★【送料無料】2WEEKメニコン プレミオ ×2...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 最初は
  • 今までメーカーの違う2wのコンタクトを使ってました。こちらに乗り換えて、さっそく初日から目が痛かったです。乾くというか、しょっぱいかんじ。生活に支障をきたすほどでもないけど、目を開けているのがつらかったり涙も出てきたり。でも3ヶ月分も購入しちゃったし、もったいないから様子見で1週間ほど使ってみました。すると、目が慣れたのか痛さはなくなりました。今まで使ってたのより乾燥もなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • 手持ちのレンズが無くなったので以前使っていたこちらをお試しで購入しました。メニコンの店舗で買うより安いので嬉しいです。思っていたより柔らかくて最初は装着しにくかったですが、違和感などはなく使えています。使い始めて3日目くらいで右目だけ充血して目ヤニが出てしまい眼鏡生活ですが、コンタクトのせいでは無いと思うので様子見です(^^;) ・・・(続きを読む
  • ひよこ82さん

4 2018-06-26

息子のコンタクト
こちらのショップさんでは初めてですが、200円OFFクーポンがあったので、予備用に購入しました。
メール便で届いた直後にスーパーセールが始まり、もっと安くなっていて、ちょっと残念な気持ちですが、今まで購入していたショップさんよりはお安くなっています。
まだ未使用なのと、パッケージが変わっているのでちょっと不安はありますが、いつもこのタイプを購入しているので大丈夫だと思います。

5 2018-09-29

息子用に
以前は他店で購入していましたが、楽天最安値と言うことで、こちらの店舗で注文する様になりました。
今回はセールでお安くなっている上に頂いていたクーポンがあり、本当に最安値になりました。
今のところ違和感なく、快適に使用させて頂いています。

5 2018-08-24

眼科で購入するよりも
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-01-13

娘のソフトコンタクト
眼科より、安い
リピリピ中

5 2018-08-20

眼科で購入するより、だいぶお安いため何度も購入しております。発送が早く、安心して利用出来ます。また宜しくお願い致します。

5 2018-07-19

いつも購入しております
家族の分もまとめて購入しております。
眼科で購入するよりも安価で
発送も早いので助かります。

5 2018-06-21

何度も購入
私と子供の分を毎回購入しております。発送も早く助かります。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-04-20

おすすめです
いつもこちらで購入しております。
発送が早く、クオリティも確かですので安心です。
また利用させて頂きます。

5 2018-01-13

娘のソフトコンタクト
眼科より、安い
リピリピ中

5 2018-07-28

これいいよ!
配送がとっても早くて助かりました。またリピ決定です。

5 2018-03-21

安いです
注文したら2、3日で届き、おまけに安いので良い買い物をしました。

5 2018-09-29

何度もリピートしてます!
お安く購入出来るので助かります!

4 2018-09-25

商品無事に受け取りました。早々にご対応いただきありがとうございました。

5 2018-09-10

配送が早い
とても対応が早くて驚きました。
とても安く購入出来、満足しています。

5 2018-09-09

リピーターです。
今回で2回目の購入です。
無事届きました。
ありがとございました。