★【100円OFFクーポン!7/22 23:59まで】【...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

何時も安価に購入し、安心して使ってます。また、利用させて頂きます。

• sin_qさん
  • sin_qさん

5 2018-07-15

ネットでサクッと購入出来るので大変助かりました!しかもお安い…ありがたいです。またお世話になると思います。

5 2018-07-09

2回目の購入です
工場直送で安心だし、何より値段が魅力的です!また購入します!

• 小粋5493さん
  • 小粋5493さん

5 2018-07-06

まとめ買い
異常があればすぐ眼科に行きますが、問題ないのでネットでまとめ買いしてます。すぐ発送してくれるし、店舗だと待たされたりする場合もありますから忙しい人には便利です。
消耗品は安く買えると有難いです。

5 2018-07-05

満足( 'ω')/
何回もリピートしてます!!
すぐ届くので対応も満足です!

5 2018-07-04

リピ
娘に頼まれて購入しました。他でかうより安いみたいで助かっています。

5 2018-07-04

注目してすぐに届きました
便利なのでいつも使わせていただいてます。必要な時にすぐ届き助かりました。ありがとうございました。

4 2018-07-03

リピです。
迅速に、対応して頂き、有り難う御座いました。機会が有りましたら,又宜しくお願いします。

5 2018-07-02

レビュー遅くなりました。
リピートです。消耗品なので助かります。また、無くなりしだいお願いしようと思います。

• ミズ3737さん
  • ミズ3737さん

5 2018-07-02

リピーターです。
ワンディは毎日つけないわたしにはこのお値段で買えるのは助かります。また、無くなりそうになったら注文します

5 2018-07-01

他の所より安くなっていた為、購入しました。
すぐに届いて助かりました!

• miyu013117さん
  • miyu013117さん

5 2018-06-29

こればかり買ってます!
このコンタクトがかわきずらいと思います!

4 2018-06-29

いつも残りが少なくなってからの注文ですが、配送がいつも早いので、とても助かってます。

• gon7033さん
  • gon7033さん

4 2018-06-29

とても早く、そして安く購入することが出来ました。

4 2018-06-27

消耗品なので
とても安く購入できて満足です!