★【100円OFFクーポン対象!10/21(23:5 9)ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

何度もリピ
いつもこちらで買っています。
商品到着も早いですし、安いので助かります。

5 2018-10-15

助かります
もう何度もリピ買いしてます。
発送も早くてびっくり!!
梱包もコンパクトで、エコです。
またリピします。

5 2018-10-11

発送がいつも早くて助かります。ワンデーアキュビューモイストは軽い着け心地で乾燥しにくいので私には合っているようでリピートしてます。

1 2018-10-11

すぐ乾く
安いし、保湿性抜群とのレビュー件数だったが
1日中のつけ心地は、はっきり言って最悪だった。いっぱい購入したため
返品不可能。

4 2018-10-08

値段と商品のクオリティを考慮するっとコスパが良く満足。

4 2018-10-07

はやい
注文後 とても早く届きました。
よかったです。

5 2018-10-07

娘用
娘に頼まれて購入。早く届くので助かります。ありがとうございます。

5 2018-09-29

毎日使っています
つけ心地がよく、もう何年もこれを使っています。ベースカーブ9.0があるメーカーは少ないので、この商品があって助かっています。

5 2018-09-27

いつも購入しています。
病院行く暇がないから助かります。

4 2018-09-24

お得だし手配も早いのでいつも助かっています。

5 2018-09-23

よかった
とてもお安く買えました。
商品の到着も早かったです。

4 2018-09-21

乾燥せずうるおってます。
ネットで買うのは抵抗あったのですが、無事問題なく使用できておりよかったです。

3 2018-09-21

いつも使っています。コンタクトの値段が上がってるのかしら?前より高く感じます。使用感は同じですが。

5 2018-09-20

よかた
配送も早く、良かったです、また利用します。

4 2018-09-19

育児中でなかなか買いに行けないので、はじめてこちらを利用させていただきました。
すぐに到着し、使い心地もいつもと変わらないと思います。店舗よりもお安く購入できましたし助かりました