メダリストプラス ×2箱セット ボシュロム ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • リピです
  • 前回、初めてネットでのコンタクト購入しました。使った感じも変わりなく調子も良かったので、今回も特に視力低下もないし目の調子も悪くないので眼科に行かず、こちらでリピし購入しました。目に異常なければ、ネットでの購入もありだと改めて思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-25
  • 初不良品
  • 毎回こちらで購入させて頂き発送も早いのですが、最後の2個のうちの1個が開封したところレンズが2枚引っ付いて入ってました。ゆっくりと離しましたが、あきらかに引っ付いており最終的には破れてしまい1個が使用できず、およそ2ヶ月前に購入した物を今更送り返すわけにもいかず、商品が届いた際に全部開封して確認も出来る訳もなく、信頼して購入していたので残念です。今回は不良品入ってません様に祈ります ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

いつもこちらを利用していますが、今回も発送が早く、とても助かりました!
またリピートさせていただきます!!

4 2019-09-22

とてもネット購入に助かります。敏速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2018-12-17

クーポンで3000円でした。お買い得◎大満足です!

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2018-12-09

また利用します
5日に購入し、7日に届きました。
安くて、発送も早くて、有難かったです。
レンズはいつも使っているものなので、安心して使えると思います。不都合があれば、また使用後にレビューを編集します。

5 2019-09-11

安定
良き! ただ梱包の箱が大きいですね。
アマゾン並み

4 2019-08-28

子供のコンタクトをいつも買っています。注文から家に届くまで田舎のうちでも早くて助かっています。

5 2019-07-30

いつも利用しています
特にありませんが、たまに不良品があります。

5 2019-06-21

たいへん満足です
配達までがとても速くて
梱包も綺麗でした。

5 2019-06-10

安くて丁寧
とても安くて梱包も丁寧でとても満足しています。

5 2019-05-14

安くて早くて、眼科に行かなくていいので助かります。

5 2019-03-31

リピーターですが対応もよく、すぐに届くので助かってます。

4 2019-03-28

良い
安くコンタクトを買うことができて、良かったです。眼科では必要最低限しかもらいません。

5 2019-02-14

いつも利用しています
商品は全く問題ありません。と言いたいところですが、たまに不良品が入っています。
その時どうすれば?

5 2019-01-30

送料無料&クーポンでお安く購入出来ました。またお願いします。

5 2019-01-28

リピーターです。子供のコンタクトをいつも頼むのですが、配送も早くて安心安全で、病院の眼科からもお勧めされた商品です。