ワンデーアキュビューモイスト 90枚パック ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

トゥルーアイから戻ってきました
モイストをずっと使ってましたが、目の痒みが出だして乾燥酷いのかと感じて一度トゥルーアイを試してました。そちらで痒みがマシになったように感じたのですが、今度は外す時に眼球にくっつき外れにくい事が度々あり、やはりモイストの方に戻ってきました。
痒みは時期にも寄るかもですが、モイストの方が私には安定してるかも。

5 2019-03-27

仕事で眼科に行く時間がなく、試しに買ってみました!!
手元に届くまで早くて、よかったです☆
レビューの中には不良品が入ってたとかも書いてあって、心配しましたが、今のところそのようなことはないです!
90枚2箱セットで購入したので、これからあるのかな……?
ないことを祈って毎日使ってます♡

5 2019-06-07

また機会があれば利用させていただきます。

4 2018-12-13

助かります。
私は目がすごく悪いので、コンタクトレンズがないと生活が大変です。
毎回コンタクトが切れる度に眼科に行って購入するのは大変なので助かります。でも眼病が怖いので、数か月に1度は眼科に行って検査するようにしています。

• yoshiko18さん
  • yoshiko18さん

4 2019-08-03

強度近視にもありがたいお店です。
-12.0まで通販で買えるのはありがたいです。たいていの街のコンタクト屋さんでも、-12は在庫がなくて取り寄せになるのですが、こちらのほうが到着が早い。一日(15時間ほど)つけているとやはり多少は乾きますが、なくてはならないものなので それも受け入れて使用しています。表裏がもうちょっとわかりやすいといいのになあ。裸眼状態で表裏を見分けるのは‐12にとっては大変難儀します。

4 2019-09-28

いつも使ってるコンタクトが こんなにお安くゲット出来て嬉しかったです。
綺麗な梱包で 商品の到着も素早く とても良かったです。

5 2019-09-26

リピです。
増税前に、リピです。この種類が、一番自分に、あってます。

• bingorouさん
  • bingorouさん

5 2019-09-25

増税前に良い買い物ができました。
対応も早く、何の文句もありません。
また利用したいです。

5 2019-09-22

安さ
一番安いショップだったので購入しました。 きちんと物も届くし 商品自体は問題ありません。 ただ 荷物が 指定日よりも早くに到着し 万が一 不在時だったら 二度手間になってしまうのにな なんて思いながら 受け取りました。

5 2019-09-20

この度はお安く提供していただきありがとうございます!
息子はいろいろ試したようですが、やはりこのタイプが一番合っているようです。

• sun7739さん
  • sun7739さん

5 2019-09-20

増税前に、お得に購入できてとても良かったです。

5 2019-09-16

いつも使ってるものです。
増税前にまとめ買いさせていただきました。
発送が早くびっくり!

5 2019-09-15

安い方
前買っていたところより安くなっていたので増税前にストック用で買いました。直送ということで届くのも早かったです。

• shi0pinさん
  • shi0pinさん

5 2019-09-13

2度目の購入
配送も早くとっても便利です。
処方箋なくても買えるのが嬉しい。

4 2019-09-13

毎回安いので、リピートしています。とても助かります。