★【クーポンで100円OFF!9/24 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • たまに付けるなら間違いなく買い
  • エルコンワンデー使用者です。自宅で仕事をするようになり週に1日の遠出にのみコンタクトを装着しています。今回初めて、2倍近い値段のこちらの商品を購入してみました。エルコンワンデーでは、お昼前には目がシバシバしてきて、あくびの涙で潤いを補充していましたがトゥルーアイは午前9時〜午後9時までの装着中、一度も目の乾きを感じませんでした。あくびいらずです。安いワンデーしか付けてこなかった身と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-21
  • 乱視かな?
  • 通常はハードレンズを使用しています。以前に、ワンデーを使いまぁまぁよかったので、モイストを購入しました。目が乾くことは少ないのですが、遠くの物が多重に見えます。遠くの人は、誰が誰かわからないくらいのみえ方です。定期的に眼科にかかっているので、レンズも片目1.5に合わせ処方箋を出してもらって購入しています。テスト装着ではここまでのみえ方ではなかったので、ソフトレンズが合いにくい目な ・・・(続きを読む

5 2016-10-22

到着早いです!
2度目の利用になります。高1の息子が4日後に修学旅行を控え、コンタクトがない…慌てて夜に注文。翌々日の午前中には到着しました。大変ありがたいお店です。

• ぴの7967さん
  • ぴの7967さん

4 2016-09-27

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。いつも使っているコンタクトなので、問題なく使用できています。ありがとうございました。

4 2017-08-31

普通
つけ心地も普通です。リピート購入してます。

4 2017-08-31

良い
つけ心地も普通です。リピート購入してます。

• chunnkitiさん
  • chunnkitiさん

4 2017-08-30

あまり長時間はコンタクトをつけれないのですが、確かに目の渇きは少なく今までのよりも付け心地がよいです

5 2017-08-17

目が疲れない
以前使っていたコンタクトは含水率は高いので着けた直前はいいのですが、数時間たつと乾燥して目疲れが酷かったです
含水率ではなく酸素透過率が高いこちらに変えてみてからは、全然目が疲れません。何度も目薬をさす必要もなくなり、快適です。
ネットで買うことに初めは少し不安がありましたが、BCと度数を自分で把握していれば特に問題がないことに気づいたので毎回こちらで購入しています。

5 2017-08-12

速く丁寧な配送
離島なのですが、注文から2日程度で届きました。包装も丁寧で、商品も問題なかったです。店舗で買うよりも安くて速いので、忙しいときや大量に欲しいときにまた利用させていただきます。

5 2017-08-06

いつでも最高の商品だ!
いつも使用させていただいています。全く問題なく使って最高です。

4 2017-07-24

ハイドロゲルのコンタクトに興味があり購入しました。若くないし目のためには良いと思うけど、経済的には高めですね。次回は眼科に処方箋もらって購入します。

• kazu_natuさん
  • kazu_natuさん

5 2017-07-10

特に問題無し
普通に売られているものと変わらないので、商品は問題ありませんでした。

5 2017-06-07

最高の商品です。
きちんと梱包されてきますので問題なく使用できています。

5 2017-06-07

快適コンタクト
きちんと梱包されてくるので間違いないです。

5 2017-05-25

いつもは2weekを使用していますが、花粉のアレルギー症状がひどく目ヤニでレンズが汚れて2週間もたないなので一時的に1dayにすることにしました。眼科でテストレンズをもらって良かったのでこちらで購入しました。眼科よりも安いし早く届いて大変ありがたいです。
トゥルーアイは初めて使いましたが私の眼には合っているようで一日中快適です。2weekに戻れなくなっちゃうかも⁈

5 2017-05-25

愛用してます。
モイストは少し薄い?せいか、時々目の中でクシャっとなるのですが、
トゥルーアイは適度な厚みなのですが、目の違和感もなく、一日使っても疲れないです。
私の目にぴったりです。
愛用のトゥルーアイが処方箋無しで購入できて、とても助かります。

5 2017-05-02

リピです。
このコンタクトが一番使い心地いいです。またリピしたいです。