20日限定 200円クーポン対象 デイリーズア...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 薄くて違和感が無く付け心地が良く有り難いです。一日コンタクトしか使わないのでお安くお分けくださいまして、感謝しております。定期的にお世話になりたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • コスパはいいと思います。メーカー直送で、発送通知は送られてきましたが、追跡番号の記載がないので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

いつもこちらのお店で購入しています(о´∀`о)ノ
もう10年くらい経つのでしょうか(*´ω`*)

4 2019-04-15

価格は大満足。安いし送料無料だし。
ただこのデイリーズアクアは数年使用してますが近年は商品が劣化してる気がします。
以前より目は乾きやすいし、破れやすいし。
たまに破れたのがパッケージされてることもあります。
まあ価格なりに、ってことでガマンできるんですけども。

5 2019-04-20

ずっとリピです(ノ´∀`*)
いつも利用しています(*´∀`)
安くて配送も早いので良いですね(о´∀`о)ノ

5 2018-11-10

毎回こちらのお店で購入しています(*・∀・*)ノ
安くて良いですね(ノ´∀`*)

5 2019-09-26

配送がはやくて急な時助かります。
色々見ていますがこのショップが一番安いように思います。配送も早いし、メールでの連絡もきちんとしていてよいショップだと思います。有難うございます。

4 2019-09-26

いつも満足
低価格で安心の装着感
いつも利用しております!

5 2019-09-23

すぐ着いてすぐ使える
即手配していただき、思ったより早く到着しました。…以前使ったことのある商品ですが、自分には合うようです。…何より安いので気軽に使えます!!

5 2019-09-21

快適に使用しています。
コンタクトを手ごろな値段で購入できました。しかも送料無料で、すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2019-09-21

注文から届くまでに日にちが掛かる
それまでのメールでの案内は良かった

4 2019-09-14

あ〜ちゃんパパ
この商品は、安定した品質でとても満足しています。

• serikaizuさん
  • serikaizuさん

5 2019-09-11

とても速い配送です
いつも配送がはやく、安心して購入させてもらっています。
ありがとうございます。

5 2019-06-13

普段はメガネ、スポーツ時にはコンタクトなので使い捨てが便利。
1度購入するとなかなか無くなりません。
お得です。

4 2019-02-27

いつも使っているから安心
自宅在庫が切れそうで慌てて注文しましたが、ドンピシャな朝タイミングで到着して助かりました。

4 2018-10-25

常用のものを安く
いつも使っているものを安く、安心して購入できます。またお願いしたいです。

5 2019-10-19

最安
デイリーズアクアをその時々で楽天で一番安いショップで購入しています。
90枚2箱で6000円切ったのは初めて!!
とても良い買い物でした!!