★【全品100円OFFクーポン!9/25まで】【送...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • たまに付けるなら間違いなく買い
  • エルコンワンデー使用者です。自宅で仕事をするようになり週に1日の遠出にのみコンタクトを装着しています。今回初めて、2倍近い値段のこちらの商品を購入してみました。エルコンワンデーでは、お昼前には目がシバシバしてきて、あくびの涙で潤いを補充していましたがトゥルーアイは午前9時〜午後9時までの装着中、一度も目の乾きを感じませんでした。あくびいらずです。安いワンデーしか付けてこなかった身と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 乱視かな?
  • 通常はハードレンズを使用しています。以前に、ワンデーを使いまぁまぁよかったので、モイストを購入しました。目が乾くことは少ないのですが、遠くの物が多重に見えます。遠くの人は、誰が誰かわからないくらいのみえ方です。定期的に眼科にかかっているので、レンズも片目1.5に合わせ処方箋を出してもらって購入しています。テスト装着ではここまでのみえ方ではなかったので、ソフトレンズが合いにくい目な ・・・(続きを読む

5 2018-07-26

瞳にしっくりきて乾きもなく安心して使ってます
特に視力が悪いのでコンタクトレンズには気をつけてます
こちらの商品にはとても満足してます

5 2018-04-28

いつもの満足。
最高の商品です。いつも愛用しています。もう何回リピートしたかわからないくらいです。

5 2018-04-26

ありがとうございました
娘が使用していて 気付いたら残り少なく いつも焦って注文しています。
なので商品到着が早く助かります。

5 2018-04-14

日常的にリピしてます。
大変、満足できるないようです。
お安いので助かります。

• natsu?5858さん
  • natsu?5858さん

5 2018-04-05

いつものヤツ
間違いなく届きました。
安心ですね。
またこちらで注文したいと思います。

5 2018-02-26

ドライアイなんですけど
目薬なしで1日つけてられます!
お手頃な価格で送料込みなんでリピートしてます!すぐ届くのでありがたい限りです!

5 2018-02-23

最高の商品だ!
もう7年くらいリピートしていますが何一つ問題なく使用しています。今後も使用します。よろしく。

5 2018-01-12

最高の商品だ
付けてよし外してよしの最高の商品だ。これからもよろしくだぜ!

5 2017-12-15

リピです。これじゃないと、今の季節はすぐ乾燥してしまいツライです。

5 2017-11-19

いつも利用してます!
製品がいつも問題なく安心して購入してます!

5 2017-10-20

リピです。これじゃないと、すぐ乾燥してゴロゴロしちゃいます。ただ、アイメイクをしていると汚れが付着しやすいのが難点です。

5 2017-10-07

やっぱり付け心地最高です。
やっぱり付け心地最高の商品です。何度もリピートしている。

5 2018-09-23

お値段は、ちょっと高いですが、安心して使えます

5 2018-09-13

リピートして購入してます。
安く購入できるので助かってます。

5 2018-08-04

いつも本当に早く配送していただいて助かっています!