★【送料無料】ワンデーアキュビュー トゥ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • たまに付けるなら間違いなく買い
  • エルコンワンデー使用者です。自宅で仕事をするようになり週に1日の遠出にのみコンタクトを装着しています。今回初めて、2倍近い値段のこちらの商品を購入してみました。エルコンワンデーでは、お昼前には目がシバシバしてきて、あくびの涙で潤いを補充していましたがトゥルーアイは午前9時〜午後9時までの装着中、一度も目の乾きを感じませんでした。あくびいらずです。安いワンデーしか付けてこなかった身と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 乱視かな?
  • 通常はハードレンズを使用しています。以前に、ワンデーを使いまぁまぁよかったので、モイストを購入しました。目が乾くことは少ないのですが、遠くの物が多重に見えます。遠くの人は、誰が誰かわからないくらいのみえ方です。定期的に眼科にかかっているので、レンズも片目1.5に合わせ処方箋を出してもらって購入しています。テスト装着ではここまでのみえ方ではなかったので、ソフトレンズが合いにくい目な ・・・(続きを読む

4 2019-01-05

以前の方が安く買えたので-1
コンタクトはこれ使用ー。
毎日使うものなので安く買いたいです。
[商品]
★【200円OFFクーポン対象!12/10(23:59)まで】【送料無料】ワンデーアキュビュー トゥルーアイ×2箱セット 【楽天 最安挑戦】1日使い捨て コンタクトレンズ (1Day / コンタクト / アキュビュー / トゥルーアイ / ジョンソン&ジョンソン)】(JJ1DATE!2)
BC右目用(1箱):9.0
PWR右目用(1箱):-1.25
BC左目用(1箱):9.0
PWR左目用(1箱):-1.25
価格 5,380(円) x 1(個) = 5,380(円) (税込、送料込、代引料別)
------------------------------------------------------------ ----
合計 5,380(円)
消費税 0(円)
送料 0(円)
クーポン利用
店内全商品に使える200円OFFクーポン!レンズフリー_1203
-200(円) x 1(枚) = -200(円)
請求金額 5,180(円)

5 2019-03-17

神レンズ
目がゴロゴロしやすい、乾きやすい、結膜炎などのトラブルが起きやすい、けどコンタクトをしたいならトゥルーアイに限る。(個人の感想です。)他のコンタクトより高いけど、割高ではない。2week TruEyeは作れないのか?

• yamaafukaさん
  • yamaafukaさん

5 2019-01-14

子供用
商品はいつもと変わりなく使いやすいようです。

5 2018-10-28

いつも迅速な対応本当に助かります。
これからもリピさせて頂きます。

5 2018-09-23

お値段は、ちょっと高いですが、安心して使えます

5 2018-07-26

瞳にしっくりきて乾きもなく安心して使ってます
特に視力が悪いのでコンタクトレンズには気をつけてます
こちらの商品にはとても満足してます

• Ko7353さん
  • Ko7353さん

5 2018-04-28

いつもの満足。
最高の商品です。いつも愛用しています。もう何回リピートしたかわからないくらいです。

5 2018-04-17

安い
こちらのお店で購入するのは初めてですが、とてもお安く購入出来ましたぁ。
またリピします。

5 2019-03-19

乾燥しにくく装着していても違和感なく使える。

• yo4869さん
  • yo4869さん

5 2019-03-11

いつも助かります。。。。。。。。。。。。

5 2019-03-09

満足
何度も購入しています。目の疲れや乾きが少ないように思います。

5 2019-01-31

すぐに届きました。値段も安いのでまた利用します。

4 2019-01-03

初めてワンダーを試しで購入しました。
配送が早く助かりました。
レンズは乾燥しにくいです。カーブを8.5にしたのですが、私には合わずレンズがゴロゴロする時があります。なので今度は9.0も考えたいと思います。
これからも使いたいです。

5 2019-01-01

妻がとても便利でいつもご利用いただいています。

5 2019-01-01

いつもご利用いただいています。今年もよろしくおねがいします!