100円クーポン対象 26日9:59迄 ワンデーア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 933件)次のページへ
  • 03nさん
  • 03nさん

4 2019-01-25

楽天さんでは
まだ商品準備中となっているため
発送状況としっかり合わせて欲しい。
そして発送したなら
発送先と伝票番号を教えて欲しかった。
2個同じの買ってしまい焦ったが
すぐに対応してもらえた。
商品はまだ開けてないが安くで買えたので
満足です^ ^
ありがとうございました!!!!

• kiki3824さん
  • kiki3824さん

5 2019-01-22

いつも使ってます
2、3日ですぐ届くしいつもクーポンがあるのもありがたいです。これからも買わせて頂きます。

5 2019-01-20

とても早い対応で大変助かっております。
これからもお願いいたします。

5 2019-01-10

とても早い対応ありがとうございました。助かりました。

5 2018-12-23

いつも
いつも利用させてもらっています。安くて良いと思います。

5 2018-12-18

安いし届くのが早いので助かってます。
電話の対応もすごく親切に応対していただきました。
今回で4回目のリピです。

5 2018-12-12

届くのが早い
子供の幼稚園グッズを作るために購入しました。まだ使っていませんが、初心者向けのDVDや使い方ガイドが入っているため何とか使えそうです。

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2018-12-08

トゥルーアイ
もうずっとリピしてます。これじゃないとすぐ乾燥してしまうので、いつも在庫が切れる前に慌てて購入しています。

4 2018-12-03

毎回使わせてもらってます。
結局ここが一番安いと思っています

5 2018-12-03

眼科に行き視力測定を行い
その度数のコンタクトレンズをインターネットで購入してます。配達も早く喜んでいます。

5 2018-11-21

実用品
始めて購入しました。家の換気扇で油汚れがひどくてどうしようかと思っていました。大変助かりました。また、購入しようと思います。

4 2018-11-21

いつも購入しています!
いつも購入している愛用品です。何か購入するたびに価格が高くなっているような気がしますが購入は続けます。よろしくお願いいたします。

5 2018-11-18

注文してから、届くまでとても早くて良かったです。

5 2018-11-15

ドライアイですが
プライベートでこのコンタクトをずーっと愛用してるのですが長時間付けない限りドライアイもほとんど気になりません。
昔使用してたコンタクトはすぐドライアイになっていたのでコンタクト付けるのが苦痛でした。
けっこうお安く手に入ったし、金銭的にも助かりました。

• mikomeitanさん
  • mikomeitanさん

5 2018-11-05

満足
うるおいが有り、UVカットで使いやすくとっても満足しています。発送も早く、メールなどの連絡もしっかりしていて、配達日も確認でき安心です。