• macha71さん
  • macha71さん

4 2023-11-19

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ

分厚くて柔らかくて、確かに踵の衝撃を和らげてくれます。
しかしながら、柔らかすぎることで踵が着地後にヌルっと動きます。なれない感覚であまり気持ちの良いものではありません。
シューズ自体がもっと足にフィットするものだったら違うのかなとも思いますが、取り敢えず暫く使ってみます。

4 2023-10-23

満足してます。
到着後、早速靴にセット、切らずにセット、バッチリでした。歩いてみましたが、なかなかクッション性が良い、好き嫌いはあると思いますが良い品物ですね。

5 2023-07-07

本当に柔らかいです。靴の中敷きにいいです

5 2024-04-12

カラー:ブルー | サイズ:Lサイズ

これは、私の定番の商品です。足の負担が無く、とても、歩きやすい、良い商品です。

• tetsu6119さん
  • tetsu6119さん

5 2024-03-29

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ

以前違うショップ様で、同じ物を購入したことがありました。 軟らかさが丁度いい感じで、長い時間歩いても、疲れにくいかなぁ。

• motokundaiさん
  • motokundaiさん

4 2024-02-15

カラー:グレー | サイズ:Lサイズ

ウォーキング等での反発力がこの中敷きでグレードアップした感じがします。自分としてはいい感じです。サイズでカットなのですがセンチでの表示がわかるとカットしやすいような気がします。別紙添付等。

• karin-dadさん
  • karin-dadさん

5 2024-02-04

カラー:グレー | サイズ:Lサイズ

すごく良い。
このコスパで、この履き心地。
スポーツブランドの商品を検討していましたが、リーズナブルなこの商品で十分満足です。

4 2024-02-02

カラー:ブルー | サイズ:Mサイズ

リピーターです。クッション良くて、疲れないで、痛くなく履き心地よいです満足です。

5 2023-11-14

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ

履き心地抜群、身体への負担が減りました
以前、知人からもらい
使用したら、作業時に楽になり
足腰への負担が減りました。
椎間板ヘルニア手術後に非常に助かりましたので
今回は、普段履きの靴や室内履きにも
購入しました。
本当、お勧めです!

5 2023-07-15

−お店−
素早い対応をしてくれます♪
いいお店です(●^o^●)
−商品−
最初はかなりふわふわな感じですが、慣れてくるととても心地よい感じでした。
足や体の疲れも軽減したような気がします。

5 2023-06-06

硬い靴底に敷くため
自転車用の靴底が硬いため、中に敷くために購入しました。

5 2023-05-20

とても疲れない
足の裏がとても疲れない、長時間履いていても疲れません
このソールを使用すると、ソールなしで靴を履くことが出来なくなります
疲れが全然ありません。

• Photomaxさん
  • Photomaxさん

5 2023-04-22

このインソールは、ソフトクッションと衝撃吸収の機能を備えた、靴の中敷きです。一体型スニーカーや、メンズ・レディースの様々な靴に使用できます。実際に使ってみると、とても使いやすく、履き心地が良く感じました。また、インソールの衝撃吸収機能が効果的で、足にかかる負荷が軽減されたように感じます。
全体的に、このインソールは、靴の履き心地を向上させ、歩行時の足の負担を軽減することができます。使い勝手も良く、簡単に取り付けることができます。もし、靴の中敷きの交換を考えている方には、お勧めの製品です。

• wachakunさん
  • wachakunさん

5 2024-04-13

カラー:ブルー | サイズ:Mサイズ

仕事で歩く事が多いので使用してみましたが、
踵から土踏まず部分が柔らかく感じられ歩くのが大分楽になりました。

• gan2581さん
  • gan2581さん

5 2024-03-31

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ

インソールはいつもこれです
もう何回目か分かりませんが、このインソールが私には1番いいですね クッションが自分には合ってますし、2足分がありがたい

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き