★【送料無料】ワンデーアキュビュー モイ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2018-08-24

いつものモイストです!
最近は、DELでの購入が多かったのですが。
だんだんと高額になり、19,000円台になっていたので、久々に こちらで購入致しました。
いつものモイストがメーカー直送で、有り難いです。
今は眼鏡との併用で、短時間の使用。
家に居る時は裸眼か、ほとんど眼鏡になりました。
まだ、老眼というほどではなく、車の運転には近眼のワンデーモイストが最適なのです(^^)
13,000円くらいでした。
クーポンも使えました。
たまに長時間使用しますが、困った事も無く使用出来てます。
前よりも使用に関しての指示が厳しくなった感じを受ける チラシが入っていました。
眼科検診は自分の眼を守る為にも必須だと思います。
私はメーカー直送なので品質は安定していると思います。

5 2018-06-20

息子に...
ネットで注文の前に必ず眼科へ行き視力を測って貰い一箱だけ眼科で買います。眼科は一箱¥4000近くするのでお高いんですね。でも眼は大切なので眼科できちんと検査して貰ったら安心なので異常がなかったらネットでいつもまとめ買いをしています。眼科でもワンデーアキュビューモイストが一番潤いが多いと薦められずっと私も息子も使用しています。
在庫が少なくなったので楽天スーパーセール期間でお得な時に購入出来て良かったです。

4 2018-11-01

トゥルーアイから戻ってきました
モイストをずっと使ってましたが、目の痒みが出だして乾燥酷いのかと感じて一度トゥルーアイを試してました。そちらで痒みがマシになったように感じたのですが、今度は外す時に眼球にくっつき外れにくい事が度々あり、やはりモイストの方に戻ってきました。
痒みは時期にも寄るかもですが、モイストの方が私には安定してるかも。

4 2018-12-13

助かります。
私は目がすごく悪いので、コンタクトレンズがないと生活が大変です。
毎回コンタクトが切れる度に眼科に行って購入するのは大変なので助かります。でも眼病が怖いので、数か月に1度は眼科に行って検査するようにしています。

5 2019-03-18

リピーターです
毎回こちらでお願いしています。
商品的には何も問題なく使わせてもらってます。
メーカー直送?になるためか、余裕を持って購入した方が良いかもしれません。

5 2019-03-13

注文から、届くのが早くて感謝してます!また、よろしくお願いします

5 2019-02-26

普段はハードレンズなのですが、趣味のゴルフや水泳の時には快適に使用してます

5 2019-02-24

いつも利用しています。
割安ですし、購入方法も簡単で満足しております。

5 2019-02-23

リピーターです
毎回こちらで購入させてもらってます。
注文してから少し時間がかかりますが、商品には満足してます。
またお願いします。

• のんささん
  • のんささん

5 2019-02-14

何度めのリピートかな
毎回お世話になっております。他のお店で買うつもりは全くありません(^-^)

5 2019-02-12

有り難い
安く購入できるので助かります。
また購入したいです。

5 2019-02-09

配送マジで速くていつも助かります。宅配はヤマトさんでした。安心できるショップさんです。

5 2019-02-05

いつも利用しています。
発送が早くて助かりました。

5 2019-02-05

発送がはやくて助かります
いつもお世話になってます。
ここで頼むと注文から2日間程度ですぐに届くのでとても助かっています。
また、利用したいと思います。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2019-01-13

安い上に早いので、助かります。こちらでまた購入します。