★【100円OFFクーポン!7/22 23:59まで】【...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,943件)次のページへ

5 2017-11-09

すぐきました
娘があと2日分しかないよー
急遽頼みました!(|||´Д`)
でもすぐにきてくれたので
間に合いました〜
娘も大喜びです

4 2017-11-05

毎日使っているので、クーポンでお得に買えて良かったです。

5 2017-10-14

着け心地いい
アキュビューシリーズはいいですね。モイストとトゥルーアイを交互に買っているのですが、私は何となくモイスト派でしょうか? 着け心地で。

4 2017-10-02

いつもギリギリなくなる直前に注文しても、バッチリ間に合う。
いつも助かってます。

4 2017-09-25

いつも使っている
いつも使っています。
これからも使うんでしょう。

5 2017-09-07

いつも3ヶ月分を購入しています。使っているのは娘なので使い心地はわかりませんが、いつものをお願いというので良いのだと思います。マラソンで少しお安かったので助かります。

5 2017-09-06

リピート購入です。とても役にたっています。
すぐに使えて安心です。

5 2017-08-14

すぐに届きました!モイストは潤ってる感じが好きです。

5 2017-08-06

スーパーセールの際、お得に購入。
高価過ぎず、ある程度の潤いもあるので、いつもコンタクトはこちらの商品を購入しています。

5 2017-08-01

コンタクトは必須アイテムなので
処方箋ナシでの購入はありがたいです!
小さい子供もいるし、毎度眼科に行くのも大変なので助かってます!

4 2018-07-21

よかったです
度数入れたはずなのに後日度数不明というメールが来た。入れ忘れだとしても度数不明のまま注文できるのはどうかと思います。お店の対応はとてもよかったです。

• sin_qさん
  • sin_qさん

5 2018-07-15

ネットでサクッと購入出来るので大変助かりました!しかもお安い…ありがたいです。またお世話になると思います。

5 2018-07-09

2回目の購入です
工場直送で安心だし、何より値段が魅力的です!また購入します!

• 小粋5493さん
  • 小粋5493さん

5 2018-07-06

まとめ買い
異常があればすぐ眼科に行きますが、問題ないのでネットでまとめ買いしてます。すぐ発送してくれるし、店舗だと待たされたりする場合もありますから忙しい人には便利です。
消耗品は安く買えると有難いです。

5 2018-07-05

満足( 'ω')/
何回もリピートしてます!!
すぐ届くので対応も満足です!