★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2017-09-06

2017年9月4日0時過ぎ(3日の夜中というのでしょうか)に注文、6日夕方に届きました。
手持ちが少なかったので、早く届いて良かったです。ここ数年コンタクトはネット(店はあちこちです)で購入してますか、変にゴロゴロしたりレンズのふちが波打ってるのが数枚あります。
同じ物を眼科で購入していた時はそんな事はなかった(はずな)ので、それが少しひっかかります。
とは言えやはり安さには勝てず・・・

5 2018-01-15

対応も商品も良いのでリピしてます!
また少なくなったら注文します!

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2017-09-18

いつも助かってます
無くなる直前に購入してもすぐ届く安心感!ありがとうございます😊

5 2017-07-30

いつも使っているものなのでネットで買えると大変助かります

• mi193さん
  • mi193さん

5 2017-06-29

店で潤いがある物ということでおすすめされた別の商品を買い使っていたのですが、ドライアイがひどくなった気がし、元々使っていたこちらに変えたかったのですが、病院に行くのもめんどくさく迷っていました。
処方箋が要らないし、配送が早くとても助かりました。
値段も店で買うよりちょっと安いかも。

5 2018-01-26

配送状況について
注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-01-25

娘に頼まれて…
いつもの定番。安くて助かります。

• woody9920さん
  • woody9920さん

5 2018-01-25

満足です。
しっかりしてるし、不良品がある訳じゃないので安心して使えます❗サイズも選べるのでリピしてます。

4 2018-01-24

必需品
クーポンを使って安く買えました。助かります。

5 2018-01-15

リピートです!
対応も良く商品も使い勝手いいのでまたリピしたいです!

5 2018-01-14

前回分が無くなってきたのでリピートです。

5 2018-01-13

良い商品を安価で購入することができ有り難うございました。

4 2018-01-12

使い心地ばっちり
うるおって、1日ごとに換えれるので、手間も要らず楽。目の乾きも感じないと、娘が言っていました。

4 2018-01-11

他のに浮気してはこれに戻って来ます。乾燥しにくいし、入れやすい。

• 0704rikoさん
  • 0704rikoさん

5 2018-01-10

すぐに到着
いつもは、某コンタクトレンズショップで購入するのですが、眼科にいく暇がなく急いで購入
すぐに商品が届いて大変助かりました。
また頼みたいと思います。