AOSEPT クリアケア トリプルパック ×2箱セ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あー3621さん
  • あー3621さん

5 2020-01-02

安い!
他店が少し値上げしたのでこちらにしました。ドラッグストアでは1300円位なので、送料無料でこの価格はとても助かります。

4 2019-12-13

発送もはやく安く買えて満足です!またなくなったら
購入したいです。

4 2019-04-24

安いと思います。
お手入れが楽なので、ずっと使ってます。買いに行く手間を考えると、送料込みでこのお値段だと安いです。
3箱がそれぞれ協力な粘着の糊?で、くっ付いているので剥がすのが時間が掛りました・・・

5 2019-10-15

クリアケア
いつも家の在庫がなくなりそうな3ヶ月ごとに買えて楽チンです。

4 2019-08-03

満足です!
配送の速さとお値段に大変満足です!
また次も購入しようと思います!

5 2019-07-29

家族で
リピータです、消耗品なので安くて助かります。

5 2019-07-16

リピート
この洗浄液、楽すぎる!友人に勧められてから、もう何年もずっと使ってます!
実店舗で値段を見ると、引くほど高いけど、ここで購入すると、引くほど安い!!

5 2019-05-14

配送早かったです。
他の方のレビューにもある通り、注文してすぐ配送していただきました。しかも安い。ドラストで買うと高いので助かります。

5 2019-02-03

お安く購入!
安く買えて最高。また利用させていただきたいです。

• 6431さん
  • 6431さん

5 2018-09-14

消耗品なので助かります。
一本あたり送料・税込654円は助かります。使用期限も1年半以上あるので、スーパーセール、ポイント祭等に購入しています(^^)。今回も200円クーポンを併用したので、一本あたり621円弱でした。

• rockycoolさん
  • rockycoolさん

5 2018-09-14

迅速な対応ありがとうございます
注文して間髪を置かず、届きました。
ありがとうございます。

5 2018-07-07

お買い得
近所の薬局で買うより断然お得。助かっています。ありがとうございます。

• cuimengyaさん
  • cuimengyaさん

5 2018-12-11

満足です。
ずっと愛用してる商品です。
安くて入手できてありがたいです。

5 2018-10-16

安くて満足。
お値段が安くて、すぐに届いて便利でした。
本数が多いので収納に少し邪魔な感じです。

• miu0910さん
  • miu0910さん

5 2018-10-05

安くて早いです
値段も安いですし、配送がすごく早いです!助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用洗浄液