ワンデーアキュビューモイスト 90枚パック ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,209件)次のページへ
  • ソイラさん
  • ソイラさん

5 2019-09-11

安くて嬉しい
迅速かつ丁寧な対応でした。何より安くて嬉しいですね

5 2019-09-09

安い
毎回安く買えるショップを探してリピート。
賞品は満足して使っています。

5 2019-09-04

2.3日で届きました。お得に購入できました。

• mk4479さん
  • mk4479さん

5 2019-09-04

どこよりも安い
以前違うところで購入してましたが、レンズ破損が多かったので、今回こちらで購入させていただきました。
早い対応で良かったです

とても良かった
とてもきにいりました。購入して良かった。

購入して良かったです
購入から、商品到着までとてもスピーディーでした。
レビューでも、同じ様なコメントを拝見しましたがまさしくでした(^^)
消耗品ので、価格も非常に助かります。

4 2019-09-02

良かった
対応がスムーズに進む。満足してます、
また今後も使いたい。

5 2019-09-02

いつも使っています。ありがとうございます!

4 2019-08-31

お安く買えました!
もう何度もリピートしています。お値段重視でレンズフリーさんを選んでいますが、勿論商品に問題なく配送も早いし助かっています! 送料無料、最安挑戦が継続されるようならこれからもお世話になります^_^

4 2019-08-25

発送が早い
色々見ましたが、こちらが一番安かったので注文しました。
品物も注文してすぐ届いたので助かりました。
ただ、数日後に1000円以上安くなっていて、結局また追加で買いました(^_^;)
まぁ消耗品なので良いのですが。。。

5 2019-08-24

安かった(^O^)
いつも購入してますが、何気にショップを見たら安くなってたので即リピートしました!毎日 使うので安いと助かります( ´ ▽ ` )

5 2019-07-23

リピ
残り少なくなったので、リピ購入です。対応も早く助かります。

4 2019-07-23

手持ちが無くなったのでリピート購入しました

4 2019-07-06

まとめて購入できて、助かります。使いやすく、娘には1番あうようです。

4 2019-07-03

娘への贈り物
もちろんなんですが、表記が詳細なので非常に買いやすい商品です。かつリーズナブル!