★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,978件)次のページへ

5 2017-12-17

コンタクトはこの商品と決めて使わせていただいています

5 2017-12-09

リピート購入です。いつも使っているのでとてもいい商品です。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2017-12-07

いつも利用しています。
また無くなったときに注文します。値段がとてもいいです。

5 2017-12-07

メーカー直送で送られてくるし、処方箋もいらないので助かっています。娘が愛用しているのですが、いつもこればかりを注文しているので、つけ心地も良いのだと思います。対応も早いですし満足しています。

5 2017-12-06

一年に一度は病院で検査をしますが、そこで購入すると高いので、少しでも安く購入する為に利用させていただいてます。毎日使うものですから…。大変助かっています。

5 2017-10-14

着け心地いい
アキュビューシリーズはいいですね。モイストとトゥルーアイを交互に買っているのですが、私は何となくモイスト派でしょうか? 着け心地で。

5 2017-10-07

いつも買っている商品が、安く購入できるので助かっています。

4 2018-09-24

お得だし手配も早いのでいつも助かっています。

5 2018-09-23

よかった
とてもお安く買えました。
商品の到着も早かったです。

4 2018-09-21

乾燥せずうるおってます。
ネットで買うのは抵抗あったのですが、無事問題なく使用できておりよかったです。

5 2018-09-20

よかた
配送も早く、良かったです、また利用します。

4 2018-09-19

育児中でなかなか買いに行けないので、はじめてこちらを利用させていただきました。
すぐに到着し、使い心地もいつもと変わらないと思います。店舗よりもお安く購入できましたし助かりました

5 2018-09-18

これがないと生活できないほどの必需品です。使い捨てなのでお手入れなく、扱いが楽チンです。旅にもぴったり。

4 2018-09-17

日常使用
毎日使っているものです。リピートです。良いです。

5 2018-09-14

すぐに届いたのでありがたかったです。
また利用したいと思います!