★【クーポンで最大500円OFF!1/24 9:59ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,828件)次のページへ

5 2017-06-23

いつも使ってる商品です。急に無いと言われて眼科も行く時間が無かったようなので購入出来て良かった。

5 2017-06-23

コンタクトはワンディアキビューと決めています
安心して使うことができます

5 2017-05-31

コンタクトレンズ
このコンタクトレンズは付け心地も良く いい商品だと思います。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2017-05-27

一番安いお店
ポイントつかなくてもいいから安く買いたいのが本音。まだ届いてませんがまた買いたいと思います。

5 2017-04-11

いつもお世話になってます
迅速な対応と発送の速さ、どれをとってもNO.1です!
もう少し安いと有難いですが(汗)これからも利用させていただきます☆

5 2017-04-07

娘用のコンタクトです。まとめ買いがお得だし配送も早くて助かります。

5 2017-03-11

お買い得でしたお
お買い得で、配送も早くとても嬉しかったです。また購入の際はどうぞよろしくお願い致します

5 2017-03-08

ワンデーコンタクトレンズ
いつもワンデーアキビューモイストを購入させていただいています

5 2017-01-29

アキュビューモイスト90枚×2箱セット
家族の代理購入です。購入時では、楽天最安値でした。常に価格変動しているようですので、ちゃんと安い日を狙ってお得に買おうと思います。

5 2018-01-20

毎日使うものなので、安く買えると助かります。

5 2018-01-16

値段が安い上に、発送も早く、梱包ともに満足です。

5 2018-01-16

満足
早い発送で、助かりました。ありがとうございました。

5 2018-01-15

リピートです!
対応も良く商品も使い勝手いいのでまたリピしたいです!

5 2018-01-15

対応も商品も良いのでリピしてます!
また少なくなったら注文します!

5 2018-01-14

前回分が無くなってきたのでリピートです。