★【100円OFFクーポン!8/20まで】【送料無...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

5 2017-09-06

2017年9月4日0時過ぎ(3日の夜中というのでしょうか)に注文、6日夕方に届きました。
手持ちが少なかったので、早く届いて良かったです。ここ数年コンタクトはネット(店はあちこちです)で購入してますか、変にゴロゴロしたりレンズのふちが波打ってるのが数枚あります。
同じ物を眼科で購入していた時はそんな事はなかった(はずな)ので、それが少しひっかかります。
とは言えやはり安さには勝てず・・・

5 2018-01-15

対応も商品も良いのでリピしてます!
また少なくなったら注文します!

5 2018-06-20

息子に...
ネットで注文の前に必ず眼科へ行き視力を測って貰い一箱だけ眼科で買います。眼科は一箱¥4000近くするのでお高いんですね。でも眼は大切なので眼科できちんと検査して貰ったら安心なので異常がなかったらネットでいつもまとめ買いをしています。眼科でもワンデーアキュビューモイストが一番潤いが多いと薦められずっと私も息子も使用しています。
在庫が少なくなったので楽天スーパーセール期間でお得な時に購入出来て良かったです。

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2017-09-18

いつも助かってます
無くなる直前に購入してもすぐ届く安心感!ありがとうございます😊

5 2018-08-18

リピート
もう何年もリピート使用しています。
ワンデーアキビューモイストが
今のところ一番いいです。

5 2018-08-11

リピーターです
いつもこちらで購入してますが、足りなくなってしまい翌日発送を希望したら直送の手配までしていただけました。
商品は大満足です。

4 2018-08-10

娘が愛用していて最近はこればかり頼んでいるので、良いのだと思います。

5 2018-08-09

必需品
いつもお世話になっています。安心して使用できます。

5 2018-08-04

届きました
リピートです。
商品に満足しています。
又、お願い致します。

5 2018-07-21

何時も良い商品を安価に購入して安心して使ってます。

5 2018-07-15

何時も安価に購入し、安心して使ってます。また、利用させて頂きます。

• sin_qさん
  • sin_qさん

5 2018-07-15

ネットでサクッと購入出来るので大変助かりました!しかもお安い…ありがたいです。またお世話になると思います。

• 小粋5493さん
  • 小粋5493さん

5 2018-07-06

まとめ買い
異常があればすぐ眼科に行きますが、問題ないのでネットでまとめ買いしてます。すぐ発送してくれるし、店舗だと待たされたりする場合もありますから忙しい人には便利です。
消耗品は安く買えると有難いです。

5 2018-07-04

リピ
娘に頼まれて購入しました。他でかうより安いみたいで助かっています。

5 2018-07-04

注目してすぐに届きました
便利なのでいつも使わせていただいてます。必要な時にすぐ届き助かりました。ありがとうございました。