軽い!曲がらない ステンレスハンガー 30本...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-15
  • 良い。
  • 外干しして、乾いたらそのままラックにかける畳まない収納にして、無駄な動きをなくす為に購入。ステンレスなら錆びにくいし、重いものをかけても丈夫です。滑らないハンガーも検討しましたが滑らないことが返ってストレスになると思い、こちらを購入。肩部分に凹んでいるところがあるので滑りはまったく気にならなかった。ニット類は畳む予定なので滑りそうなものをかけないということもあるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-13
  • 錆びない
  • 屋外で使用していたプラスチック系の連結型ハンガーが壊れたので、本製品とステンレスフック10連ハンガーを購入して組み合わせて使用します。ともにステンレス製で錆びずに見た目もシンプルで良いです。フック先のキャップが外れるというレビューを見たので、最初にキャップを外してフック先にボンドをつけてはめ直しました。40cmx30本は多いので40cmx15本+45cmx15本などのセットもある ・・・(続きを読む
  • KIYO2089さん

5 2016-09-01

美しいハンガーです
3年前、長男が就職した時に、
なるべくシンプルなものがほしいと思って、
こちらと同じもの、似た形でアルミ製のもの(無○)、
プラスチック製のもの(無○)、木と金具のもの(IKE○)等…
4種類のハンガーを購入しました。
1本あたりの単価が安く、
3年たってもステンレスの美しさが変わらなかったので、
今回はこちらのハンガーだけリピートしました。
参考までに、
同型のアルミのものも劣化は見られません。
軽さでいえばダントツ一位。ただしこちらは単価が高い。
プラスチックのものや、木と金具のものは、経年劣化があきらかでした。
◇◇◇◇ ◆ ◇◇◇◇ ◆ ◇◇◇◇ ◆◇◇◇◇ ◆◇◇◇◇ ◆◇◇◇◇ ◆
お店の方から細かく何度もメールをいただきました。
丁寧な会社だと思います。
また、買い足しの時はよろしくおねがいします。

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

5 2017-02-11

おしゃれー
ハンガーを探しておりこちらにたどり着きました。
ワ〇ハンガーとか流行っているけど、洗濯の際服が取りづらいと聞いたのでこちらを選択。
肩のところのくぼみがあるからか、今のところ洗濯ものが落ちたことはないです。
私は気になりませんがハンガー自体を束ねるとカラカラーっと音がするので気になる人は気になるかも。
丁寧に梱包されており、丈夫そうだし、良い買い物をしたと思います。

5 2016-10-06

いいです
洗濯に使ってそのまま干したかったので錆びにくいステンレスにしました。メタルラックに収めるとスッキリ見えていいです。ハンガーの肩の部分の凹みがあるおかげで干したものもずり落ちないのもいいです。これから使って行って錆びが出ないかが重要ですが今の所大満足です。若干かん重たいですが、足りなくなったら追加します

• HIHI1207さん
  • HIHI1207さん

5 2016-08-11

とても良いです!
ハンガーの統一をしたくてこちらを頼みました。
しっかりしてるし凄くすっきりしました!!
直ぐリピートしたかったのですが売り切れになっていたので残念です。
また販売されますか?
また購入したいです!!それ程良い商品でした。

5 2016-10-15

良い。
外干しして、乾いたらそのままラックにかける畳まない収納にして、無駄な動きをなくす為に購入。ステンレスなら錆びにくいし、重いものをかけても丈夫です。滑らないハンガーも検討しましたが滑らないことが返ってストレスになると思い、こちらを購入。肩部分に凹んでいるところがあるので滑りはまったく気にならなかった。ニット類は畳む予定なので滑りそうなものをかけないということもあるかもしれません。首の部分がクリーニングなどの針金状のハンガーと比べて短いので丈が少し短く干せるし、ラックにもスッキリします。先の部分には透明のゴムが付いているので服などの引っかかりもないです。とても気に入ったので最初60本頼みましたが30本追加です。送料無料でとても良心的です。ありがとうございます。

5 2016-08-18

とっても気に入ってます。
洗濯用に購入しました。
使いやすいのとスッキリしたデザイン、安心の日本製でこの価格で購入できて大満足です。
以前クローゼット用に家族分マ○ハンガーを揃えましたが、こちらの商品を知っていたらこちらで揃えても良かったかなと思います。
私の中では、楽天で購入した物の中で特に満足度が高い物の1つです。

4 2016-08-08

ウォークインクローゼットの整理に。
このハンガーにしたら、クローゼットがスッキリしました。送料無料なんで、気兼ね無く買い足しできるのも嬉しい!

• a_co200926さん
  • a_co200926さん

5 2017-03-15

40センチ30本セットを購入。
音がシャリンシャリンと気になりますが、シンプルで格好いいです(*^^*)具合がよければまた買い足す予定です。

4 2016-08-27

おすすめです。
現在使っているハンガーが古くなり、新しいのを探していたところでこの商品に出会い購入しました。
商品の作りもよく本数も30本と多いので一人暮らしには最適だと思います。

4 2017-02-08

軽くて丈夫
デザインも内容もとてもいいと思います。
皆さんが言ってるキャップだけ少し緩いので
そこ以外は言うことありません。

5 2017-01-30

スッキリしました。
3セット90本購入して、ハンガーを揃えたクローゼットは綺麗でスッキリしました。重めなコートやスーツはしなってしまって残念ながら不向きだと思い
シャツを沢山かけたり、子供の服をかけたりして重宝しています。
90本中3本、ゴムキャップがなくショップに連絡したら
すぐにメール便でゴムを送ってくださりました。
丁寧な対応に感謝です◎

5 2017-01-24

コスパいい
引越したため新たにハンガー購入。
しっかりしたつくりのため、今後重宝しそうです。
お洗濯が楽しみになりました!

4 2017-01-22

シンプル
シンプルな作りですが、先端にはちゃんとキャップが付いていてバリもありません。
はじめはもう少し太いといいなと思ってましたが、本数がまとまると結構な重さになるのでこの位がいいのかなと思い直しました。
値段も送料込みで1本あたり90円いかないなんてうれしいです。
針金ハンガーやプラスチック製のものより断然見栄えもいいし気に入って使用中です。
星あと一つは暫く使用して、再購入時に検討しようかなと考えてます。

• 七4120さん
  • 七4120さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-01-20

プラスチックのが劣化したので買い換え!コスパがいいです。

5 2017-01-17

想像通り!
とってもキレイです!シャカシャカなる音も好きです!
また、リピします(^o^ゞ