★【送料無料】ワンデーアキュビュー トゥ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • たまに付けるなら間違いなく買い
  • エルコンワンデー使用者です。自宅で仕事をするようになり週に1日の遠出にのみコンタクトを装着しています。今回初めて、2倍近い値段のこちらの商品を購入してみました。エルコンワンデーでは、お昼前には目がシバシバしてきて、あくびの涙で潤いを補充していましたがトゥルーアイは午前9時〜午後9時までの装着中、一度も目の乾きを感じませんでした。あくびいらずです。安いワンデーしか付けてこなかった身と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 乱視かな?
  • 通常はハードレンズを使用しています。以前に、ワンデーを使いまぁまぁよかったので、モイストを購入しました。目が乾くことは少ないのですが、遠くの物が多重に見えます。遠くの人は、誰が誰かわからないくらいのみえ方です。定期的に眼科にかかっているので、レンズも片目1.5に合わせ処方箋を出してもらって購入しています。テスト装着ではここまでのみえ方ではなかったので、ソフトレンズが合いにくい目な ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

good
週末に眼科に行けなくて、初めてこちらで購入しました!
送料込みでお安く購入できたことと、なによりとても迅速、丁寧な対応していただき感謝しております♪

5 2018-11-24

お安く買えてたいへん便利
いつも購入しています。お安くかえて宅配でたいへん便利です

5 2018-10-28

いつも迅速な対応本当に助かります。
これからもリピさせて頂きます。

4 2018-06-10

満足しています。
他の商品も使ってみましたが、目の渇きもなく今の商品が一番合っているみたいです。

5 2018-04-17

安い
こちらのお店で購入するのは初めてですが、とてもお安く購入出来ましたぁ。
またリピします。

• natsu?5858さん
  • natsu?5858さん

5 2018-04-05

いつものヤツ
間違いなく届きました。
安心ですね。
またこちらで注文したいと思います。

5 2018-02-26

ドライアイなんですけど
目薬なしで1日つけてられます!
お手頃な価格で送料込みなんでリピートしてます!すぐ届くのでありがたい限りです!

• Tonkotsu*さん
  • Tonkotsu*さん

5 2018-01-15

他にもいろんなコンタクトを使ってきましたが、学生にはとてもオススメです。長い間つけていてもゴロゴロ感がしづらくとてもいいと思いました。

5 2018-12-10

たまにしか使わないコンタクトレンズなので手軽に買えて助かります。

5 2018-11-24

いつも対応の早さに凄いと感じています。
だから、リピートさせてもらってます。

• adjmamさん
  • adjmamさん

5 2018-11-18

届くのが早い
思ったよりも早く届いてありがたかったです。

5 2018-11-18

いつも対応が早くて、助かっています。
ドライアイなのでトゥルーアイがお気に入りです。ワンデーならケアも必要ないのも重要なポイントです。

5 2018-11-08

使いやすい
目の乾きを感じにくいし、つけ心地も自然です。私にはピッタリです。

• yo4869さん
  • yo4869さん

5 2018-10-31

いつも助かります、いつも助かります!!!

5 2018-10-11

注文番号 310247-20180906-05326824
眼科受診し、私の目の特性等あわせこちらを勧められました。
なかなか外で購入できる機会がないので、ネットでしかもお安く購入できるのが、とてもありがたいです。