300円クーポン配布中 メダリスト2 ×2箱セ...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

子供が利用させてもらってます。いつも使用してますが、問題なく使用できています。普段使いなので、クーポン値引きで安く購入もでき、助かっています。

• レオ1472さん
  • レオ1472さん

5 2019-09-25

とてもお安く購入出来て有り難いです。また、購入させて頂きます。

5 2019-11-13

お安く購入できました
安く購入でき、たいへん助かります。眼科の度数で購入しました。

5 2019-11-06

子供用にいつも利用させてもらっています。安く購入できるので助かっています。

5 2019-10-24

素晴らしい♪
毎回、購入しています。
いつも格安で適切な商品を大変ありがとうございます。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• sathiyoさん
  • sathiyoさん

4 2019-08-13

いつもどおりです
ジョギングの時に使ってます。問題ないです。

5 2019-07-31

価格も安く届くのも早くすごく助かってます。

5 2019-06-18

装用感
他の商品では毎日2〜3回、目薬を必要とするぐらいゴロゴロ感が強かったですが本商品は装用感が良く目薬の必要がないです。コスパも良いですしこれからも購入したいと思っています。

5 2019-06-13

安くて対応も早い!
2箱セットは普段購入しないのですが、左右の度数入力も便利だし、納品の梱包もムダないし、2箱セットありだなぁと思いました!納品も早くで良かったです!初ショップでしたが、また使うかもしれません!

5 2019-04-16

子供用に購入しました。いつも使うものなので、安く購入できて助かります。

5 2019-02-05

安すぎませんか
なんでこんなに安いのか?
また着け心地も以前のものより良いようです

5 2019-01-30

またお安くなかってました❗リピートしました❗ラッキーです。

5 2019-01-30

めっちゃ安くなりました!ラッキー😆💕

• yu-ki009さん
  • yu-ki009さん

5 2018-12-21

お安く購入出来て満足です
ずっと本商品を装着してきたので値段で決めました。安く購入出来たと思ってます。