★【最大500円OFFクーポン10/25(9:59 )まで...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

コンタクトレンズ
毎回購入している商品なのでとても満足しています。

5 2017-07-30

いつも使っているものなのでネットで買えると大変助かります

5 2017-04-07

娘用のコンタクトです。まとめ買いがお得だし配送も早くて助かります。

5 2017-10-21

毎回リピ
不満は何もありません。また購入させていただきます!

5 2017-10-20

アキュビューモイスト90枚×2箱セット
以前より、こちらのショップを利用しております。購入時では、楽天最安値でした。常に価格変動しているようですので、ちゃんと安い日を狙ってお得に買おうと思います。

5 2017-10-14

着け心地いい
アキュビューシリーズはいいですね。モイストとトゥルーアイを交互に買っているのですが、私は何となくモイスト派でしょうか? 着け心地で。

4 2017-09-25

いつも使っている
いつも使っています。
これからも使うんでしょう。

5 2017-09-18

いつも助かってます
無くなる直前に購入してもすぐ届く安心感!ありがとうございます😊

5 2017-09-14

いつも通り
ずっと愛用しています。品質も変わらずで安心して使用できます。

5 2017-09-11

早くて助かります
思った以上に早く届いたので助かりました。他店では随分待たされたことがあったので、こちらは迅速だなと感心しました

5 2017-09-11

ワンデーアキュビューモイスト90枚×2箱
家族の代理購入です。購入時では、楽天最安値でした。常に価格変動しているようですので、ちゃんと安い日を狙ってお得に買おうと思います。

5 2017-09-07

いつも購入
いつも購入しています。問題なく使いやすいです。

5 2017-09-06

リピート購入です。とても役にたっています。
すぐに使えて安心です。

5 2017-09-06

2017年9月4日0時過ぎ(3日の夜中というのでしょうか)に注文、6日夕方に届きました。
手持ちが少なかったので、早く届いて良かったです。ここ数年コンタクトはネット(店はあちこちです)で購入してますか、変にゴロゴロしたりレンズのふちが波打ってるのが数枚あります。
同じ物を眼科で購入していた時はそんな事はなかった(はずな)ので、それが少しひっかかります。
とは言えやはり安さには勝てず・・・

5 2017-08-27

ずっと使っています。いつも使っているものが安く買えて助かります。