「楽天1位」 腰楽!腰痛ベルト 腰用ベルト ...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-28
  • 軽くていいです
  • メッシュで軽くて通気性が良く、蒸れにくいのが良いと思います。もう少し幅が狭い方がいいかなと感じました。ホールド感もまずまずですね。スーパーセールで送料無料で1000円でお得に購入できて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • さくちゃん0079さん
  • 3 2019-05-24
  • ちょっと硬い、、、
  • 腰の骨を折ってから腰痛に悩まされてきました。腰痛ベルトは消耗品なので、ダメになると次から次へと買い替えています。今回買ったこちらの商品は、これまで使ってきたものと見た目はそっくりなのですが、全体的にとても硬くて、伸縮性も低く、個人的な好みかもしれませんが使い心地としてはイマイチでした、、。でも一応使ってます。もったいないので。リピートは、しないかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • hir04213さん
  • hir04213さん

4 2019-07-01

意外としっかりサポートしてくれました。
立ち仕事でどうにも腰がいたいので。
安いサポーターってヘタったり折れたりしますが、今の所それがないので良いかなと思います。

4 2019-06-29

すぐに届きました
速やかな対応ありがとうございます。対応が早くて助かります。

5 2019-11-18

楽になります
似たタイプを使用していたので値段につられ購入しましたが良かったです。メッシュなので少し頼りない部分もありますが、軽度の痛みならサポート出来ています。

4 2019-11-05

姿勢があまりよくないので
腰に痛みが出てきたり、姿勢があまりよくないので購入Sサイズにしました。
通気性が良いのが嬉しいです。
どうしても暑くなるので。
細いベルトでかなり調整できます。

4 2019-10-09

XXLですが、ギリギリのサイズでした。
値段の割にいい商品です。

5 2019-10-06

作業が楽!
腰への負担が減って大変楽になりました。二重に巻けるのでしっかり体にフィットします!

5 2019-10-02

届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

• kazumaru06さん
  • kazumaru06さん

5 2019-07-07

良い
友人が腰痛持ちなのでプレゼントしたんですけど、喜んでくれたので。良かったです。配送も思ったより早く届いて満足してます。、

4 2019-06-28

軽くていいです

5 2019-03-17

腰楽なのは勿論、サイズ交換の対応も早くて助かりました。

4 2019-10-14

腰が楽
迅速丁寧な対応、商品も早くつきました。
しっかり固定で腰痛が楽になりました。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,468

5 2019-10-10

Sサイズの商品は、ドラッグストアでも見かけないので、娘用に購入しました。この価格は、とてもリーズナブルです。

4 2019-10-08

ぎっくり腰がたまに発症するので買ってみました。通気性も良いですし着けるのも簡単。
がっちりと言う感じではないですが予備用として有りかと思います。

5 2019-09-17

満足してます
機能的に充分でコスパ良し!出来れば白の方が透けた時に見えにくい?

• すぎ0625さん
  • すぎ0625さん

5 2019-08-31

満足
自分が持っているコルセットより良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット