アキュビューオアシス ×2箱セット ジョン...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • いつものコンタクト
  • いつもこのタイプを利用しています。目の乾きもなくUV対策も施されているので愛用しています。今までの流れで眼科で検診を受けコンタクトを購入していました。ネットでこんなに安く手に入るなんて!そう言えば、何年か前にコンタクトがネット購入できるようになってたんですよね。もう少し早く気づいていれば。眼科では定期検診のみにしてコンタクト購入はネット購入にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kem-kem575さん
  • 3 2015-03-22
  • ずっとこれですが、まあまあです。ドライアイなので、もっと着け心地の良いものが出たら買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • もこつけさん

5 2019-07-13

安定の品質
何の問題もなく安価に購入できて助かりました

• チエ1592さん
  • チエ1592さん

5 2019-06-20

いつも使っているコンタクトなので早く商品が届いて良かったです。

4 2019-06-02

すこし、注文間違ってしまいました。
2週間の注文は初めてでしたが、以前使っていた度数で注文してたことに気づきました。
本日、つけてみたら、結構遠くが見えすぎて、近くが見づらいものとなっていました。
次回気を付けます。
眼科に行って、目自体には異常がないといわれたので、装着してみて
きつかったら、ワンデーをつけようと思っています。
何度もみたのに。。。

5 2019-01-19

安定のアキュビュー
2WEEKですが14目で目に異常を感じた事がないほど
品質の安定があります

5 2018-09-09

ありがとうございます。
クーポン使用にお安く購入出来て助かりました(^^)

5 2019-06-25

消耗品なので低価格で買えるのは助かります。
処方箋が必要無いのも乳飲み子を抱える身としては有難いところ。
自分に使う時間が無いうちは、お世話になるかと思います!

5 2019-06-15

いつもありがとうございます。
オアシスは、目が疲れない気がします。ただし、サイズがあっていれば、です。
前回、注文間違ってしまったので、再購入したのでした。

5 2019-05-14

対応よし
以前購入していたところで取り扱いがなくなり!他で探していてこちらのお店を見つけました。素早い対応でとても助かりました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 1978kzさん
  • 1978kzさん

5 2019-04-11

電話の対応もよく速く届いて善かったです。

4 2019-03-05

家族が使っています
2回目の注文ですが、注文し短期間で発送連絡が来て納品されるので満足をしています

5 2019-01-14

リピートしました。
以前かったので、やはり今回もここでこの商品としました。

5 2019-01-07

いつもの
長年愛用してます。
今回も早く届きましたありがとうございます。

5 2018-12-10

送料込みでお安く購入できたので助かりました。対応も早いので、また購入したいと思います。

5 2018-12-10

不安でしたが…
2ウィークアキュビューのアドバンスを使っていました。廃盤になるとは知らず検索、何処も売り切れで…思い切ってオアシスに変更しました。ベースカーブが違いましたが、違和感なく使えています。なかなか買いに行けなかったので、発送も早く助かりました。

5 2018-10-23

いつも 早い対応で助かっています
梱包状態もバッチリです。