2018-06-28

子供に
コンタクトレンズがなくなったので、こちらで。眼科で買うより半額で買えました

5 2018-06-21

何度も購入
私と子供の分を毎回購入しております。発送も早く助かります。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-06-21

リピートです。
時期的に乾燥なので悩んでいましたが、潤いが続き着け心地も満足したのでリピートしました♪

5 2018-06-20

安い
店頭で買うより全然安い。またこちらで買います!

5 2018-06-19

早い
ストックが切れそうだったのとスーパーセール期間で安い!と購入しました。スーパーセール中なのに結構早く届き、梱包も無駄がなく良かったです。

4 2018-06-18

何度も購入してます。
お安く買えるのと、注文してから届くまでが速いので助かります。

5 2018-06-16

どこのSHOPより安くて仕事が早い!助かります!

5 2018-06-15

消耗品なので、
店頭で買うよりかなりお安くて
ほんと助かっています。
もちろん、レンズも何も問題なしです。