★【クーポンで最大500円OFF!4/25 9:59ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 最初は
  • 今までメーカーの違う2wのコンタクトを使ってました。こちらに乗り換えて、さっそく初日から目が痛かったです。乾くというか、しょっぱいかんじ。生活に支障をきたすほどでもないけど、目を開けているのがつらかったり涙も出てきたり。でも3ヶ月分も購入しちゃったし、もったいないから様子見で1週間ほど使ってみました。すると、目が慣れたのか痛さはなくなりました。今まで使ってたのより乾燥もなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-21
  • 値段が安く、発送も迅速ですぐに届きました!!ただわたしには合わなかったようで、乾燥がひどくつけて6時間経つ頃にはパリパリで、痛くて目を開けていられないほどでした…目薬をさしても気休め程度ですぐに乾いてしまったので、リピは無さそうです。お買い得なだけに目に合わず残念でした(;_;) ・・・(続きを読む

5 2018-01-13

眼科より、安い
リピリピ中

5 2018-04-20

おすすめです
いつもこちらで購入しております。
発送が早く、クオリティも確かですので安心です。
また利用させて頂きます。

4 2018-04-04

試しに購入♪
値段もショップで購入するより安く、着け心地も良い感じでした。

5 2018-03-31

毎回レンズが少なくなってあわてて注文しても、早急な対応で助かっています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

5 2018-03-26

子供用に購入
眼科より凄く安く購入出来よかったです

5 2018-03-22

娘のコンタクト
眼科で買うより安いです。配送も早いので助かっています。

5 2018-03-20

大変、安く手に入れることができて、満足です。
物も使用期限がたっぷりで、いい品物だと思います。

5 2018-03-19

安心して毎回購入しています
毎回、子供たちの要望で購入です、商品は間違いないようです

• lani3104さん
  • lani3104さん

5 2018-03-14

商品パッケージが変更されたようですね。中身はまったく変わらずです。乾燥しづらく、裏表の表示も分かりやすいためとても重宝してます。

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2018-03-14

注文してからすぐ届くので安心。
また注文します。

5 2018-03-10

リピートです
いつも購入させてもらってます。かなり安く商品の質も全く変わらず。また無くなる頃にリピート予定です。

5 2018-03-10

安くて、早い
前回、買って良かったのでリピしました!今後もこちらで買います!

• Ysiさん
  • Ysiさん

5 2018-03-06

安くて早い。また、よろしくお願いいたします。、

5 2018-03-03

リピートです。
お値段も安くて満足です。