300円OFFクーポン 1日23:59まで ワンデーア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-27
  • 美容院、他、通院用
  • トゥルーアイより安かったので購入。使用感の違いはわからない位です。丸1日(14時間位)使用、何度もコンタクトレンズ用の目薬を差しましたが、それでも外した後はほとんど水分がありません。ドライアイ気味なのかもしれません。普段は眼鏡、度付きのカラコンも何種類か使用していますが、快適な時もあり、どのコンタクトレンズも、使用感は目の調子によるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • リーズナブルなお値段
  • 市販の物に較べて値段が安いのは魅力。直径が市販の物より少しだけ小さいのが不安だったが着けた後は気にならない。ただ指差に取ったとき薄いのは良いがペロペロすぎて、二回破ってしまった。すぐに慣れたが、初めて使われる方はより慎重に(笑)扱ってくださいね。 ・・・(続きを読む
  • go go カタツムリさん

5 2020-02-14

お安いコンタクト
いつもお安く購入させて頂いてます。
視力も全然変わらないので、
問題なく使用できます。

5 2020-11-19

こちらのミスでカーブを間違って注文してしまったのですが、メール連絡したところ迅速に希望していたものへ変更していただき発送してくれました。

5 2020-11-19

リピーター
毎回こちらで購入させてもらってます。
安くて早くて助かってます。
これからも、よろしくお願いします。

5 2020-10-29

やはり、いつも使っているので、良い商品です

5 2020-10-23

グッド◎ーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2020-10-15

すぐに発送していただきとても助かります。

5 2020-10-15

早い対応感謝✨
すぐに届けてくださって助かります。
しっとり使いやすいコンタクトです💕

5 2020-10-08

もう何年も使っていますが自分には一番合っています。時々値に惚れて
安いコンタクトレンズを使うこともありますが結局モイストに戻ってしまいます。

5 2020-10-02

自分用に購入しました。いつも配達が早く助かってます。

4 2020-09-27

美容院、他、通院用
ドライアイ気味なのかもしれません。

5 2020-09-24

なにより処方箋なしで購入できるところが、有難いです。更に安く購入できたので、嬉しい限りです。

5 2020-09-18

いつもこちらで購入しています。すぐに手配していただけるので、届くのが早いです。

5 2020-09-17

90枚パックが比較的安く購入出来るので助かります。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2020-09-01

ずっとモイストです
処方箋なしに購入させていただけるので、とても助かります。
ありがとうございます。
メガネと併用の者ですが、モイストはやっぱり使いやすいです。

5 2020-08-22

いつも使っている物を安価で変えてすぐ届くのでありがたいです