15日限定 200円クーポン対象 ワンデーアキ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

トゥルーアイから戻ってきました
モイストをずっと使ってましたが、目の痒みが出だして乾燥酷いのかと感じて一度トゥルーアイを試してました。そちらで痒みがマシになったように感じたのですが、今度は外す時に眼球にくっつき外れにくい事が度々あり、やはりモイストの方に戻ってきました。
痒みは時期にも寄るかもですが、モイストの方が私には安定してるかも。

4 2018-12-13

助かります。
私は目がすごく悪いので、コンタクトレンズがないと生活が大変です。
毎回コンタクトが切れる度に眼科に行って購入するのは大変なので助かります。でも眼病が怖いので、数か月に1度は眼科に行って検査するようにしています。

• yoshiko18さん
  • yoshiko18さん

4 2019-08-03

強度近視にもありがたいお店です。
-12.0まで通販で買えるのはありがたいです。たいていの街のコンタクト屋さんでも、-12は在庫がなくて取り寄せになるのですが、こちらのほうが到着が早い。一日(15時間ほど)つけているとやはり多少は乾きますが、なくてはならないものなので それも受け入れて使用しています。表裏がもうちょっとわかりやすいといいのになあ。裸眼状態で表裏を見分けるのは‐12にとっては大変難儀します。

4 2019-09-28

いつも使ってるコンタクトが こんなにお安くゲット出来て嬉しかったです。
綺麗な梱包で 商品の到着も素早く とても良かったです。

4 2019-09-13

毎回安いので、リピートしています。とても助かります。

4 2019-09-02

良かった
対応がスムーズに進む。満足してます、
また今後も使いたい。

4 2019-08-31

お安く買えました!
もう何度もリピートしています。お値段重視でレンズフリーさんを選んでいますが、勿論商品に問題なく配送も早いし助かっています! 送料無料、最安挑戦が継続されるようならこれからもお世話になります^_^

4 2019-08-25

発送が早い
色々見ましたが、こちらが一番安かったので注文しました。
品物も注文してすぐ届いたので助かりました。
ただ、数日後に1000円以上安くなっていて、結局また追加で買いました(^_^;)
まぁ消耗品なので良いのですが。。。

4 2019-07-23

手持ちが無くなったのでリピート購入しました

4 2019-07-06

まとめて購入できて、助かります。使いやすく、娘には1番あうようです。

4 2019-07-03

娘への贈り物
もちろんなんですが、表記が詳細なので非常に買いやすい商品です。かつリーズナブル!

4 2019-06-09

無くなると購入していますが、何のストレスもかからず満足です。また購入するつもりです。

4 2018-12-31

リピート
いつもこれです。
安いところを探して買っています。

4 2018-11-25

安い
柔らかくてびっくりしました。今まで使っていたモノはもう少し硬さがあったので裏表がわかりやすかったんですが柔らかくてふにゃふにゃしているので、わかりにくい。
ただ、安いのでいいかな。

4 2019-09-09

ネットの不安がなくなりました
コンタクトレンズを購入している眼科のあるショップが、私が行きやすい曜日が定休日になっていたため、
思い切ってネットで購入しました。結果、眼科のあるショップとほぼ同じ状態でメーカーから送られてきたので、安心しました。