15日限定 200円クーポン対象 ワンデーアキ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

リピです。
増税前に、リピです。この種類が、一番自分に、あってます。

4 2019-09-02

良かった
対応がスムーズに進む。満足してます、
また今後も使いたい。

5 2019-07-01

リピです。
一番、疲れません。モイストが楽です。
機会が有りましたら、又お願いします。

5 2019-03-18

リピです。
個人的に、一番このワンデーが、あっています。

4 2018-12-31

リピート
いつもこれです。
安いところを探して買っています。

5 2018-11-12

リピです。
迅速に、対応して頂き、有り難う御座いました。機会が有りましたら,又宜しくお願いします。

5 2018-11-12

• itokichi55さん
  • itokichi55さん

5 2019-09-23

満足です
毎度利用させて頂いております。
度数が高くお店では在庫がないため、時間かかりますがここは発注後2、3日で届けてくれるので助かっています。

• tos727さん
  • tos727さん

5 2018-11-18

量は多いけど、日々消費するものなので割安でよいです。

4 2018-09-17

日常使用
毎日使っているものです。リピートです。良いです。

4 2018-07-03

4 2018-04-21

日常品
コンタクトなおで、日常不可欠のものです。
いつも使っています。

4 2017-11-20

5 2018-07-04

リピ
娘に頼まれて購入しました。他でかうより安いみたいで助かっています。

• ぺぺ♯さん
  • ぺぺ♯さん

5 2018-05-07

クーポン使用
包装は完璧。
悪い所ありません。また、お願いします