100円クーポン対象 26日9:59迄 ワンデーア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • モイストから乗り換え
  • 半年程前から目の乾きを感じるようになり、まばたきの回数がかなり増えました。コンタクトをつけているとさらに酷くなり…市販の目薬を買いましたが効果なし。二児の母で下の子は生後1ヶ月。ドライアイなうえに、寝不足も加わり限界を感じたので、コンタクトレンズを見直すことにしました。今は眼科へ行く余裕はないので自分で調べてネット購入することに。ずっとワンデーモイストを使用していましたが、トゥ ・・・(続きを読む
  • かじき★さん
  • 2 2015-11-27
  • もう買いません
  • 今までずっとモイストを使っており、初めてトゥルーアイにしましたが、品質管理が悪いのか、それともこの商品自体に問題なのか、不良品が多すぎてビックリしました。レンズが楕円形になっているもの、1ミリ程破れているもの等が90枚×2箱のうち約60枚ありました。高い買い物であり、また目に入れるものなのにとても残念です。また、到着までに少し時間がかかった点も気になりました。コンタクトの購入でこんな ・・・(続きを読む
  • まゅまゅ38さん
  • かん626さん
  • かん626さん

5 2019-03-28

いつもはやい!
注文してから届くまで すごく早いので
いつもたすかります

5 2019-06-08

はじめて
いつも購入させて頂いています。
価格も安く重宝しています。

• una91さん
  • una91さん

5 2019-05-06

早い対応、いい商品
目が乾きにくく、使いやすいレンズです。対応も早くて助かります。

5 2019-03-19

敏速な対応ありがとうございます。
毎日使う必要不可欠な物です、安く購入できる事が一番助かります。

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2018-12-08

トゥルーアイ
もうずっとリピしてます。これじゃないとすぐ乾燥してしまうので、いつも在庫が切れる前に慌てて購入しています。

5 2018-10-07

目の乾きも少なくつけ心地良いです。また、購入したいです。

• seti2006さん
  • seti2006さん

5 2018-08-30

りぴしています。問題なく使えて安く買えて大満足です。

5 2018-08-30

リピ
他のコンタクトレンズを試した時もありましたが、こちらの商品じゃないとすぐ乾燥してしまうので、最近はずっとトゥルーアイしか使ってません。しかも、お安く購入できるので、いつもこちらで購入しています。

5 2018-07-03

乾燥しにくて、使いやすいのでいつも使用しています。

5 2019-06-23

定期購入です
夫婦で毎回こちらから購入させて頂いています。迅速な発送でしっかりした梱包!助かっています。

5 2019-06-21

ありがとうございます😊
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また利用されていただきます。

5 2019-06-14

お得です。
よかったです。
お得に買えて満足しております。どうもありがとうございました。

• 131822さん
  • 131822さん

4 2019-06-11

あと少しでなくなりそうというタイミングで頼んでも、配送が早く、助かってます!

5 2019-06-10

良い
この使い捨てタイプは薄さも丁度良く、われたりしません。他の種類のは割れたりする場合があり、こまっていました。商品が早く着いたし、安いです。以前は店頭で買ってたけど楽なのでまた購入したいです。

5 2019-06-01

リピートしています
いつもこちらで同じものを購入しています。メーカーより、直接届きますし、商品自体も潤いがあって1番自分に合っています。