★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-12

使い心地ばっちり
うるおって、1日ごとに換えれるので、手間も要らず楽。目の乾きも感じないと、娘が言っていました。

• keyleafさん
  • keyleafさん

5 2017-12-17

安くてありがたいです!
大量に買うと相当安くなるし助かります、また買います!

5 2017-12-07

届きました 迅速な対応がうれしいですまた頼みます

5 2017-12-06

一年に一度は病院で検査をしますが、そこで購入すると高いので、少しでも安く購入する為に利用させていただいてます。毎日使うものですから…。大変助かっています。

4 2017-11-25

いつも利用してます!
安くなった時にいつもまとめ買いしています。
処方箋なし、で安いところを探しているので今後もよろしくお願いいたします!

4 2017-11-25

いつも利用しています
マラソン時にいつも購入しております!
ワンデーは清潔、手軽で気に入っていますがコスパが悪いので、いつもネットを利用します。処方箋なしが決め手ですので、値段を上げず頑張ってもらいたいと思っています!

5 2017-10-07

いつも買っている商品が、安く購入できるので助かっています。

• ひろ6769さん
  • ひろ6769さん

5 2017-07-06

お買い得でいつも助かっています。安心して購入できます。

5 2017-03-11

お買い得でしたお
お買い得で、配送も早くとても嬉しかったです。また購入の際はどうぞよろしくお願い致します

• 0704rikoさん
  • 0704rikoさん

5 2018-01-10

すぐに到着
いつもは、某コンタクトレンズショップで購入するのですが、眼科にいく暇がなく急いで購入
すぐに商品が届いて大変助かりました。
また頼みたいと思います。

5 2018-01-08

良いです。
目の渇きも少なく、外れてきたりしませんでした。つけ心地も良いです。

5 2017-12-17

大満足!
今まで買っていた物も安いと思ってましたが、さらに安くわざわざ買いに行く手間も省けて大満足です、また利用します!!!

5 2017-09-07

いつも購入
いつも購入しています。問題なく使いやすいです。

5 2017-08-27

ずっと使っています。いつも使っているものが安く買えて助かります。

5 2017-08-27

毎日使うものなので安く買えて良かったです。
連絡も発送手配も早いので助かります。