Wii U に簡単装着!送料無料 !安心の60日...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,021件)次のページへ
  • yuki_ayaseさん
  • yuki_ayaseさん

5 2019-06-24

ちゃんと、とどきました
ちゃんと、使えます

5 2019-06-19

2回目の購入です。子供が引っ張って抜いたりしていて駄目になってしまいまた購入しました。送料無料でこのお値段は助かります。到着も早くて良かったです。

5 2019-06-18

問題なく使えました
問題なく使えました。送料無料で、早く送って頂き、助かりました。

5 2019-06-17

ないと思っていました。
もうwiiuのアダプターなんてないと思っていました。近所のリサイクルショップにもありましたが、数千円で購入を躊躇していたところ、こちらで、送料無料で、値段も安くて即決めました。早く届かないかなぁと息子がワクワク待っています。

4 2019-06-15

使えてます
コードの配線が破損しているのを見つけ購入しました。皆さんのレビューを見て安心して購入できました。製品保証つきって、今気がつきました。

4 2019-06-15

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

5 2019-06-13

息子の為に購入しました。対応も早く商品も問題なく使えとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-06-10

快適です
子供の使い方が荒く差込口が緩くなってしまい、安いものを探していて購入しました。最初ちょっとさしづらいと感じましたが、問題なく使えています。
金額を考えるとお得だと思います。

5 2019-05-31

迅速丁寧な対応をしていただき、良い買い物が出来ました。
リピート購入です。小さい子どもが扱うと、どうしても乱暴になったりして、ダメにしてしまう事が多い我が家ですが、使用感は変わらないのに、お安く購入出来てすごく助かってます。

5 2019-05-29

送料無料にもかかわらず、素早い対応していただきとても満足です。もちろん商品も良いです。

4 2019-05-28

満足です
純正品を買うか迷いましたが、こちらを購入。
全く問題ないです。安い買い物が出来て大満足です。

5 2019-05-28

ちゃんと充電できてます。
前は接続悪い充電器だったので息子たち、大喜び♪
ありがとうございます。

5 2019-05-28

助かりました
セロハンテープで補強して使っていたアダプターが限界だったので、こちらの商品に巡り会えたことに感謝。任天堂さんではもう生産していないようなので助かりました。大切に使います!

4 2019-05-21

良かった
発送に少し時間が掛かりましたがお店にはもう販売中止だったので本当に良かった

4 2019-05-16

2回目です
子供の使い方が雑なので今回2回目の購入です。
商品は値段以上の物だと思います
後は子供が大事に使ってくれれば…

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームWiiU周辺機器