15日限定 200円クーポン対象 ワンデーアキ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

リピです。
増税前に、リピです。この種類が、一番自分に、あってます。

4 2019-09-02

良かった
対応がスムーズに進む。満足してます、
また今後も使いたい。

5 2019-07-01

リピです。
一番、疲れません。モイストが楽です。
機会が有りましたら、又お願いします。

5 2019-04-03

いつもどおり大変満足
いつも通りすぐに届いてよかったです。これからも利用します。

5 2019-03-18

リピです。
個人的に、一番このワンデーが、あっています。

4 2018-12-31

リピート
いつもこれです。
安いところを探して買っています。

5 2018-12-10

リピーターです。安心して利用しています。

5 2018-11-12

リピです。
迅速に、対応して頂き、有り難う御座いました。機会が有りましたら,又宜しくお願いします。

5 2018-11-12

• michy1218さん
  • michy1218さん

5 2018-11-08

毎回購入してます。
関東にいる子供に購入しました。
毎回、この商品を使用してます。

5 2018-10-25

何時も安心して利用しています。安価に購入できるので助かります。

• itokichi55さん
  • itokichi55さん

5 2019-09-23

満足です
毎度利用させて頂いております。
度数が高くお店では在庫がないため、時間かかりますがここは発注後2、3日で届けてくれるので助かっています。

5 2019-08-21

毎度のリピーターです
毎回こちらで購入させてもらってます。
商品も安価でありがたいと同時に、対応もしっかりしてて信頼してます。
なくなりましたら、また購入させてもらいます。

5 2019-08-12

満足
安定の使用感です、これからも使います。やはりワンデーですね。

• taka763さん
  • taka763さん

5 2019-08-05

問題なし
スポーツの時用に使ってます。眼科で買うのより表示が薄い?でも慣れてれば形で表と裏は分かるし問題なしです。