★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,018件)次のページへ

5 2018-03-06

いつもお世話になっています。
メーカーより発送対応の為、いつも買っている商品ほど、すぐにとどくわけではありませんが、こまめに連絡をいただいたので、とても安心して取り引きができました。

4 2018-02-09

いつもお世話になっているショップさんです。娘が愛用しています。つけている時間も長いものですから、よく目が乾くと言っていたのが、こちらにかえてからはあまり聞かなくなりました。クーポンでお安く買えて良かったです。

5 2018-01-25

娘に頼まれて…
いつもの定番。安くて助かります。

5 2018-01-23

まとめ買い
留学する娘に買いました。
単価がお安くて助かります!

5 2018-01-14

前回分が無くなってきたのでリピートです。

5 2018-01-08

良いです。
目の渇きも少なく、外れてきたりしませんでした。つけ心地も良いです。

5 2017-12-27

スグ届きました。
いつも使っているモイストが処方箋いらずでお得に購入できたので、大変助かりました。

5 2017-12-17

コンタクトはこの商品と決めて使わせていただいています

5 2017-12-15

息子たちのために購入しています。
このコンタクトが一番合っているようなので、今後もお安く提供して頂けると助かります。

4 2018-12-11

無事に届きました
これから使いますが注文してすぐ届きました。また安い時にお願いしたいです

5 2018-12-10

リピーターです。安心して利用しています。

5 2018-12-08

お得で面倒な入力などなく発送も早いので助かっています。

5 2018-12-07

娘用
前から気になってたケースが、半額になり、楽天スーパーセールを待ち、ポチり。
星座を選びAタイプにしました。匂いは少ししますが、かなりかわいい!

5 2018-12-02

お安くGET
安心品質のレンズをお安くGETできて大満足です。

5 2018-11-30

敏速な配送でいつも利用しています。また利用します。