★【100円OFFクーポン対象!2/8〜2/17(23:5. ..(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

息子に...
ネットで注文の前に必ず眼科へ行き視力を測って貰い一箱だけ眼科で買います。眼科は一箱¥4000近くするのでお高いんですね。でも眼は大切なので眼科できちんと検査して貰ったら安心なので異常がなかったらネットでいつもまとめ買いをしています。眼科でもワンデーアキュビューモイストが一番潤いが多いと薦められずっと私も息子も使用しています。
在庫が少なくなったので楽天スーパーセール期間でお得な時に購入出来て良かったです。

4 2018-12-13

助かります。
私は目がすごく悪いので、コンタクトレンズがないと生活が大変です。
毎回コンタクトが切れる度に眼科に行って購入するのは大変なので助かります。でも眼病が怖いので、数か月に1度は眼科に行って検査するようにしています。

4 2018-11-01

トゥルーアイから戻ってきました
モイストをずっと使ってましたが、目の痒みが出だして乾燥酷いのかと感じて一度トゥルーアイを試してました。そちらで痒みがマシになったように感じたのですが、今度は外す時に眼球にくっつき外れにくい事が度々あり、やはりモイストの方に戻ってきました。
痒みは時期にも寄るかもですが、モイストの方が私には安定してるかも。

5 2019-01-03

問題なく普通に使えています。自分に合っています。

4 2018-12-31

息子用に購入しました。
残数が数個だったので、すぐに届き助かりました

5 2018-12-02

お安くGET
安心品質のレンズをお安くGETできて大満足です。

5 2018-08-24

素早い対応
いつもこちらで購入します。早い対応なんで助かってます。

5 2018-08-18

リピート
もう何年もリピート使用しています。
ワンデーアキビューモイストが
今のところ一番いいです。

5 2018-03-18

早い対応ありがとうございます
早い対応ありがとうございます。スーパーセールまで待ってました

5 2019-02-14

何度めのリピートかな
毎回お世話になっております。他のお店で買うつもりは全くありません(^-^)

5 2018-11-30

敏速な配送でいつも利用しています。また利用します。

5 2018-11-14

リピ買いです。値段もお安く購入でき、よかったです。

5 2018-11-01

何度も
他のお店に浮気したり比較する事もなく、リピリピ。これからもこちらのお店一筋です

• omi_emirionさん
  • omi_emirionさん

5 2018-09-03

ワンデーアキュビュー モイストはとても使い心地がいいです。

5 2018-08-06

注文後、直ぐに届いたのでビックリしました。