100円クーポン対象 29日9:59迄 メダリスト2...(コンタクト通販 レンズフリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • いいと思います
  • コンタクトは装着に関して個人差があるので、装着感が合わないとかなければ、あまりどこがいいとか気にしないでもいいのかもしれません。価格的にメダリスト2は安いし、使用上の問題も感じていません。しかもここのショップは楽天の中では最安値(いちお調べましたが、念入りに調べまくったわけではないので)だと思いますので、おすすめです。ただ、なぜか2箱、4箱、6箱の値段は納得がいくのですが、8箱だと ・・・(続きを読む
  • ザク2F型さん
  • 2 2019-02-20
  • 乾燥?違和感?
  • よく眼科にも売ってあるのでずっと気になってましたが、ついに今回初めて購入しました。最初つけた瞬間は良かったですが、つけていると乾燥?違和感?が出てきて気になって気になって仕方なかったです。きっと合わないんだろうなぁと思いつつ違和感はありますが低含水のものより見えやすくそこの点だけは満足です。あとはこの乾燥と違和感さえなければまたリポートしますが、次はないかなという感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

安くて梱包も丁寧でした
初めてこのショップを利用しましたが、梱包も丁寧でとても安かったです。
またぜひ利用したいです。

5 2019-02-05

早くて
早くて安くてとても助かります
またよろしくお願いします

• takabucksさん
  • takabucksさん

5 2019-07-11

子供が利用させてもらってます。いつも使用してますが、問題なく使用できています。普段使いなので、クーポン値引きで安く購入もでき、助かっています。

4 2019-06-27

安くて定期
安くて梱包も丁寧なので、いつも安心して購入しています。
今後も利用したいです。

4 2019-02-09

以前使っていたものよりは、乾きやすく目にあまり良くないのかなぁと思いつつ、やっぱり安さにはかないません。またリピします。

5 2019-10-23

お得
値段が安いのが気に入ってます。uvが気になるのでこれを使うのは冬にしてます。

5 2019-10-01

はじめて
はじめて2weekにしました。いつも仕事から帰って外すので半日も使わないからワンデーはもったいないと思い買ってみました。ワンデーよりしっかりしていて安定します。

4 2019-09-30

いつもこのシリーズを買うのですが、
めっちゃ安い!と思い買うと
1.5ヶ月分でした。
いつもは3カ月分だから
そりゃいつもの半額だわ;ってなりました

4 2019-09-27

私には合っています
つけ心地も良く視界もひろがり最適です。セットでのこの金額はお買得で助かっています。

5 2019-09-25

子供が使用です。
リピーターですので使用感が良いのではないでしょうか。

5 2019-09-25

リピーターです。
子供使用で満足しているようです。

• レオ1472さん
  • レオ1472さん

5 2019-09-25

とてもお安く購入出来て有り難いです。また、購入させて頂きます。

5 2019-09-23

ひと箱1030円
2箱で送料無料でこの値段はとても安いのに100円クーポンでさらにお得でした。
9/20注文し9/23到着、早いです。
消費期限は、-5.50は24.3月まで、-5.75は23.9月まで。半年も違いますがすぐに使うので問題ありません。

5 2019-09-15

今回も!
早く届き助かりました!
また、利用します。ありがとうございます!

4 2019-09-15

安い
安くて性能もいいと思います!
ワンデーのペラペラな感じが苦手なのでこの2週間タイプを愛用しています