20日限定 200円クーポン対象 ワンデーアキ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

発送がはやく大変良いお店です。
商品も良いです。

5 2019-07-17

リピートです
このレンズがとても気に入っています。特にタマネギを切るときに目が痛くならない。裸眼だと涙が止まらないのに^ ^

• 桜1132さん
  • 桜1132さん

4 2019-06-11

毎回、旅行などに大変重宝しております!届くのも早くて助かっています。

5 2019-06-02

便利です
ワンデータイプが便利でこちらの商品ばかり購入しています。店頭にないこともあるのでネットで買えてほぼ翌日受け取れるのは助かります。

4 2019-04-14

早かったです。
注文してからの商品の到着が予想よりも早かったです。

4 2019-02-17

いつも使用してます
ドライアイですが、これがいまのとこ乾きにくいので続けて使ってます。
またよろしくお願いします。

5 2018-12-22

代理にて購入
彼の代理にて購入しました。
満足だそうです!

5 2018-12-20

旦那に頼まれて。
すぐ届いたし、良かったです。またなくなったらリピします。

• miumiuhongさん
  • miumiuhongさん

4 2018-11-18

いつもお世話になっております、おすすめです!!!!

5 2018-11-02

いつもお世話になってます。注文して翌日に届くので安心して頼めます。

5 2018-04-24

迅速
注文して二日で届きました‼️助かりました。
また注文します‼

4 2017-12-09

ドライアイの
1日つけてても少し乾く感じはありますが目薬はしなくても夜まで持ちました!
発送も早いのでいつもここでリピートしてます。

5 2018-10-19

いつも助かってます。
品質も変わらず、対応の早さにいつも助かってます。

5 2018-08-22

初めて
ネットでコンタクトを購入しました。
早く届いたしポイントも付いて満足です。

• satokomaiさん
  • satokomaiさん

5 2018-05-08

いつもコンタクトが無くなったらお願いしています。迅速丁寧な対応で大変満足しています。