★【クーポンで100円OFF!8/20 23:59まで】...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

コンタクトレンズ
毎回購入している商品なのでとても満足しています。

5 2016-10-17

リピです。
前回よりも、価格が安く購入出来て、有難う御座いました。

5 2017-08-14

すぐに届きました!モイストは潤ってる感じが好きです。

• zono1056さん
  • zono1056さん

5 2017-08-05

ずっとこれ
1日中うるおっていて良い。
一応全部箱を開けて確認したが粗悪品は無さそう。
こちらの商品に満足なので他の新商品などを
試したことが無いので比べようがないけど、
間違いない商品だと思う。

5 2017-07-30

いつも使っているものなのでネットで買えると大変助かります

5 2017-07-24

メーカー直送で商品発送も早かったです。店頭で購入するよら安く購入できてよかったです。

4 2017-07-19

長年の利用
長年利用しています。
一回トゥルーアイにしましたが、戻しました。オアシスに興味あります。

5 2017-07-19

コンタクトが安くて助かります。また、お願いします。

• うみ79さん
  • うみ79さん

5 2017-07-17

当然と言えば当然ですが
今回もワンデーアキュビューモイスト90枚入りを
購入したのですが、
メーカー直送の、キチンとした物でした。
同じ物を購入なので処方箋なしで助かります。

• SNoostockさん
  • SNoostockさん

5 2017-07-16

助かります。
コンタクトレンズは病院で買ってました。ネットでこんなにお安く買えるなんて知らなかったから。ほぼ半額です。ウソみたいですね。ジョンソンエンドジョンソンから送られてくるので正規の商品で間違いないと思います。配送も早く商品も問題なかったです。今後も利用させて頂きます。

4 2017-07-12

リピです。
迅速に、対応して頂き、有り難う御座いました。機会が有りましたら,又宜しくお願いします。
価格が、もう少し安いと有難いです。

5 2017-07-08

すぐに届きました。
安かったので購入しました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-07-06

処方箋無しでこの値段なのは、
とてもありがたいです。

• ひろ6769さん
  • ひろ6769さん

5 2017-07-06

お買い得でいつも助かっています。安心して購入できます。

4 2017-07-06

コンタクトレンズ通販
家族のために購入しました。安いので助かっています。また利用するつもりです。