★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,827件)次のページへ

5 2017-09-11

ワンデーアキュビューモイスト90枚×2箱
家族の代理購入です。購入時では、楽天最安値でした。常に価格変動しているようですので、ちゃんと安い日を狙ってお得に買おうと思います。

5 2017-09-06

ワンデーアキビュー
中学生の時からずーとこの商品を使っていますが
何の問題もなく安心して使えます

5 2017-09-06

リピート購入です。とても役にたっています。
すぐに使えて安心です。

5 2017-08-25

商品はGOODです!
息子のレンズです。先日トゥールアイを買いましたが、モイストのほうが付け心地が良いというので再度注文しました。
やっと到着しました〜出張に間に合いました〜有難うございました!!!

5 2017-08-06

安心して購入できます
商品もさることながら、思っていたより早く到着し、使い心地も問題ありません。またリピします!

5 2017-07-30

発送も早いし他の店と比べて安いと思うので助かりました。
他のコンダクトレンズを使ってみたけど目に違和感などがありましたがアキュビューモイストは大丈夫でした。
こちらの商品で不良品を見たことがないし表裏が数字でわかりやすいので有り難いです。
また注文するとおもうので宜しくお願いしますm(_ _)m。

4 2017-07-19

長年の利用
長年利用しています。
一回トゥルーアイにしましたが、戻しました。オアシスに興味あります。

5 2017-07-16

助かります。
コンタクトレンズは病院で買ってました。ネットでこんなにお安く買えるなんて知らなかったから。ほぼ半額です。ウソみたいですね。ジョンソンエンドジョンソンから送られてくるので正規の商品で間違いないと思います。配送も早く商品も問題なかったです。今後も利用させて頂きます。

5 2017-07-08

すぐに届きました。
安かったので購入しました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

• ひろ6769さん
  • ひろ6769さん

5 2017-07-06

お買い得でいつも助かっています。安心して購入できます。

• ariziさん
  • ariziさん

4 2017-07-06

何時もやすい価格で助かってます:(;゙゚'ω゚'): これからも買いますヨロシク

5 2017-07-03

リピート購入です。とても使いやすくいいです。安く買えて良かったです。

5 2017-07-02

今回初めて購入させていただきました。
購入ボタンを押した後で、サイズを間違えてしまった事に気が付きましたが、週末の為連絡取れず。。。
週明けに直ぐに電話をさせて頂いたところ、ショップの方々の対応がとても親切で丁寧でした。
まだ発送前との事もあり、直ぐに変更の手続きをして頂き、希望のサイズを受け取るとこが出来ました。
この度は本当に親切丁寧なご対応をありがとうございました。
こちらのショップで購入させて頂いて良かったと心から思いました。

5 2017-06-28

娘からの依頼で購入しました。
きれそうになってから言ってくるので、慌てて注文しましたが、すぐに届いて助かります。
病院で処方されたものと同じなので、処方箋なしで購入できて助かります。

5 2017-06-25

問題無く使えました
使用期限も長く問題無く助かります。
良かったです。
リピートしたいです。