★【100円OFFクーポン!7/22 23:59まで】【...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • たまに付けるなら間違いなく買い
  • エルコンワンデー使用者です。自宅で仕事をするようになり週に1日の遠出にのみコンタクトを装着しています。今回初めて、2倍近い値段のこちらの商品を購入してみました。エルコンワンデーでは、お昼前には目がシバシバしてきて、あくびの涙で潤いを補充していましたがトゥルーアイは午前9時〜午後9時までの装着中、一度も目の乾きを感じませんでした。あくびいらずです。安いワンデーしか付けてこなかった身と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 乱視かな?
  • 通常はハードレンズを使用しています。以前に、ワンデーを使いまぁまぁよかったので、モイストを購入しました。目が乾くことは少ないのですが、遠くの物が多重に見えます。遠くの人は、誰が誰かわからないくらいのみえ方です。定期的に眼科にかかっているので、レンズも片目1.5に合わせ処方箋を出してもらって購入しています。テスト装着ではここまでのみえ方ではなかったので、ソフトレンズが合いにくい目な ・・・(続きを読む
  • rowxiさん
  • rowxiさん

5 2018-05-24

ワンデーアキビュートゥルーアイ
ネットで安く買えたら嬉しいと思い、試しに買ってみました。

5 2018-05-18

ほとんど、裸眼に近く、装着していても、違和感なく、一番安く購入でき、試供品も、いただけて、良かったです、こちらの試供品も、試してよかったら。また、検討してみたいと思います。

• natsu?5858さん
  • natsu?5858さん

5 2018-04-05

いつものヤツ
間違いなく届きました。
安心ですね。
またこちらで注文したいと思います。

5 2018-02-26

ドライアイなんですけど
目薬なしで1日つけてられます!
お手頃な価格で送料込みなんでリピートしてます!すぐ届くのでありがたい限りです!

5 2017-12-15

リピです。これじゃないと、今の季節はすぐ乾燥してしまいツライです。

5 2017-11-19

いつも利用してます!
製品がいつも問題なく安心して購入してます!

5 2017-10-20

リピです。これじゃないと、すぐ乾燥してゴロゴロしちゃいます。ただ、アイメイクをしていると汚れが付着しやすいのが難点です。

5 2017-10-12

息子用
息子に頼まれて購入しました。
ギリギリの購入だったのですが、早くに届いてよかったです。

5 2017-08-17

目が疲れない
以前使っていたコンタクトは含水率は高いので着けた直前はいいのですが、数時間たつと乾燥して目疲れが酷かったです
含水率ではなく酸素透過率が高いこちらに変えてみてからは、全然目が疲れません。何度も目薬をさす必要もなくなり、快適です。
ネットで買うことに初めは少し不安がありましたが、BCと度数を自分で把握していれば特に問題がないことに気づいたので毎回こちらで購入しています。

5 2017-08-10

リピです。ドライアイ気味ですが、こちらの商品だと乾きにくくて良いです。

• namirin25さん
  • namirin25さん

4 2018-06-21

便利です!
迅速な対応で安心して利用させてもらっています。

5 2018-06-17

いつも助かってます。
コンタクトが日常で必要なので、
こちらのショップは揃えがよくて購入数もバラエティに富んでるので
毎回リピートしてます。

4 2018-06-10

満足しています。
他の商品も使ってみましたが、目の渇きもなく今の商品が一番合っているみたいです。

4 2018-06-09

はやく届きました。とても満足してます。また、お願いしたいです。

4 2018-06-06

ずーーとこれ使ってます
ずーとこれ使ってます、値段も手ごろでパサつきも出にくいので気に入ってます。