送料無料!昼用/夜用の2枚組!簡単取り付け...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • 片手での上げ下げは難しいかも!?
  • 某テレビ通販で見かけてからズーーッと欲しいと思っていたのですが、あちらさんは2枚で6000円以上ということで、購入に踏み切れませんでしたが、こちらで似たような物が1600円!これなら手が出る!と購入を決断しました☆他の方々のレビューで「説明書が英語」だと分かっていましたが、最初、取り付け方が分からなくて、壊しそうな勢いでした(笑)私の車はスズキの軽自動車なのですが、バイザーが合皮でふにゃ ・・・(続きを読む
  • 堂本剛に憧れてさん
  • 3 2015-08-23
  • 昼用と夜用の各プレートの両面は透明フィルムでカバーされていて、無キズでした。商品箱に内包されていた商品説明書の文字は英語でしたが、内容を読まなくても、すごく簡単に取り付けできました。クリップ式ではなく、自動車自体のサンバイザーに挟み込むタイプですので、しっかり固定できます。我が家の普通及び軽自動車のいずれにも取り付けできましたが、フロントガラス面の広さや傾斜角度の違いのためか、当方の軽自動車の防眩サンバイザーとしては不向きであ ・・・(続きを読む
  • 3104-18さん
  • 3104-18さん

5 2016-02-23

西日直接は無理ですよ
汎用品でこの値段でと聞かれれば、効果は大だと思いますよ。
スキーの往復の高速など、視線をあまり大きく動かさない所では運転は楽です。
街中ではちょっと難しいかも。
夜間はかなり黄色になるのでまだ少し慣れませんね。
しかし、視界が広くて信号まで見える安心感はありますよ。
個人的には満足してます。
満足しない方はサングラス買った方がいいですよ。

4 2016-04-13

メインのSUVにつけようと思ったら、バイザーが大きくて取り付けできませんでした。仕方なしにセカンドカーに取り付け。1週間ほど使用してみました。かなり良い品です。
バイザーにしっかり固定でき、上げ下げもやりにくくはないです。クリップ式と違ってバイザー裏についているミラーもそのまま使用できました。
昼用は、眩しさを軽減でき、視界も違和感なくクッキリと見通せます。
夜用は、使用した際一瞬明るく感じますが、対向車のライトは眩しさを軽減でき見やすく感じます。
近くの車用品店でも陳列され始めましたが、こちらでかなり安く購入できました。

4 2015-10-26

概ね期待していたレベルで満足のいく商品でした。
≪満足な点≫
スカイラインで使用しましたが、しっかり視界をカバーしてくれて、他のレビューにあるような高さが足りない感じはしませんでした。
(助手席の妻は高さが足りなかったので、取り付けを反対にしてバイザーを少しおろして調整できました)
取り付けもしっかりしているので、段差でもぶれることなく安心です。
(多分クリップタイプだと揺れたりずれたりすると思います)
≪気になる点≫
日光の角度(左側からの直射)によっては斜が掛かってしまい見難い状況がありました。
また、未だ慣れていないかもしれませんが街中での右左折が多い状況ですと全体が見ずらく感じました。
後部座席に白っぽいものを置いてあると場所によっては映り込みがあって気になります。
さすがに正面からの夕日直射は夜間用とダブルで使っても眩しかったです。
いずれにしても類似商品でも同様だろうなと思います。
コストパフォーマンスは十分な商品だと思います。

4 2016-07-19

父へプレゼント
父親がこの商品が欲しいと新聞広告を見て言っていたので、楽天で本商品を検索して購入しました。
昼も夜も満足しているようでした。

5 2016-04-23

買ってよかったです
早速雨が降って夜間の悪条件の日に使ってみました。対向車のライトやLED街灯の反射などに今までは目がすぐ疲れてしまい(年齢的なこともありますが)もう夜間の運転は厳しいかなと思っていましたが非常に楽に感じました。
サイズが若干小さいのが気になりましたがそれも慣れだと思います。
これから季節も良くなり夜間に移動する機会が増えるので強い味方になってくれることを期待しています。

• モルッさん
  • モルッさん

5 2016-03-24

価格が安くて心配でしたが全然問題ありませんでした、固定もしっかりできるので、安心です。

4 2016-02-07

早い対応に驚いています。品物はまだ届いていませんが満足できると思います。

5 2015-10-26

満足です
まだ昼しか運転していませんがとても良いです。
黄色いプレートは夜用とのことでしたが、黒いプレートだと暗くなりすぎる気がするので、日中でも黄色いプレートを使っています。
今まではサングラスをかけて運転していたので、その必要がないというだけでだいぶ楽です。
今度は夜運転して、対向車のライトのまぶしさが軽減されるか試してみたいと思います。

4 2015-09-29

話題の車用サンバイザーを使ってみて
良い点
・昼用も夜用も眩しさは減少しているようです。
・軽トラのサンバイザーは柔らかいので、セットした時にグラグラかなと覚悟し て買ったが、きっちりセットできた。
気になる点
・特に昼用で、バイザーに自分の服が反射して映りこむこと。気にすると目障り です。
・昼用も夜用もバイザー以外に目をやった時に、一瞬目がくらむように思いま す。
昼用だと、明るすぎるように見える。
夜用だと、暗すぎて見ずらく感じます。
まだ 1日使っただけの感想です。

4 2015-09-28

早速使用しました
購入に当たり賞品の高さについて少し気になりましたが商品到着後に
早速着用し使用しましたが自車にはちょうどいい高さで満足しています。
昼間のバイザーにもう少し透明感があればもっと良いと思います。

5 2016-06-05

見やすいです
薄いサングラスくらいなので、眩しい時に重宝します。
但し、朝日に向かって運転する時には少し眩しい気がします。

5 2016-05-24

とっても快適
昼のまぶしさや夜の対向車のライトなど今までは運転しずらかったけど、サンバイザーをつけてからは運転しやすくなりました。満足しています。

4 2016-05-16

簡単に取り付け出来ました!
夜走るとき対向車のライトが眩しくて。このお値段で大丈夫かと心配でしたが飛び付きました。
正規品を高いと思う方にはお薦めしますよ

4 2016-05-14

グッドです
デイ&ナイトがいいですね。1枚で兼用できたらもっと良いのですが・・・
クリーナークロスが付属でついていて、しゃれていました。

4 2016-05-02

タクシーに装着!
通常のバイザー使うと視界が狭くなり使わないことが殆どで今回こちらの商品を購入取り付けも簡単でサングラス着用禁止なので活用して行けそうですあとは耐久性ですが長く使用できることを期待する。視認性は問題無し。