★【クーポンで最大500円OFF!1/24 9:59ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 最初は
  • 今までメーカーの違う2wのコンタクトを使ってました。こちらに乗り換えて、さっそく初日から目が痛かったです。乾くというか、しょっぱいかんじ。生活に支障をきたすほどでもないけど、目を開けているのがつらかったり涙も出てきたり。でも3ヶ月分も購入しちゃったし、もったいないから様子見で1週間ほど使ってみました。すると、目が慣れたのか痛さはなくなりました。今まで使ってたのより乾燥もなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-21
  • 値段が安く、発送も迅速ですぐに届きました!!ただわたしには合わなかったようで、乾燥がひどくつけて6時間経つ頃にはパリパリで、痛くて目を開けていられないほどでした…目薬をさしても気休め程度ですぐに乾いてしまったので、リピは無さそうです。お買い得なだけに目に合わず残念でした(;_;) ・・・(続きを読む

4 2017-02-14

便利なので (^.^)
娘の2週間使い捨てタイプのソフトコンタクトレンズ2箱セットです。
すぐに自宅に届いて便利なので、よく利用しています。

最近はメーカー直販の「定期ケア(サポート)システム」もあり、そちらも検討していますが、申し込みが面倒そうなので、ついついこちらを利用させてもらっています。

200円引きクーポンを使って3,580円で購入しましたが、街中のコンタクトレンズショップと比較しても、安い方だと感じています。

4 2017-02-10

これまでは眼科を経由して購入していたので、結構高くつきましたが、度数さえわかっていれば、ネットで購入しても問題ありません。
価格も安く、わざわざ店まで足を運ぶ手間も省けて便利なので、また購入したいと思います。

• toshi072720さん
  • toshi072720さん

5 2018-01-18

息子用
息子用に購入しました。お安く購入できて嬉しいです。問題なければ次回も購入予定です。

5 2018-01-16

いつもお世話になっております。
全く4問題ないです。長くお付き合いさせて頂きます。

5 2018-01-14

目の渇き感もなくゴロゴロ感もないです。
もう使用し始めて数年、問題なく使用し続けてます。

• れな0714さん
  • れな0714さん

5 2018-01-09

次の日に届きました
ハード紛失のため急遽購入
目が悪く 眼球もカーブが ソフトだとなかなかあわないのですが
これは違和感なく購入でき助かりました

5 2018-01-04

いつも早い
頼んで、2日後には配送されているので、あっもう無いってなっても、毎回安心して頼めます。

5 2017-12-19

娘が使用しています。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-12-17

いつも安心して購入しています
いつも娘に購入しています。安心して購入できるのでまた機会があれば注文したいです。

5 2017-12-09

早っ
注文から、翌翌日には届きました。毎回、到着早くって助かってます。

4 2017-12-09

リピートです。
子供が小さく眼科に行くのが難しいので、手軽にいつも使用している品が購入できて助かります。

5 2017-12-04

娘用のリピートです。
付け心地もよく、もうずっとこれでいいとのことでした。

4 2017-11-11

お安い
毎日使用するものなので安いのが一番です
発送も早いし助かってます

5 2017-11-01

安定感
特に問題ありません。いつもありがとうございます。

5 2017-10-31

孫へ
何度かリピートしています。なくなると孫にお願いされて購入しています。気に入っているようです!