★【送料無料】【楽天 最安挑戦】ワンデー...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • モイストから乗り換え
  • 半年程前から目の乾きを感じるようになり、まばたきの回数がかなり増えました。コンタクトをつけているとさらに酷くなり…市販の目薬を買いましたが効果なし。二児の母で下の子は生後1ヶ月。ドライアイなうえに、寝不足も加わり限界を感じたので、コンタクトレンズを見直すことにしました。今は眼科へ行く余裕はないので自分で調べてネット購入することに。ずっとワンデーモイストを使用していましたが、トゥ ・・・(続きを読む
  • かじき★さん
  • 2 2015-11-27
  • もう買いません
  • 今までずっとモイストを使っており、初めてトゥルーアイにしましたが、品質管理が悪いのか、それともこの商品自体に問題なのか、不良品が多すぎてビックリしました。レンズが楕円形になっているもの、1ミリ程破れているもの等が90枚×2箱のうち約60枚ありました。高い買い物であり、また目に入れるものなのにとても残念です。また、到着までに少し時間がかかった点も気になりました。コンタクトの購入でこんな ・・・(続きを読む
  • まゅまゅ38さん
  • ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2018-12-08

トゥルーアイ
もうずっとリピしてます。これじゃないとすぐ乾燥してしまうので、いつも在庫が切れる前に慌てて購入しています。

5 2018-12-03

迅速かつ丁寧な対応でした。
毎日使う使い捨て商品なので
とても安く手に入り助かってます。

5 2018-11-21

実用品
始めて購入しました。家の換気扇で油汚れがひどくてどうしようかと思っていました。大変助かりました。また、購入しようと思います。

4 2018-11-21

いつも購入しています!
いつも購入している愛用品です。何か購入するたびに価格が高くなっているような気がしますが購入は続けます。よろしくお願いいたします。

5 2018-11-15

ドライアイですが
プライベートでこのコンタクトをずーっと愛用してるのですが長時間付けない限りドライアイもほとんど気になりません。
昔使用してたコンタクトはすぐドライアイになっていたのでコンタクト付けるのが苦痛でした。
けっこうお安く手に入ったし、金銭的にも助かりました。

5 2018-10-07

目の乾きも少なくつけ心地良いです。また、購入したいです。

4 2018-10-01

安い
安くて処方箋が必要ないのが魅力的です。
正規品なので安心です。

• seti2006さん
  • seti2006さん

5 2018-08-30

りぴしています。問題なく使えて安く買えて大満足です。

5 2018-08-30

リピ
他のコンタクトレンズを試した時もありましたが、こちらの商品じゃないとすぐ乾燥してしまうので、最近はずっとトゥルーアイしか使ってません。しかも、お安く購入できるので、いつもこちらで購入しています。

5 2018-07-03

乾燥しにくて、使いやすいのでいつも使用しています。

5 2018-06-06

最安値で購入できて良かったです。不良品もなく問題なく使用しています。

5 2018-04-09

いつも使っているものが安く購入できてとても助かります。不良品もなく問題なく使えています。
またリピします。

5 2018-04-04

いつも迅速な対応をありがとうございます。
いつもありがとうございます。
3人の子供達が皆コンタクトレンズをするようになり、突然必要になった時にも安心してお願いしてます。

4 2018-12-03

毎回使わせてもらってます。
結局ここが一番安いと思っています

5 2018-12-03

眼科に行き視力測定を行い
その度数のコンタクトレンズをインターネットで購入してます。配達も早く喜んでいます。