★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2018-08-24

いつものモイストです!
最近は、DELでの購入が多かったのですが。
だんだんと高額になり、19,000円台になっていたので、久々に こちらで購入致しました。
いつものモイストがメーカー直送で、有り難いです。
今は眼鏡との併用で、短時間の使用。
家に居る時は裸眼か、ほとんど眼鏡になりました。
まだ、老眼というほどではなく、車の運転には近眼のワンデーモイストが最適なのです(^^)
13,000円くらいでした。
クーポンも使えました。
たまに長時間使用しますが、困った事も無く使用出来てます。
前よりも使用に関しての指示が厳しくなった感じを受ける チラシが入っていました。
眼科検診は自分の眼を守る為にも必須だと思います。
私はメーカー直送なので品質は安定していると思います。

5 2018-01-15

対応も商品も良いのでリピしてます!
また少なくなったら注文します!

5 2018-06-20

息子に...
ネットで注文の前に必ず眼科へ行き視力を測って貰い一箱だけ眼科で買います。眼科は一箱¥4000近くするのでお高いんですね。でも眼は大切なので眼科できちんと検査して貰ったら安心なので異常がなかったらネットでいつもまとめ買いをしています。眼科でもワンデーアキュビューモイストが一番潤いが多いと薦められずっと私も息子も使用しています。
在庫が少なくなったので楽天スーパーセール期間でお得な時に購入出来て良かったです。

4 2018-12-13

助かります。
私は目がすごく悪いので、コンタクトレンズがないと生活が大変です。
毎回コンタクトが切れる度に眼科に行って購入するのは大変なので助かります。でも眼病が怖いので、数か月に1度は眼科に行って検査するようにしています。

4 2018-11-01

トゥルーアイから戻ってきました
モイストをずっと使ってましたが、目の痒みが出だして乾燥酷いのかと感じて一度トゥルーアイを試してました。そちらで痒みがマシになったように感じたのですが、今度は外す時に眼球にくっつき外れにくい事が度々あり、やはりモイストの方に戻ってきました。
痒みは時期にも寄るかもですが、モイストの方が私には安定してるかも。

5 2018-12-10

いつもワンデーのコンタクトを購入させていだだいています
アキビューしか使ったことがないですが
いままでに目のトラブルが何もなく安心して使うことができます

4 2018-12-02

予想していた日数で届きました
予想していた日数で届きました、満足しています。

4 2018-11-25

安い
柔らかくてびっくりしました。今まで使っていたモノはもう少し硬さがあったので裏表がわかりやすかったんですが柔らかくてふにゃふにゃしているので、わかりにくい。
ただ、安いのでいいかな。

• tos727さん
  • tos727さん

5 2018-11-18

量は多いけど、日々消費するものなので割安でよいです。

5 2018-11-12

リピです。
迅速に、対応して頂き、有り難う御座いました。機会が有りましたら,又宜しくお願いします。

5 2018-11-12

リピです。

• avixhiroさん
  • avixhiroさん

4 2018-11-12

お得感あり
処方箋付きで購入する物と比べると今回2回目の購入ですがまあまあの着け心地です。
フィット感が若干劣ります。梱包や対応に全く問題はありません。

• michy1218さん
  • michy1218さん

5 2018-11-08

毎回購入してます。
関東にいる子供に購入しました。
毎回、この商品を使用してます。

• のんささん
  • のんささん

5 2018-11-01

何度も
他のお店に浮気したり比較する事もなく、リピリピ。これからもこちらのお店一筋です

5 2018-10-26

ありがとうございました!
リピートです!対応が早くてとても安心してお取り引きできました。どうもありがとうございました。