★【クーポンで最大500円OFF!4/25 9:59ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2017-09-06

2017年9月4日0時過ぎ(3日の夜中というのでしょうか)に注文、6日夕方に届きました。
手持ちが少なかったので、早く届いて良かったです。ここ数年コンタクトはネット(店はあちこちです)で購入してますか、変にゴロゴロしたりレンズのふちが波打ってるのが数枚あります。
同じ物を眼科で購入していた時はそんな事はなかった(はずな)ので、それが少しひっかかります。
とは言えやはり安さには勝てず・・・

5 2018-01-15

対応も商品も良いのでリピしてます!
また少なくなったら注文します!

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2017-09-18

いつも助かってます
無くなる直前に購入してもすぐ届く安心感!ありがとうございます😊

5 2017-07-30

いつも使っているものなのでネットで買えると大変助かります

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2018-04-21

旦那用に購入。
ポイントもつかって安く買えたので満足です。
つけ心地は可もなく不可もなしだそうです。

4 2018-04-21

日常品
コンタクトなおで、日常不可欠のものです。
いつも使っています。

5 2018-04-19

何時も使っているコンタクトレンズが安価に購入でき満足です。

5 2018-04-16

リピです
いつも迅速な対応で助かっております。
今回も無事間に合いました。

5 2018-04-12

いつも使っているコンタクトレンズが安価に購入できて満足してます。

5 2018-03-25

コンタクト
前から使ってるので、、買いました。他のはあいませんが、これだけはあうので、おススメです

4 2018-03-21

いつもの
いつものコンタクトです。無くなればリピートで購入していますが、割引率が高めのお店で購入するため、クーポンやポイント率高めなどサービスがあると嬉しいです。
処方箋なく購入しているので、ネットで買えるのはありがたいです。

5 2018-03-20

安定の商品です。
クーポンで1830円で購入できたのは安いと思う。

5 2018-03-18

早い対応ありがとうございます
早い対応ありがとうございます。スーパーセールまで待ってました

5 2018-03-10

ラクラク
忙しい中ついつい切らしてしまうコンタクトを配達してもらいラクラク購入で満足です。商品も問題ないしw

5 2018-03-09

娘用に
いつもお世話になっております。
今回もリピさせて頂きました。
迅速、丁寧な対応に満足しております。
またリピさせて頂きたいです。