★【全品100円OFFクーポン!9/25まで】【送...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • モイストから乗り換え
  • 半年程前から目の乾きを感じるようになり、まばたきの回数がかなり増えました。コンタクトをつけているとさらに酷くなり…市販の目薬を買いましたが効果なし。二児の母で下の子は生後1ヶ月。ドライアイなうえに、寝不足も加わり限界を感じたので、コンタクトレンズを見直すことにしました。今は眼科へ行く余裕はないので自分で調べてネット購入することに。ずっとワンデーモイストを使用していましたが、トゥ ・・・(続きを読む
  • かじき★さん
  • 2 2015-11-27
  • もう買いません
  • 今までずっとモイストを使っており、初めてトゥルーアイにしましたが、品質管理が悪いのか、それともこの商品自体に問題なのか、不良品が多すぎてビックリしました。レンズが楕円形になっているもの、1ミリ程破れているもの等が90枚×2箱のうち約60枚ありました。高い買い物であり、また目に入れるものなのにとても残念です。また、到着までに少し時間がかかった点も気になりました。コンタクトの購入でこんな ・・・(続きを読む
  • まゅまゅ38さん

5 2017-10-23

迅速な対応ありがとうございます。
処方箋なし、最安値で助かりました。

• seti2006さん
  • seti2006さん

5 2018-08-30

りぴしています。問題なく使えて安く買えて大満足です。

5 2018-08-30

リピ
他のコンタクトレンズを試した時もありましたが、こちらの商品じゃないとすぐ乾燥してしまうので、最近はずっとトゥルーアイしか使ってません。しかも、お安く購入できるので、いつもこちらで購入しています。

5 2018-06-06

最安値で購入できて良かったです。不良品もなく問題なく使用しています。

5 2018-05-27

いつもご利用させていただいてます
使いやすい、とても良い商品です!
何度も使用してますが、トラブルは一度もないです。

• ハル49さん
  • ハル49さん

4 2018-05-01

処方箋なしで安い
朝から晩までつけていても、目の渇きを感じません。
オススメです。

5 2018-04-25

リピート
何度もリピートしてます。これ以外は今のところ使えません。長年使用しています。

5 2018-04-09

いつも使っているものが安く購入できてとても助かります。不良品もなく問題なく使えています。
またリピします。

5 2018-04-04

いつも迅速な対応をありがとうございます。
いつもありがとうございます。
3人の子供達が皆コンタクトレンズをするようになり、突然必要になった時にも安心してお願いしてます。

5 2017-11-09

格安コンタクト!
リピーターです。いろいろ世間をお騒がせした製品ですが、大変満足しております。

4 2018-09-11

満足
注文からすぐに到着。その間もメールで発送状況もしてもらえ到着目あすも把握できました。また注文します。

4 2018-09-10

何度か購入していますが早い配送でいつも助かっています。

4 2018-08-13

息子に
いつもこの商品を使用していてこちらが安かったので購入しました。別の所で購入した時は変形した物が入っていたりしていましたが、こちらの物は半分以上使用しても入っていないそうです。また、購入します。

5 2018-07-19

支払い方法を一度間違え慌てて電話した時に親切丁寧に対応をして下さり、ありがとうございました。助かりました。

5 2018-07-03

乾燥しにくて、使いやすいのでいつも使用しています。