15日限定 200円クーポン対象 AOSEPT クリア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

2weekのコンタクトに変えたので管理にはこれが一番いいと思います。でも、付属のケースの使用と時間を守らないと液体が浄化?されないままなのでそれを装着すると目が赤くなって激しい痛みが続いて病院に行かないと治らないので絶対ケースは付属のものを使ってください。

• Ring8073さん
  • Ring8073さん

5 2018-09-08

注文から配送まで迅速に対応して頂き
自分が思っていたより早く商品が届いたのでビックリしました。
今後も利用したいと思います。

• naatuuさん
  • naatuuさん

5 2018-05-07

安いです
この商品は、いつも買っているので、安くて助かりました。

5 2018-03-28

大変良かったです。また利用したいと思います。

5 2015-08-03

クリアケア
親子で2weekレンズ。楽なので、クリアケアを使用しています。いつもドラッグストア等で購入していましたが、3本でこの価格を見て驚きました!! 安い!! 次は送料込の6本のsetを頼もうと思っています。こちらのショップさんは発送も非常に早いです◎ 310247-20150801-074110124

5 2017-08-24

これに落ち着きました
レンズケアがこれ 一本って素晴らしいです !! この商品に出会ってからずっとこれに落ち着いてます。ただ、このセットではなくもう一つ大きなセットにしてたら送料無料だったのが残念… 次回は6本セットの方にします。

5 2017-07-30

すごくお得!
お得に買えて嬉しく思います!!消耗品なので、また購入します!

• ドバ3472さん
  • ドバ3472さん

5 2015-03-29

安くて
値段が安くて病院行くより安上がり。
助かります。

4 2015-01-31

いつもコンタクトと共に注文してます。
こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、注文してから発送まですごく早かったです!

3 2016-09-11

モミ洗いや使用前の洗浄などないのでコンタクトレンズの損傷は起きにくい商品だと思います。
ただ一回漬けてしまうと数時間は取り出せないので途中で使用することはできません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用洗浄液