20日限定 200円クーポン対象 ワンデーアキ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

いつも使ってるコンタクトが こんなにお安くゲット出来て嬉しかったです。
綺麗な梱包で 商品の到着も素早く とても良かったです。

• bingorouさん
  • bingorouさん

5 2019-09-25

増税前に良い買い物ができました。
対応も早く、何の文句もありません。
また利用したいです。

5 2019-09-20

この度はお安く提供していただきありがとうございます!
息子はいろいろ試したようですが、やはりこのタイプが一番合っているようです。

5 2019-09-16

いつも使ってるものです。
増税前にまとめ買いさせていただきました。
発送が早くびっくり!

5 2019-09-09

安い
毎回安く買えるショップを探してリピート。
賞品は満足して使っています。

5 2019-09-04

2.3日で届きました。お得に購入できました。

5 2019-09-02

とても良かった
とてもきにいりました。購入して良かった。

4 2019-09-09

ネットの不安がなくなりました
コンタクトレンズを購入している眼科のあるショップが、私が行きやすい曜日が定休日になっていたため、
思い切ってネットで購入しました。結果、眼科のあるショップとほぼ同じ状態でメーカーから送られてきたので、安心しました。

• Min18さん
  • Min18さん

5 2019-09-05

リピートしたいです
兎に角安いですし、発送も早くてとても良かったです。あまりにお安いので「使用期限が短いのでは?」とおもいましたが、2ヶ月前に製造されたレンズで4年後の使用期限でした。増税前に是非リピート購入しようと思います。

5 2019-08-13

毎日、使ってます。
配送時の、時間変更が注文時に出来れば良いのですが?

4 2019-07-26

届くのが早くて助かります
日々使用するものなので早く届くのがありがたいです

4 2019-07-06

すぐに届きます
申し込んでからすぐに届けてもらえるので、助かります。

4 2019-07-06

早く届く
何回もリピートしています。無くなったことに気づいてから購入しても、すぐに届くので助かっています。

5 2019-05-06

ありがとうごいます。
迅速に対応をしてくださって、毎回ありがとうございました。また購入させていただきます!

• Muccuさん
  • Muccuさん

5 2019-04-02

発送が手早く安心
急遽の注文でしたが丁寧に早い発送で助かりました
ありがとうございます