軽い!曲がらない ステンレスハンガー 30本...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-15
  • 良い。
  • 外干しして、乾いたらそのままラックにかける畳まない収納にして、無駄な動きをなくす為に購入。ステンレスなら錆びにくいし、重いものをかけても丈夫です。滑らないハンガーも検討しましたが滑らないことが返ってストレスになると思い、こちらを購入。肩部分に凹んでいるところがあるので滑りはまったく気にならなかった。ニット類は畳む予定なので滑りそうなものをかけないということもあるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-13
  • 錆びない
  • 屋外で使用していたプラスチック系の連結型ハンガーが壊れたので、本製品とステンレスフック10連ハンガーを購入して組み合わせて使用します。ともにステンレス製で錆びずに見た目もシンプルで良いです。フック先のキャップが外れるというレビューを見たので、最初にキャップを外してフック先にボンドをつけてはめ直しました。40cmx30本は多いので40cmx15本+45cmx15本などのセットもある ・・・(続きを読む
  • KIYO2089さん
  • saka☆pさん
  • saka☆pさん

5 2017-02-11

おしゃれー
ハンガーを探しておりこちらにたどり着きました。
ワ〇ハンガーとか流行っているけど、洗濯の際服が取りづらいと聞いたのでこちらを選択。
肩のところのくぼみがあるからか、今のところ洗濯ものが落ちたことはないです。
私は気になりませんがハンガー自体を束ねるとカラカラーっと音がするので気になる人は気になるかも。
丁寧に梱包されており、丈夫そうだし、良い買い物をしたと思います。

4 2017-01-22

シンプル
シンプルな作りですが、先端にはちゃんとキャップが付いていてバリもありません。
はじめはもう少し太いといいなと思ってましたが、本数がまとまると結構な重さになるのでこの位がいいのかなと思い直しました。
値段も送料込みで1本あたり90円いかないなんてうれしいです。
針金ハンガーやプラスチック製のものより断然見栄えもいいし気に入って使用中です。
星あと一つは暫く使用して、再購入時に検討しようかなと考えてます。

• タエ1024さん
  • タエ1024さん

5 2018-01-03

バッチリ
会社で指摘があり、チューブ掛け無しのハンガーを探して見つけたステンレスハンガー、通販で購入すると商品が到着して、えー!当てが外れてがっかりがあるけど、今回は感激‼
お値段も安いのにハンガーも思っていた以上によくて、期待以上で嬉しい限りです。
品物もしっかりしてるし、購入して良かったです。

4 2017-12-07

シンプル。
機能美を、追求すると、こう成るか、と言う見本みたいな商品ですね。無駄を省きながらも、トップス、パンツ、コートと、活躍しています。基本的に伸びる素材の物は、掛けていません。40CMで、洋服の肩がピッタリ収まります。とは言う物の、高級な服とかには、怖くてまだ使っていません。しかし、便利で嵩張らないので30本が、あっ!という間に、無くなったのは、驚きでした。

5 2017-08-21

オシャレ
シンプルでオシャレです。
買ってよかった。

4 2017-08-08

安い
とにかくステンレスハンガーにしては格安ですが、問題なく良いです。
男性用を買いましたが、思ったより大きかったです。クリーニングとかのブルーのワイヤーハンガーより横幅が4、5cmは大きいです。
大柄な主人のシャツにはぴったり。
肩が張っている形状だし、大きいので自分や子供用には出来なさそうです。
ステンレスなので重みはあります。
この安さでこの見た目、文句なし!です。

5 2017-04-27

沢山あります
30本セットでこの価格で、商品はどうなのかな?って思いましたが、とてもしっかりしています。
良い買い物ができました。

5 2017-01-30

スッキリしました。
3セット90本購入して、ハンガーを揃えたクローゼットは綺麗でスッキリしました。重めなコートやスーツはしなってしまって残念ながら不向きだと思い
シャツを沢山かけたり、子供の服をかけたりして重宝しています。
90本中3本、ゴムキャップがなくショップに連絡したら
すぐにメール便でゴムを送ってくださりました。
丁寧な対応に感謝です◎

5 2017-01-24

コスパいい
引越したため新たにハンガー購入。
しっかりしたつくりのため、今後重宝しそうです。
お洗濯が楽しみになりました!

5 2018-01-19

とても良かったです。
また機会があればリピートします。

4 2018-01-04

かさばらないので、収納スペースを有効活用できます。見た目もお洒落で気に入ってます。しかし、30本中10本だけが他の20本と形が違うのが少し気になりました。服を掛ければその差はわからないのでいいのですが、少し残念でした。

4 2017-12-28

45センチを購入しました。今まで服の重みで曲がってしまうことがなくなり満足しています。
コート類に使用します。

5 2017-12-25

リピートです。透明キャップは使用前にボンドで固定しています。
買い足す時に、送料無料なので助かっています。

5 2017-12-16

クローゼット収納にしたので本数が必要になり購入しました。
45cmなので主人用にぴったりです。使いやすいです♪

5 2017-12-15

クローゼットの中がスッキリしました
洗濯物を干してそのままクローゼットにしまうスタイルに変えようと購入しました。
今まで使っていたハンガーよりも細いので、クローゼットの中がスッキリして、見た目にもとても気持ちがいいです!