100円クーポン対象 16日9:59迄 ワンデーア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

敏速な対応ありがとうございます。
毎日使う必要不可欠な物です、安く購入できる事が一番助かります。

• una91さん
  • una91さん

5 2019-05-06

早い対応、いい商品
目が乾きにくく、使いやすいレンズです。対応も早くて助かります。

5 2018-12-18

安いし届くのが早いので助かってます。
電話の対応もすごく親切に応対していただきました。
今回で4回目のリピです。

4 2018-09-11

満足
注文からすぐに到着。その間もメールで発送状況もしてもらえ到着目あすも把握できました。また注文します。

• mjm1107さん
  • mjm1107さん

4 2018-04-24

いつも使っているレンズです。問題ないです。

5 2018-04-22

早い
注文してから到着までとても速くびっくりです
次回も利用させていただきます

5 2017-12-16

毎回、慌てて注文するのですが、すぐに届いて助かっています。

5 2017-08-25

海外に居る息子のレンズです
いつも買っています。息子に頼まれたレンズです。

5 2015-02-12

モイストも使用しましたが、トゥルーアイが合うかなー
メーカー直送で安心。しかも割引きのきく会員店舗より安いので、言うことなしです。

5 2017-03-12

安くて助かります。
届くのも早かった。
毎日のものだから安く買えるのは本当に助かります。
このレンズは長時間でも潤いがあるので重宝しています。

5 2015-12-15

娘の愛用コンタクト
目に優しいものということで、より良い質を求めてこちらに変えましたが、はじめは少し馴染めなかったようで心配しました。最近は、慣れたようで、今回もこちらのタイプを購入しました。
夜外さずに寝てしまって、やはり眼医者に駆け込むこともありますが、それは、自己責任で当たり前と思います。いくらよくできたコンタクトでも、用法はしっかり守らないと、あくまでも異物なんですから。

5 2015-06-14

いつも購入している店より、こちらの方が安いので
注文しました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-04-14

便利ですね!
この商品は以前から愛用しています。時間が経っても眼が乾燥しないのでとても使いやすいです。

5 2015-03-28

仕事上、どうしても長時間になるのでこちらを常用しています。
製品はメーカ直送で問題もなく、とてもお安く購入できて助かります。
受注連絡や送付も到着も問題なく◎です。
眼科へは自主的にちゃんと定期健診にいってるのでこちらも問題ありません。

5 2015-03-08

お安いです♪
先日 毎日使ってるコンタクトレンズが 外すときに破れて 破片がとれなくなり 眼科に行きました
カーブがあってない!ネット購入は× あなたにはこれ!って
この商品をすすめられました 左右30枚 7560円
同じお品が ここでは 左右90枚で !!
もうびっくりです!