★【クーポンで最大500円OFF!4/25 9:59ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,891件)次のページへ

5 2017-08-14

すぐに届きました!モイストは潤ってる感じが好きです。

5 2017-08-06

スーパーセールの際、お得に購入。
高価過ぎず、ある程度の潤いもあるので、いつもコンタクトはこちらの商品を購入しています。

5 2017-07-30

発送も早いし他の店と比べて安いと思うので助かりました。
他のコンダクトレンズを使ってみたけど目に違和感などがありましたがアキュビューモイストは大丈夫でした。
こちらの商品で不良品を見たことがないし表裏が数字でわかりやすいので有り難いです。
また注文するとおもうので宜しくお願いしますm(_ _)m。

5 2017-07-26

大満足です。
対応も早く、値段も安く 今後も是非購入したいと思います。

5 2017-07-24

メーカー直送で商品発送も早かったです。店頭で購入するよら安く購入できてよかったです。

4 2017-07-19

長年の利用
長年利用しています。
一回トゥルーアイにしましたが、戻しました。オアシスに興味あります。

5 2017-07-16

助かります。
コンタクトレンズは病院で買ってました。ネットでこんなにお安く買えるなんて知らなかったから。ほぼ半額です。ウソみたいですね。ジョンソンエンドジョンソンから送られてくるので正規の商品で間違いないと思います。配送も早く商品も問題なかったです。今後も利用させて頂きます。

• ariziさん
  • ariziさん

4 2017-07-06

何時もやすい価格で助かってます:(;゙゚'ω゚'): これからも買いますヨロシク

• blogjoyさん
  • blogjoyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2017-07-04

届くまでに時間が
いつも他で購入後しているのですが、初めてだったからか、到着に時間かかった。

5 2017-07-02

今回初めて購入させていただきました。
購入ボタンを押した後で、サイズを間違えてしまった事に気が付きましたが、週末の為連絡取れず。。。
週明けに直ぐに電話をさせて頂いたところ、ショップの方々の対応がとても親切で丁寧でした。
まだ発送前との事もあり、直ぐに変更の手続きをして頂き、希望のサイズを受け取るとこが出来ました。
この度は本当に親切丁寧なご対応をありがとうございました。
こちらのショップで購入させて頂いて良かったと心から思いました。

5 2017-06-28

娘からの依頼で購入しました。
きれそうになってから言ってくるので、慌てて注文しましたが、すぐに届いて助かります。
病院で処方されたものと同じなので、処方箋なしで購入できて助かります。

5 2017-06-15

処方箋なし
発送早くて、使用期限も2021年でしたので安心です。またリピします。

5 2017-05-27

娘が愛用しています。保水性を重視してこちらをいつも使っています。なくなる頃に注文してというので、つけ心地も良いのだと思います。クーポンもあって助かりました。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2017-05-27

一番安いお店
ポイントつかなくてもいいから安く買いたいのが本音。まだ届いてませんがまた買いたいと思います。

5 2018-04-23

リピート購入です。問題なく使用できました。簡単に使用出来るので重宝しています。