★【クーポンで200円OFF!6/20 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2017-09-06

2017年9月4日0時過ぎ(3日の夜中というのでしょうか)に注文、6日夕方に届きました。
手持ちが少なかったので、早く届いて良かったです。ここ数年コンタクトはネット(店はあちこちです)で購入してますか、変にゴロゴロしたりレンズのふちが波打ってるのが数枚あります。
同じ物を眼科で購入していた時はそんな事はなかった(はずな)ので、それが少しひっかかります。
とは言えやはり安さには勝てず・・・

5 2018-01-15

対応も商品も良いのでリピしてます!
また少なくなったら注文します!

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2017-09-18

いつも助かってます
無くなる直前に購入してもすぐ届く安心感!ありがとうございます😊

5 2017-07-30

いつも使っているものなのでネットで買えると大変助かります

5 2018-06-07

処方箋不要で便利
いつも使っているコンタクトレンズが、処方箋不要で購入できるので便利です。
今回探してみたら、このお店が一番安かったので利用しました。

• ケン8601さん
  • ケン8601さん

4 2018-05-29

お店で買うより安い
お店で買うより安いのでいつもネットでまとめ買いしています。

5 2018-05-24

毎回利用させてもらってます
発送早いので大変助かってます(^^)
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-05-21

安価で助かりました
以前からこの商品にしようと思ってたのですが、なかなか買うことが出来ずやっと購入出来ました。
安価で買えて良かったです。

5 2018-05-20

よかったです。
眼科になかなか行けないけど、すぐに買えるので助かっています。
定期的には検査は致します。

• Alohi2008さん
  • Alohi2008さん

5 2018-05-19

いつも利用されて頂いてます。
メーカー直送で、着け心地も最高です!

4 2018-05-15

コンタクト
思いのほか安く購入出来て満足してます!!

5 2018-05-14

お得に購入。
まだ使用はしていませんが、とくに問題はなく届きました。

5 2018-05-12

リピ
娘に頼まれてリピ買いです。使い捨てなのでいつもこちらで安くかっています。

4 2018-05-04

どうしても長時間の着用になるので、モイストにしています。お得に買えて嬉しいです。

5 2018-04-23

リピート購入です。問題なく使用できました。簡単に使用出来るので重宝しています。