100円クーポン対象 26日9:59迄 ワンデーア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-11

良かったです
ワンデーアキュビュートゥルーアイは、とても良かった。配送も早くてめちゃくちゃ助かりました。

• ponU123さん
  • ponU123さん

3 2019-04-08

不良品増えた?
今までは見当たらなかったのですが
今回注文分は不良品が多かったです。
(主に変形したもの)
ロット?ですかね?安いのでしかたないかと思いますが少し残念でした。

3 2019-02-04

歪んでいるもの、ピントが合わないものが一箱の中に数枚あります。
表裏確認のための123の数字も見えないほど薄かったり。
不良品が多い為に安いのでしょうか。。

• りあ5317さん
  • りあ5317さん

3 2018-11-14

毎回 この商品ばかり使用してます 発送も早く良かったです

3 2018-06-23

迅速です
明日のコンタクトがないってわかってから購入。配送が早くて助かります。

3 2017-12-31

目が乾きやすい?
トゥルーアイなのに目が乾く感じがする。年のせいかもしれないですが…

3 2017-08-03

いつも安くて主人のコンタクトをここで購入してます。
忙しい主人は病院にもなかなか行けないので、医師の診断が要らないのが助かります。

3 2017-04-05

発注から手元に届くまでがとても速いので何度かリピしています。
前回は単純にハズレだったのかもしれませんが、不良品が多かった。
今回は、少しでも不良品が少なければいいなと思います。

3 2016-08-02

使い勝手は普通ですが価格に魅力を感じ今回も購入致しました。

3 2016-02-14

モイストとどちらにしようかと、かなり迷いました。バイトとなると長時間つけているため、ドライアイになりがちだと娘がいうもので、今回思いきってこちらにかえてみました。

3 2016-01-04

安いので
コンタクト自体はどこも同じ商品のため、安さでこちらを選びました。
いつも買っているところより、少し配送に時間がかかりましたが、届いて良かったです。

3 2015-12-28

安い
安いです。でも、普通のやつに比べて、このモイストは変形したものが入っていたり、ゴミがつきやすかったり。次回は普通のワンデーアキュビューにします。

3 2015-12-10

早く届いた
3日で届きました。
いつもこのコンタクトを使ってて残り5日分しかなかったので助かりました。

3 2015-11-22

リピートはココ
いつも愛用しています。早期の納品でとても満足しています。

3 2015-10-12

とにかく価格で選びました
リピーターです。
数ヵ月ぶりの注文でした。
価格重視で検索しましたが、前回購入実績があるお店から同じ商品を注文しました。
商品には満足しています。