100円クーポン対象 26日9:59迄 ワンデーア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 以前もワンデーアキュビューを使っていましたが、使いきってからしばらくは裸眼か眼鏡で過ごしていました。日常生活には大きな支障はありませんが片眼の視野障害があります。視力検査をすることがストレスなので眼科に行くことを避けていましたが、こちらで安くコンタクトを購入できるのでひさしぶりに眼科に行きました。数年前はBC8.5でしたが、今回受診したらBC9.0でした。もっと安い商品もありますが、眼に入れるものなので信頼できるワンデーアキュビューにし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-05
  • 安かろう悪かろうか?
  • 今年2月に購入しました。使い始めはよかったのですが、9月くらいに開けたものからレンズの瞳の部分にあたるところに汚れのような丸いシミ?型がついちゃってる?ものが多々出てきました。こすっても落ちないし、装着するとモヤっとして見えるし…。付けてられないのでいくつかは捨てています。あとひと箱あるのですが、使えるレンズがいくつ残っているか。ちょっと高くても良いもの買ったほうがいいなと反省し ・・・(続きを読む

4 2018-11-01

トゥルーアイから戻ってきました
モイストをずっと使ってましたが、目の痒みが出だして乾燥酷いのかと感じて一度トゥルーアイを試してました。そちらで痒みがマシになったように感じたのですが、今度は外す時に眼球にくっつき外れにくい事が度々あり、やはりモイストの方に戻ってきました。
痒みは時期にも寄るかもですが、モイストの方が私には安定してるかも。

5 2019-03-27

仕事で眼科に行く時間がなく、試しに買ってみました!!
手元に届くまで早くて、よかったです☆
レビューの中には不良品が入ってたとかも書いてあって、心配しましたが、今のところそのようなことはないです!
90枚2箱セットで購入したので、これからあるのかな……?
ないことを祈って毎日使ってます♡

5 2019-06-07

また機会があれば利用させていただきます。

4 2018-12-13

助かります。
私は目がすごく悪いので、コンタクトレンズがないと生活が大変です。
毎回コンタクトが切れる度に眼科に行って購入するのは大変なので助かります。でも眼病が怖いので、数か月に1度は眼科に行って検査するようにしています。

• yoshiko18さん
  • yoshiko18さん

4 2019-08-03

強度近視にもありがたいお店です。
-12.0まで通販で買えるのはありがたいです。たいていの街のコンタクト屋さんでも、-12は在庫がなくて取り寄せになるのですが、こちらのほうが到着が早い。一日(15時間ほど)つけているとやはり多少は乾きますが、なくてはならないものなので それも受け入れて使用しています。表裏がもうちょっとわかりやすいといいのになあ。裸眼状態で表裏を見分けるのは‐12にとっては大変難儀します。

5 2019-09-21

毎日使うものなので安くて発送が早いのでいつも購入しています。

5 2019-09-20

この度はお安く提供していただきありがとうございます!
息子はいろいろ試したようですが、やはりこのタイプが一番合っているようです。

4 2019-09-13

毎回安いので、リピートしています。とても助かります。

5 2019-09-09

注文してからすぐに発送してくれて、とても良いショップだと思います。
私は、一番慣れたコンタクトです。

4 2019-08-31

お安く買えました!
もう何度もリピートしています。お値段重視でレンズフリーさんを選んでいますが、勿論商品に問題なく配送も早いし助かっています! 送料無料、最安挑戦が継続されるようならこれからもお世話になります^_^

4 2019-08-31

安い。早い。
注文してから2日で届きました。たまに裏返しのコンタクトが入ってますが、安いので、しょうがないかな。また安ければ、購入させて頂きます。

5 2019-08-28

もう何年も使っています。とてもいい商品だと思います。
たまに他の安いものを使いますが結局モイストに戻ってしまいます。

4 2019-08-25

発送が早い
色々見ましたが、こちらが一番安かったので注文しました。
品物も注文してすぐ届いたので助かりました。
ただ、数日後に1000円以上安くなっていて、結局また追加で買いました(^_^;)
まぁ消耗品なので良いのですが。。。

5 2019-08-24

安かった(^O^)
いつも購入してますが、何気にショップを見たら安くなってたので即リピートしました!毎日 使うので安いと助かります( ´ ▽ ` )

5 2019-08-22

もう何年も使っています。セール期間でもマラソン期間でも手配が早く助かります。