300円OFFクーポン 1日23:59まで ワンデーア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 安い!早い!綺麗!
  • コンタクトレンズをネットで購入することには不安がありましたが、調べてみるとやっぱり病院で購入の定価より安い!!そして翌日には届いてびっくり。メーカーの名前が印刷されたダンボールの中に未開封のレンズパックがピシッと入っていました。普段使いには全く問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 配送が早いです。
  • すぐ届くので助かってます。坂さまになって入っているコンタクトでたまにぐにゃぐにゃの使えないやつがあります。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-09

お買い物マラソン中でクーポン利用
いつも主人が購入していますが、今回はお買い物マラソン中にクーポン利用しお得に購入できました!普段使いで必需品なので、購入するタイミングみながら今後も買わせていただきたいとおもいます♪

5 2020-08-19

メーカー直送品なので信頼できる いつもここで買ってます

5 2020-08-13

リピです。ドライアイ気味なのか、冬の乾燥する時期はもちろん、夏でもコンタクトレンズをするとすぐ目が乾いてしまい、目薬が手放せない状態なのですが、こちらの商品だと全然乾きません。非常に助かってます。また以前は、縁が欠けていたり、丸みがついてない等の失敗作が1箱に1・2枚入っていることがありましたが、最近は見かけないのでその点でも満足です。

5 2020-08-07

素早く届きました。
旅行用に購入しました。

5 2020-08-04

良き。
いつもここです。対応早いので慌てて頼んでも間に合う安心感があります。
商品については、たまに不良品が紛れていますがメーカーの問題でありショップの問題ではないので。
しいて言うなら……消耗品なので、もう少しお値段頑張ってくれるとうれしいかな。ちょっとずつ上がってるよね?

5 2020-07-15

注文して2日目に届きました。
冷房している室内は、コンタクトが
乾燥するのでこのお品を購入。
いい感じで潤ってます。買い替えて正解

5 2020-07-10

毎日使うので、まとめて三ヶ月分購入しまさした。

5 2020-03-10

いつもはコンタクトレンズ販売店で買いますが、
ベースカーブの問題でいつも取り寄せしていて
再度来店していたのが面倒でしたが
ネット注文は楽ですね。
大手の店頭で購入しても、開けたらレンズが入っていない、傷がひどくて一箱に何枚もそれがあり捨てたりとあるので、ネットだから不良品があるのでは?というわけではない。
これからも利用したいです。

4 2020-03-06

無事届いて良かった。
早くに届きました!
安くかえてよかったです。

4 2020-03-01

とにかく早く届けてくれるのがありがたいんです。製品はこれしか使用しない

5 2020-02-20

迅速、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-02-08

配送も早くリピで購入しました。
コンタクトは使いやすいです。

5 2020-01-28

トゥルーアイ、長く使ってます。いつものようになくなったので購入。

5 2019-12-22

コンタクト
着け心地はうるうるです。
1日の長い時間でも目が疲れづ助かります✋

4 2019-12-01

お値段手頃にかえたので
買いました!朝からずーっとつけても乾かないです!流石に寝る前になると乾いてきます!とっても良いです!