ワンデーアキュビューモイスト 90枚パック ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2018-08-24

いつものモイストです!
最近は、DELでの購入が多かったのですが。
だんだんと高額になり、19,000円台になっていたので、久々に こちらで購入致しました。
いつものモイストがメーカー直送で、有り難いです。
今は眼鏡との併用で、短時間の使用。
家に居る時は裸眼か、ほとんど眼鏡になりました。
まだ、老眼というほどではなく、車の運転には近眼のワンデーモイストが最適なのです(^^)
13,000円くらいでした。
クーポンも使えました。
たまに長時間使用しますが、困った事も無く使用出来てます。
前よりも使用に関しての指示が厳しくなった感じを受ける チラシが入っていました。
眼科検診は自分の眼を守る為にも必須だと思います。
私はメーカー直送なので品質は安定していると思います。

5 2018-06-20

息子に...
ネットで注文の前に必ず眼科へ行き視力を測って貰い一箱だけ眼科で買います。眼科は一箱¥4000近くするのでお高いんですね。でも眼は大切なので眼科できちんと検査して貰ったら安心なので異常がなかったらネットでいつもまとめ買いをしています。眼科でもワンデーアキュビューモイストが一番潤いが多いと薦められずっと私も息子も使用しています。
在庫が少なくなったので楽天スーパーセール期間でお得な時に購入出来て良かったです。

4 2018-11-01

トゥルーアイから戻ってきました
モイストをずっと使ってましたが、目の痒みが出だして乾燥酷いのかと感じて一度トゥルーアイを試してました。そちらで痒みがマシになったように感じたのですが、今度は外す時に眼球にくっつき外れにくい事が度々あり、やはりモイストの方に戻ってきました。
痒みは時期にも寄るかもですが、モイストの方が私には安定してるかも。

4 2018-12-13

助かります。
私は目がすごく悪いので、コンタクトレンズがないと生活が大変です。
毎回コンタクトが切れる度に眼科に行って購入するのは大変なので助かります。でも眼病が怖いので、数か月に1度は眼科に行って検査するようにしています。

4 2019-06-09

無くなると購入していますが、何のストレスもかからず満足です。また購入するつもりです。

4 2019-05-27

主人のコンタクトをいつもネットで買ってます。処方箋なしで手間なく買えるので重宝してます

5 2019-05-23

木曜日に注文して土曜日の午前中に届きました。残りが少なかったので早くて助かりました。

5 2019-05-06

ありがとうごいます。
迅速に対応をしてくださって、毎回ありがとうございました。また購入させていただきます!

5 2019-05-01

何度もリピしてます。
自分はこれじゃないと、目が乾燥します。
今は他にもいいものが出てるので、
そちらも使用してみたいと思います!

5 2019-03-27

仕事で眼科に行く時間がなく、試しに買ってみました!!
手元に届くまで早くて、よかったです☆
レビューの中には不良品が入ってたとかも書いてあって、心配しましたが、今のところそのようなことはないです!
90枚2箱セットで購入したので、これからあるのかな……?
ないことを祈って毎日使ってます♡

• vivi0128さん
  • vivi0128さん

5 2019-03-27

毎回こちらにお世話になってます。朝、コンタクトつける時に少なくなったと思ったら、スマホでポチッと。買いに行かなくていいし、届くのも早い。とても助かります。

5 2019-03-18

リピです。
個人的に、一番このワンデーが、あっています。

5 2019-02-26

普段はハードレンズなのですが、趣味のゴルフや水泳の時には快適に使用してます

4 2019-02-19

旦那さんのコンタクトを。使いやすくていいらしいです。

5 2019-01-12

いつも素早い対応で助かります。
賞品も特に問題なく使っています。