★【100円OFFクーポン!7/22 23:59まで】【...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nita2475さん
  • nita2475さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2018-05-02

勝手にキャンセルになる
なんで?コンタクトとか急いでるのに、ホンマに迷惑です。二度とここでは買いません。

1 2017-06-30

ショック!
昼に注文し、夜には値下がり。イベントもないのに。
なんか、ショック。

1 2017-03-21

発送がおそすぎる
もっとはやく送ってください。とても困ります。

1 2017-03-08

4日間使用しましたが、合いませんでした。交換をお願いしましたが、不可という事でゴミになってしまいました。

• voz123さん
  • voz123さん

1 2017-01-18

最悪
右目と左目、度が違うのですが、左目用が3箱と右目用が1箱入ってました。気付いたのが開封したあと。検品ちゃんとしてるのかな?

1 2017-01-16

半分くらい形状不良だったのと装着時の異物感がひどかった。安かったけど、捨てた分を考えると高くつきました。

1 2016-09-22

すぐ壊れた!
ダンナへのプレゼントとして購入。「収納場所が多いしカッコいい」ととても喜んでくれたけど、2回くらいでベルト部分が取れちゃった。重いもの入れた訳じゃないのにあんまりです。

1 2016-05-31

一箱丸々レンズが波打ってました。
普通、何個か予備とかおまけで入っているものですが、一切入ってませんでした。
二度とこのショップでは買わないです。

• 華5151さん
  • 華5151さん

1 2015-10-16

まちがえた
娘さんの注文しました。モイストでなくトゥルーアイ…今度からはゆっくりちゃんと見て注文します。

1 2015-07-05

ショック…
以前もこちらで購入させていただいて、安いし良かったので今回も注文したんですが、コンタクトレンズが欠けているのがありました。今日開けたコンタクトレンズはちょっと欠けていました。安いから?前回は何も不良がなかっただけに今回はショックです。

1 2015-06-09

まちがい
かってみて装着するとあってなくて
こうかいしました
やすいけど
しっかり処方箋つけてほしいとおもいます

1 2015-03-10

未定
まだ届いてなのですが おそいのでこまってます 今後は注文かんがえます

1 2015-03-04

注文した数時間後に値段が下がりました。
この店で2度と購入はないでしょう。