★【クーポンで最大500円OFF!12/20 9:59ま...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

コンタクトレンズ
毎回購入している商品なのでとても満足しています。

5 2017-09-06

2017年9月4日0時過ぎ(3日の夜中というのでしょうか)に注文、6日夕方に届きました。
手持ちが少なかったので、早く届いて良かったです。ここ数年コンタクトはネット(店はあちこちです)で購入してますか、変にゴロゴロしたりレンズのふちが波打ってるのが数枚あります。
同じ物を眼科で購入していた時はそんな事はなかった(はずな)ので、それが少しひっかかります。
とは言えやはり安さには勝てず・・・

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2017-09-18

いつも助かってます
無くなる直前に購入してもすぐ届く安心感!ありがとうございます😊

5 2017-07-30

いつも使っているものなのでネットで買えると大変助かります

5 2017-12-17

コンタクトはこの商品と決めて使わせていただいています

5 2017-12-15

息子たちのために購入しています。
このコンタクトが一番合っているようなので、今後もお安く提供して頂けると助かります。

5 2017-12-09

リピート購入です。いつも使っているのでとてもいい商品です。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2017-12-07

いつも利用しています。
また無くなったときに注文します。値段がとてもいいです。

5 2017-12-07

メーカー直送で送られてくるし、処方箋もいらないので助かっています。娘が愛用しているのですが、いつもこればかりを注文しているので、つけ心地も良いのだと思います。対応も早いですし満足しています。

• はもかさん
  • はもかさん

スーパーセー
クーポンを利用し購入しました。
主人用なので、使用感等はわかりませんが、
しっかり連絡もくださり、安心して注文できました。

4 2017-11-25

いつも利用してます!
安くなった時にいつもまとめ買いしています。
処方箋なし、で安いところを探しているので今後もよろしくお願いいたします!

4 2017-11-25

いつも利用しています
マラソン時にいつも購入しております!
ワンデーは清潔、手軽で気に入っていますがコスパが悪いので、いつもネットを利用します。処方箋なしが決め手ですので、値段を上げず頑張ってもらいたいと思っています!

4 2017-11-20

リピです。
迅速に、対応して頂き、有り難う御座いました。機会が有りましたら,又宜しくお願いします。

5 2017-11-19

何時も使っているコンタクトが安価で購入出来て満足です。

• ariziさん
  • ariziさん

5 2017-11-15

コンタクト
何時も、安く購入してます
ありがとうございます