★【送料無料】【楽天 最安挑戦】ワンデー...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • モイストから乗り換え
  • 半年程前から目の乾きを感じるようになり、まばたきの回数がかなり増えました。コンタクトをつけているとさらに酷くなり…市販の目薬を買いましたが効果なし。二児の母で下の子は生後1ヶ月。ドライアイなうえに、寝不足も加わり限界を感じたので、コンタクトレンズを見直すことにしました。今は眼科へ行く余裕はないので自分で調べてネット購入することに。ずっとワンデーモイストを使用していましたが、トゥ ・・・(続きを読む
  • かじき★さん
  • 2 2015-11-27
  • もう買いません
  • 今までずっとモイストを使っており、初めてトゥルーアイにしましたが、品質管理が悪いのか、それともこの商品自体に問題なのか、不良品が多すぎてビックリしました。レンズが楕円形になっているもの、1ミリ程破れているもの等が90枚×2箱のうち約60枚ありました。高い買い物であり、また目に入れるものなのにとても残念です。また、到着までに少し時間がかかった点も気になりました。コンタクトの購入でこんな ・・・(続きを読む
  • まゅまゅ38さん

5 2017-05-28

トゥルーアイを使い続けています。今回こちらのショップが一番安かったです。処方箋なしで安く購入できるのはすごく助かります。

4 2017-08-17

毎回購入してます
毎日使うので、3ヵ月に1回は購入してますが、たまにレンズが入ってなかったり、形が変形してて使えないものがあるのが残念です(>_<)

5 2017-08-25

海外に居る息子のレンズです
いつも買っています。息子に頼まれたレンズです。

5 2017-08-24

いつも使っているものが安く買えて嬉しいです。不良品もなくてもんだいなくつかえています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

4 2017-08-12

問題なしです
家族の代理で購入。
だいぶ慣れてきた様で、特に装着や使用感などには問題なく、普通に使っているようです。

5 2017-08-12

初購入
初購入!
リビ決まり、わかりやすくスムーズしかも毎日使うものだから同じ商品で安いって魅力

4 2017-06-28

簡単に購入できて、しかもすぐに届くので助かっています。

5 2017-06-20

安い
いつも使っているコンタクトで、お安く購入することができました。なくなったらリピートします。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2017-05-04

家族からの要望で
主に平日の利用ですが、特に問題もなく使っているようです。

4 2017-04-13

リピーターです
小さい子供がいるので何度も買いに出かけなくて済むので便利です

5 2017-01-31

ベースカーブが9まである
旦那用にいつも購入しています。
ベースカーブが9のものはあまりないのでいつもお世話になっています。

• toraぷさん
  • toraぷさん

5 2017-01-12

手軽
忙しくいちいち待ち時間がものすごい眼科へ一箱ずつ買いに行けないので助かりました

4 2016-11-20

面倒な病院名記載がなく、発送も早いので利用してます。

4 2016-10-25

満足です
とても使いやすく、毎回リピートしています。

5 2017-09-23

毎度の購入です。
安心できる商品で、毎度の購入をしております。