★【クーポンで200円OFF!6/20 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • モイストから乗り換え
  • 半年程前から目の乾きを感じるようになり、まばたきの回数がかなり増えました。コンタクトをつけているとさらに酷くなり…市販の目薬を買いましたが効果なし。二児の母で下の子は生後1ヶ月。ドライアイなうえに、寝不足も加わり限界を感じたので、コンタクトレンズを見直すことにしました。今は眼科へ行く余裕はないので自分で調べてネット購入することに。ずっとワンデーモイストを使用していましたが、トゥ ・・・(続きを読む
  • かじき★さん
  • 2 2015-11-27
  • もう買いません
  • 今までずっとモイストを使っており、初めてトゥルーアイにしましたが、品質管理が悪いのか、それともこの商品自体に問題なのか、不良品が多すぎてビックリしました。レンズが楕円形になっているもの、1ミリ程破れているもの等が90枚×2箱のうち約60枚ありました。高い買い物であり、また目に入れるものなのにとても残念です。また、到着までに少し時間がかかった点も気になりました。コンタクトの購入でこんな ・・・(続きを読む
  • まゅまゅ38さん

4 2017-08-17

毎回購入してます
毎日使うので、3ヵ月に1回は購入してますが、たまにレンズが入ってなかったり、形が変形してて使えないものがあるのが残念です(>_<)

5 2017-10-23

迅速な対応ありがとうございます。
処方箋なし、最安値で助かりました。

4 2018-06-13

モイストからトゥルーアイに
長年モイストを使用してましたが、最近乾燥からか目の痒みがあり‥口コミを参考にお試しでこちらを購入しました。
1週間使用してみて、使用感も悪くなく使用中、取り外し後も痒みが少ないように感じています。
ただ、使用後レンズを取る時にモイストではあまりなかったんですが、目に張り付いて取れにくい事があり、少し様子見しています。
暫く使用し、よければこのままこちらの商品に移行したいなと思います。

5 2018-05-27

いつもご利用させていただいてます
使いやすい、とても良い商品です!
何度も使用してますが、トラブルは一度もないです。

• mikomeitanさん
  • mikomeitanさん

4 2018-05-24

目にしっかりヒットしなめらかで、UVカットのため目を紫外線から守り疲れにくく毎日の使用に満足している様です。

• Yukari1313さん
  • Yukari1313さん

4 2018-05-03

とても早い発送で良かったです!
また無くなったら注文します!

5 2018-04-01

2回目です。
いつも助かっています。息子がサッカーで使用するのに購入していますが、こちらの商品が目が乾かなくていいそうです!1番合うみたいです。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-03-31

こちらのお店はもともと安いうえに、楽天祭で今回はクーポンも利用できました。
注文後、大体すぐに届くので助かります。

5 2017-12-29

モイストと比べてもこっちが良い
ずっとモイストを良いものと信じて使ってました。
しかし全然潤わなくてむしろ乾燥がひどい。
なので一度これを試したら快適すぎて驚きました。
それ以来何年もトゥルーアイの最安値を探し求めてます。
もう他のものは使えません。

5 2017-11-09

格安コンタクト!
リピーターです。いろいろ世間をお騒がせした製品ですが、大変満足しております。

• yua2813さん
  • yua2813さん

5 2017-11-09

ちょっと浮気して
違うコンタクト買ってみましたが・・・
全然ダメで。
やっぱりこれが一番いいです☆

4 2017-06-28

簡単に購入できて、しかもすぐに届くので助かっています。