20日限定 200円クーポン対象 2WEEKメニコン...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 安い!早い!でも左右が分からない。。
  • 9/4に購入し9/7には手元に届きました。最後の一個を開封し眼科へ行く時間がなくて困ってたところこちらを見つけました。早くて助かりました。クーポンもありお安く買えました。左右度数が違うのですが眼下で購入する際は、右用に「右」シールがありましたがこちらは貼ってないです。かなり残念☆-1です。 ・・・(続きを読む
  • uco-colleさん
  • 2 2018-09-11
  • 前使っていたものより乾燥します。
  • 昔はエア オプティクス アクアのほうを使っていました。1dayが欲しくてメニコンに変更し、毎日使うようになって2weekのものに戻そうと思ったのですが、エア オプティクス アクアとメニコンの度数が同じものでいいのか分からず、かつちょっと眼科に行く時間がなかったので、おなじメニコンの2weekのものを購入しました。かなり薄く、破けやすいです。エア オプティクス アクアの時は、はずした後に洗浄液で ・・・(続きを読む
  • ももも4641さん

5 2019-06-11

息子用に
何度もリピートしていますが、今のところ違和感なく使用できています。
お安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-19

息子用
何度もリピートしています。
今のところ使用感に問題ないようで、愛用しています。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2019-01-29

嫁から頼まれての購入でした。。。イイみたいです。

4 2018-11-04

早くて便利
毎回利用します。待たされることなくとても便利です。

5 2019-09-28

安い!早い!
3ヶ月分ワンセットで買うのが1番安いです!
定期的に検診を受けましょうと言うお店の優しさが垣間見えます。
使用期限の日数もきちんとありますし問題ありません。
今まで1年分まとめて買っていましたけど、これだけ届くのが早いのであれば最後のコンタクトを開ける頃に頼んでも問題なさそう。
私はベースカーブが8.3なのでメニコンのプレミオしか使えないので、こちらで取り扱いがあるのは嬉しい限りです!!
また買います。

5 2019-10-16

息子のコンタクトです
息子のコンタクトで購入です。
安かったので。

5 2019-10-15

ずっと使用してる商品が注文してすぐ発送されるのは助かります

5 2019-09-30

毎度、安く購入できて有り難いです。又、次回も最安値で、よろしくお願いします。

5 2019-09-30

子ども用に、病院で処方されたコンタクトと同じ物を購入しました。安価で購入出来、満足しています。

4 2019-09-29

良いです。
配送も速くて価格も手頃でとても良いです。

5 2019-09-21

いつもありがとうございます
素早く対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

4 2019-09-21

ずっとアキュビューモイストを使っていましたが、乾燥が気になり、妹に薦められてこちらを購入してみました。ベースカーブがアキュビューモイストとは少し違うので、すこし違和感を感じましたが、潤いはすごくいいと思います。このベースカーブに慣れたら、使い続けようと思います。

5 2019-09-20

発送も早くとてもたすかりました。
また次回も注文したいです。

• 73n31970さん
  • 73n31970さん

4 2019-09-20

特に問題なし
注文してから到着までに少し時間は掛かりますが問題なく届きます
何度か利用しており、またリピ予定です

4 2019-09-20

病院で買ってたけど 同じもので安いから これからここで買います