海外 変換プラグ コンセント 海外旅行用品 ...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

とても早く届きました
急遽必要になったので、間に合うか心配でしたが、送料無料なのにメール便のようなものではなく宅急便で届いたので、間に合いました!
商品は想像していたよりも小さくて軽かったので、キャリーケースの隅に入れることができました。日本語の説明文も入っていたので、使い方もすぐ分かりました。

• Ma0505ibuさん
  • Ma0505ibuさん

5 2019-11-14

アフリカへの旅行に
結局、アフリカに渡航しないことになりましたが、世界中で使えるということなので購入しといて損はないかなと思います。

4 2019-10-13

コンパクトで使いやすそうです。値段もリーズナブルで気に入りました。

• T1949さん
  • T1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-10-09

明日から使用予定です。見た目もコンパクトでいい感じです。

4 2019-05-04

もう少し小さくなれば
日本および他二か国で使用できました。通電時のランプがつくのも使いやすく良かったです。コンセントから外した際にも充電でき、大きさがもう少し小さくなれば、なおよかったっと思います。

5 2019-04-06

海外旅行の必需品です!
出張用に一つは持っていましたが、今回は夫婦で旅行するので、予備用に買い足しました!かさばらずに、色々な国のプラグにタイプしているので助かります!

5 2019-02-19

普通におすすめ
早速海外で使用しました。シンプルで軽いし使いやすかったです。
差し込みが複数あるのも助かりました。

4 2019-01-18

まだ使ってませんが・・・
本体も小さく、1つでいろんな国対応との事で
良さそう。日本語説明書もあって分かりやすいです。

5 2019-01-15

便利
本体がそんなに大きくないし、色々な国に対応しているのが便利です。
いっぺんに充電できるし良いです。
旅行がまだ先なので使っていませんが 簡単な操作でできるので良いと思いました。
追記
実際に使ってみて良かったです。
スマホの充電が2台出来て便利でした。

4 2018-12-29

まだ使っていませんが…
お正月に海外へ行くので試してみます!安かったので助かってます。

2 2019-03-16

微妙
海外旅行の為に買いましたが
コンセントがういてきて押さえないと使えない。ちょっと不便でした。商品が不良品なのか残念でした。

1 2019-02-13

プラグが使えない
海外でプラグをさしたら、はずれました。不思議に思って、ホテルの部屋に付いていた湯沸しポットと比べてみたところ、この商品のプラグの長さが短い、少し細いためでした。
結局、現地で買う羽目に。

3 2019-01-27

すぐ到着しました
これから旅行なのでまだ使っていません。
すぐに発送してくれたので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ