かじき★さんのワンデーアキュビュートゥルーアイ 90枚パ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

モイストから乗り換え
半年程前から目の乾きを感じるようになり、まばたきの回数がかなり増えました。
コンタクトをつけているとさらに酷くなり…
市販の目薬を買いましたが効果なし。
二児の母で下の子は生後1ヶ月。ドライアイなうえに、寝不足も加わり限界を感じたので、コンタクトレンズを見直すことにしました。
今は眼科へ行く余裕はないので自分で調べてネット購入することに。
ずっとワンデーモイストを使用していましたが、トゥルーアイは使ってみる価値ありだと判断し購入。
お安く購入できて助かりました。
まだ使い始めたばかりですが、目の疲れは感じにくくなった気がします。
裸眼でもドライアイ状態なので、トゥルーアイ装着中も乾きを感じますが、これは仕方ないですね。時間に余裕が出てきたら寝不足を解消して、眼科へ行きます。
ドライアイが今後どうなるか分かりませんが、今のところは装着して悪化したという印象はありませんし、しばらくトゥルーアイを愛用していこうと思います。
受注番号:310247-20150907-0319469307