★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maihana531さん
  • maihana531さん

5 2018-11-15

満足★
処方箋なしですぐに届くので、緊急在庫切れのときとっても便利です!

• ☆r☆2900さん
  • ☆r☆2900さん

5 2018-05-20

よかった!
いつも使ってるのと同じで
使いやすくてよかったです!

4 2018-03-03

迅速に対応していただきました!
初めての利用でしたが、安く、迅速に対応していただきました!ありがとうございました!

4 2017-03-10

ほかの店より安い
すぐ届きました。問題なく使えています。UVカットが嬉しいですね。紫外線による眼の病気になったので、悪化しないように、コンタクトもこちらの商品に変えました。

5 2017-01-10

つねにここ。
早いし安いし便利です。
毎回お世話になってます。
働いてると眼科行く暇ないんでインターネットで買えるのは有難い。

5 2015-05-30

処方箋無しで買えて助かってます。
処方箋無しでのコンタクト販売がテレビ等でたびたび問題視されてるのを目にしますが、自分は非常〜に助かってます!!
金銭的にももちろんですが、近くに眼科がないためコンタクトレンズを購入するだけで車で片道20分…待ち合いで30分とか…
ネットで買えなくなると困ります。
って、レビューじゃなくなってますね;;;
商品もいつもと変わらず満足です。

4 2015-12-19

早く欲しかったので良かった
眼科が遠いのと早く欲しかったのでネットで頼みました。
カラコンが欲しかったのですが、目が乾く感じがしたので目を大事にする為1dayの普通のコンタクトにしました。
メジャーなメーカーは安心感があるので良いのですが、値段は安くないないなーと感じていました。
ここはネットで比べた中では安かったので買いました。
商品発送も早くて助かりました、ありがとうございました

4 2015-05-30

消耗品なので少しでも安く買えるのがありがたいです。

• えな2419さん
  • えな2419さん

4 2016-04-27

すぐ届いた
お安いし、買いに行けないのでたすかります!

4 2016-04-08

ありがうございました。
すばやい対応ありがとうございました。
残り少なかったけど早く届いたので助かりました。
買った後にSALEで安くなってしまって少し損をした気分でした。

5 2016-03-13

主人のために毎回ここで注文していますが、届くのも早いし安いしポイントもつくし
次もまたここで注文します。

5 2015-12-21

主人のコンタクトを購入しました。
頼んでからすぐに届きありがたかったです。

• kc0814さん
  • kc0814さん

5 2015-09-15

リピです。いつもお世話になっています。安く購入でき、早いのでとても助かります。

5 2015-08-29

安くていいです。
安くていいです。何度もリピートしています。

• Pimuさん
  • Pimuさん

5 2015-08-28

リピ
無くなったので、リピです!
やっぱり、付け心地いいです☆