Wii U に簡単装着!送料無料 !安心の60日...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,021件)次のページへ

5 2019-02-14

安く購入できた
問題なく使えて、安く購入できて満足です。

2 2019-02-14

純正品より軽くて「大丈夫?これ」って感が強かったが問題なく充電出来た。やっぱり消耗品なんですかね?これって。買って半年くらいでダメになりました。断線しているのか角度によってはつく…って感じになってしまい、新たに別店舗で同額、別メーカーの非純正品を購入したがそちらの方が長く持っている…

5 2019-02-12

使えます!
本体を購入した時に付属していたものがちぎれて充電出来なくなったので新しい物をと思い購入しました!
付属していたものと比べるとやや硬いしなんかどこかが違うような…と思いますが普通に使用出来ます!送料無料で発送も早くありがたいです!

5 2019-02-10

ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。
今まで使っていたものが接触不良でできなくなり息子が大変喜んでいます

4 2019-02-05

満足
ありがとうございました
配送状況が出荷準備中のままでしたので驚きましたが、無事商品が届いて一安心です。
早速使わせて頂きましたありがとうございます。

• 楽路さん
  • 楽路さん

2 2019-02-02

値段相応
壊れやすい商品です。
荒く使わなければそれなりに保つと思われます。

4 2019-02-02

正規品がなかったので
口コミを見てよさそうでだったので購入しました。
何も問題なく使えています。

5 2019-02-02

充電器が、壊れてしまったので、値段も安く、敏速に送って頂き、助かりました。

5 2019-02-01

オススメです。
本体の故障を疑いましたが、試しに買ってみました。バッチリ充電され、使えるようになりました。純正ではありませんが、安価で問題なく使える良い商品です。

5 2019-01-30

すぐに配線がダメになるので安く購入できて助かります。また購入します。

4 2019-01-28

ちゃんと充電できました。どこにも近くの店では無かったのでたすかってます。

5 2019-01-26

とてもお安く購入でき、満足です。
また利用させていただきます。

4 2019-01-24

対応が早かったです。
受注連絡から配送までの対応が早かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-23

以前の充電アダプターが調子悪くなってしまいこちらで購入しました。
しっかり充電できるので助かってます!

5 2019-01-23

最高です!
正規の会社に不信感をいだいていて、また充電出来なくなり正規品をしょうがなく買おうと検索したらこちらがヒットしましてレビューも良いので即購入!他のレビュー通りに正規品よりコードが太く頑丈でこのお値段は素晴らしいですね!
子供はまた自分が壊したと凹んでましたが、こちらの商品は大丈夫でしょう!ステキな商品に出会えて感謝です!
今までどのジャンルでも正規品購入してましたが、こちらの商品は素晴らしくおススメ商品です!ステキな商品をありがとうございます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器