★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,923件)次のページへ

5 2018-01-25

娘に頼まれて…
いつもの定番。安くて助かります。

5 2018-01-20

毎日使うものなので、安く買えると助かります。

5 2018-01-13

良い商品を安価で購入することができ有り難うございました。

4 2018-01-11

他のに浮気してはこれに戻って来ます。乾燥しにくいし、入れやすい。

5 2017-12-27

スグ届きました。
いつも使っているモイストが処方箋いらずでお得に購入できたので、大変助かりました。

5 2017-12-18

値段、品質、配送、どれも全く問題ありません。

5 2017-12-15

息子たちのために購入しています。
このコンタクトが一番合っているようなので、今後もお安く提供して頂けると助かります。

5 2017-12-09

リピート購入です。いつも使っているのでとてもいい商品です。

5 2017-12-07

メーカー直送で送られてくるし、処方箋もいらないので助かっています。娘が愛用しているのですが、いつもこればかりを注文しているので、つけ心地も良いのだと思います。対応も早いですし満足しています。

5 2017-12-06

一年に一度は病院で検査をしますが、そこで購入すると高いので、少しでも安く購入する為に利用させていただいてます。毎日使うものですから…。大変助かっています。

5 2017-11-19

何時も使っているコンタクトが安価で購入出来て満足です。

5 2017-11-09

すぐきました
娘があと2日分しかないよー
急遽頼みました!(|||´Д`)
でもすぐにきてくれたので
間に合いました〜
娘も大喜びです

4 2017-11-05

毎日使っているので、クーポンでお得に買えて良かったです。

5 2017-10-14

着け心地いい
アキュビューシリーズはいいですね。モイストとトゥルーアイを交互に買っているのですが、私は何となくモイスト派でしょうか? 着け心地で。

5 2017-10-07

いつも買っている商品が、安く購入できるので助かっています。