★【100円OFFクーポン対象!10/21(23:5 9)ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,987件)次のページへ

5 2018-10-15

助かります
もう何度もリピ買いしてます。
発送も早くてびっくり!!
梱包もコンパクトで、エコです。
またリピします。

5 2018-10-11

発送がいつも早くて助かります。ワンデーアキュビューモイストは軽い着け心地で乾燥しにくいので私には合っているようでリピートしてます。

4 2018-10-08

値段と商品のクオリティを考慮するっとコスパが良く満足。

4 2018-10-07

はやい
注文後 とても早く届きました。
よかったです。

5 2018-10-07

娘用
娘に頼まれて購入。早く届くので助かります。ありがとうございます。

5 2018-09-29

毎日使っています
つけ心地がよく、もう何年もこれを使っています。ベースカーブ9.0があるメーカーは少ないので、この商品があって助かっています。

4 2018-09-24

お得だし手配も早いのでいつも助かっています。

5 2018-09-23

よかった
とてもお安く買えました。
商品の到着も早かったです。

4 2018-09-21

乾燥せずうるおってます。
ネットで買うのは抵抗あったのですが、無事問題なく使用できておりよかったです。

5 2018-09-20

よかた
配送も早く、良かったです、また利用します。

5 2018-09-14

いつも安心して使える商品です
ちょっと高くなりましたね

5 2018-09-11

いつも使っている商品です。いいと思います。

5 2018-09-08

使いやすい
コンタクトレンズも使いやすく処方箋不要なので頼みやすいです。

• misominoさん
  • misominoさん

5 2018-09-04

早急な対応でした
しっかり包まれていてとても良かったです。

• omi_emirionさん
  • omi_emirionさん

5 2018-09-03

ワンデーアキュビュー モイストはとても使い心地がいいです。